Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.!! BERITA Terkini -  GRATIS 40 XLM Stellar untuk Member Baru +3reply bebas
  • 67 Vote(s) - 3.46 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
05 like 
GRATIS 40 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas berkualitas, +Avatar dan kamu akan dapatkan XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas(berkualitas), di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin
Reply
#2
03 funny 
(21-07-2016, 12:25 PM)hokkybejo Wrote: up up up up Angry What up up up up UP UP

Upppppppppp Angry
Reply
#3
Spertinya mudah dpt 100 stellar
Reply
#4
gmna caranya gan?? nubie ini
Reply
#5
Rolleyes cara buat akun stellar gimna gan..
ane msh newbie gan....
Reply
#6
meluncur gan...
Reply
#7
gimana caranya gan.. bingng
Reply
#8
wah mantab gan, trims infonya ya!
Reply
#9
Mantaaabss infonya gan,, thanks......
Reply
#10
(22-07-2016, 01:24 AM)zathura Wrote: Rolleyes cara buat akun stellar gimna gan..
ane msh newbie gan....
cara buat stellar account ada disini=
1. https://www.mystellar.org/thread-43.html <--- ikuti posting ke.4 si FreeSpeach
2. atau, bikin account di Vip.bitcoin.co.id atau di poloniex.com
3. atau, install android app, namanya CENTAURUS (itu stellar wallet)

(22-07-2016, 08:33 AM)zarezam Wrote: gimana caranya gan.. bingng

agan cuma kurang 1posting lagi, udah bisa claim 100 XLM gratis lho..  Newyear
disini claimnya https://www.mystellar.org/thread-49.html

(22-07-2016, 11:13 AM)pramardhika Wrote: wah mantab gan, trims infonya ya!

agan sudah 7posting tuh, udah bisa claim 100 XLM gratis lho..  Exclamation

disini claimnya https://www.mystellar.org/thread-49.html
Reply
#11
(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 100 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas, dan kamu akan dapatkan 100 XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas, di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin


Gan ane mau nanya nih, dari centaurus mau kirim ke vip kok gak bisa ya gan?? Padahal alamtnya udh pas, tag nya juga udah di input, tapi ketika mau di send mucul tulisan trx failed, padahl ane kirimnya cuma 90 xlm ga sampe 100 ttp gagal juga gan, mohon bimbingannya. Thanks gan
Reply
#12
terimakasih info nya
Reply
#13
(25-07-2016, 06:03 PM)tumere Wrote: Gan ane mau nanya nih, dari centaurus mau kirim ke vip kok gak bisa ya gan?? Padahal alamtnya udh pas, tag nya juga udah di input, tapi ketika mau di send mucul tulisan trx failed, padahl ane kirimnya cuma 90 xlm ga sampe 100 ttp gagal juga gan, mohon bimbingannya. Thanks gan

oh... ada minimal 20XLM di dalam wallet gan

kalo stellar kan kirim duitnya bebas gratis, tapi....ada minimum saldo uang didalam account yg gak bisa di tarik
nag untuk saat ini memang 20XLM(STR)

jika suatu saat nanti harga 1stellar udah kira2 mendekati $1usd, akan ada penurunan minimum saldo, jadi macam bitcoin gitu, pake nol koma koma dibelakang

kalo mau dikirim ke VIP harus rela buang 20STR gan..
1STR= Rp.30

kumpulin banyakan aja sekalian bantu posting2, trus claim deh..
ada posting reward tuh https://www.mystellar.org/thread-47.html

saya c ikutan, buat ngisi waktu dengan hal yg berguna dan menghasilkan uang, tabungan coin buat masa depan
(beberapa tahun lagi udah naik jauh harganya)
Reply
#14
Angry
waduh gan masih kebingungan nih!
Reply
#15
gan alama waletnya dimana?
Reply
#16
Cool Wink Rolleyes Rolleyes
Pusing, gak ngerti!1
Reply
#17
http://www.mystellar.org/user-81.html
Reply
#18
kumpulin banyakan aja sekalian bantu posting2, trus claim deh..
ada posting reward tuh https://www.mystellar.org/thread-81.html
Reply
#19
bikin walet stellarnya gimana gan ?
bingung nih
Reply
#20
Waaww nih beneran ya mau ngasih 100stellar??
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
23 help berTANYA Tempat untuk mendapatkan Stellar Lumens (XML) ? dodgeyyy 3 73 4 hours ago
Last Post: rindeju
Question Mengapa Stellar adalah pelopor Mata Uang Digital 2.0 wimanto 1 40 Yesterday, 08:30 AM
Last Post: jajang23
  INFO - Cara Beli Stellar XLM di Indonesia wimanto 3 119 19-04-2018, 04:19 AM
Last Post: wimanto
  INFO - Tempat Belajar Private Cryptocurrency di Indonesia Gratis jnthxv 0 26 17-04-2018, 03:35 AM
Last Post: jnthxv
  INFO - Cara Bikin Wallet Stellar paijo123 88 5,337 13-04-2018, 02:44 AM
Last Post: Libby Alexandra
12 demo2 Tutorial CARA MUDAH DAPET XLM untuk NUBIE ujenk 34 1,134 12-04-2018, 03:40 PM
Last Post: kplx69
  INFO - Ruang diskusi anggota baru yang belum dapeti XML free framela 223 16,517 08-04-2018, 07:41 PM
Last Post: cotes
12 demo2 BOUNTY (Rewarded $$) ->  Gratis 200 doge + 100 CPU dengan hanya daftar dan ikuti langkah! Yusan21 0 177 07-04-2018, 05:00 AM
Last Post: Yusan21
  BOUNTY (Rewarded $$) ->  AksoChain airdrop, gratis 20 token ranran 1 210 02-04-2018, 11:27 AM
Last Post: ranran
Question lupa email stellar taufiq2 8 846 02-04-2018, 09:04 AM
Last Post: kiano505



Users browsing this thread: 9 Guest(s)