Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.!! BERITA Terkini -  GRATIS 40 XLM Stellar untuk Member Baru +3reply bebas
  • 42 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
05 like 
GRATIS 40 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas berkualitas, +Avatar dan kamu akan dapatkan XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas(berkualitas), di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin
Reply
#2
03 funny 
(21-07-2016, 12:25 PM)hokkybejo Wrote: up up up up Angry What up up up up UP UP

Upppppppppp Angry
Reply
#3
Spertinya mudah dpt 100 stellar
Reply
#4
gmna caranya gan?? nubie ini
Reply
#5
Rolleyes cara buat akun stellar gimna gan..
ane msh newbie gan....
Reply
#6
meluncur gan...
Reply
#7
gimana caranya gan.. bingng
Reply
#8
wah mantab gan, trims infonya ya!
Reply
#9
Mantaaabss infonya gan,, thanks......
Reply
#10
(22-07-2016, 01:24 AM)zathura Wrote: Rolleyes cara buat akun stellar gimna gan..
ane msh newbie gan....
cara buat stellar account ada disini=
1. https://www.mystellar.org/thread-43.html <--- ikuti posting ke.4 si FreeSpeach
2. atau, bikin account di Vip.bitcoin.co.id atau di poloniex.com
3. atau, install android app, namanya CENTAURUS (itu stellar wallet)

(22-07-2016, 08:33 AM)zarezam Wrote: gimana caranya gan.. bingng

agan cuma kurang 1posting lagi, udah bisa claim 100 XLM gratis lho..  Newyear
disini claimnya https://www.mystellar.org/thread-49.html

(22-07-2016, 11:13 AM)pramardhika Wrote: wah mantab gan, trims infonya ya!

agan sudah 7posting tuh, udah bisa claim 100 XLM gratis lho..  Exclamation

disini claimnya https://www.mystellar.org/thread-49.html
Reply
#11
(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 100 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas, dan kamu akan dapatkan 100 XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas, di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin


Gan ane mau nanya nih, dari centaurus mau kirim ke vip kok gak bisa ya gan?? Padahal alamtnya udh pas, tag nya juga udah di input, tapi ketika mau di send mucul tulisan trx failed, padahl ane kirimnya cuma 90 xlm ga sampe 100 ttp gagal juga gan, mohon bimbingannya. Thanks gan
Reply
#12
terimakasih info nya
Reply
#13
(25-07-2016, 06:03 PM)tumere Wrote: Gan ane mau nanya nih, dari centaurus mau kirim ke vip kok gak bisa ya gan?? Padahal alamtnya udh pas, tag nya juga udah di input, tapi ketika mau di send mucul tulisan trx failed, padahl ane kirimnya cuma 90 xlm ga sampe 100 ttp gagal juga gan, mohon bimbingannya. Thanks gan

oh... ada minimal 20XLM di dalam wallet gan

kalo stellar kan kirim duitnya bebas gratis, tapi....ada minimum saldo uang didalam account yg gak bisa di tarik
nag untuk saat ini memang 20XLM(STR)

jika suatu saat nanti harga 1stellar udah kira2 mendekati $1usd, akan ada penurunan minimum saldo, jadi macam bitcoin gitu, pake nol koma koma dibelakang

kalo mau dikirim ke VIP harus rela buang 20STR gan..
1STR= Rp.30

kumpulin banyakan aja sekalian bantu posting2, trus claim deh..
ada posting reward tuh https://www.mystellar.org/thread-47.html

saya c ikutan, buat ngisi waktu dengan hal yg berguna dan menghasilkan uang, tabungan coin buat masa depan
(beberapa tahun lagi udah naik jauh harganya)
Reply
#14
Angry
waduh gan masih kebingungan nih!
Reply
#15
gan alama waletnya dimana?
Reply
#16
Cool Wink Rolleyes Rolleyes
Pusing, gak ngerti!1
Reply
#17
http://www.mystellar.org/user-81.html
Reply
#18
kumpulin banyakan aja sekalian bantu posting2, trus claim deh..
ada posting reward tuh https://www.mystellar.org/thread-81.html
Reply
#19
bikin walet stellarnya gimana gan ?
bingung nih
Reply
#20
Waaww nih beneran ya mau ngasih 100stellar??
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
23 help berTANYA My Stellar masih membayar apa nggak????? Adin77 5 453 6 hours ago
Last Post: odhieagam
Question Pengumuman Stellar lumen/xlm Irwan 2 40 6 hours ago
Last Post: Irwan
05 like INFO - NEW BIE INDONESIAN STELLAR balicrypto 51 983 9 hours ago
Last Post: Jempol0221
  INFO - [BARU LUNCURKAN] 1300 Satoshi Setiap 1 jam! Situs Dimulai Kemarin, Coba Sekarang! TipOk 4 109 10 hours ago
Last Post: Jempol0221
12 demo2 INFO - PTC legit untuk Bitcoin Syarif5 6 88 10 hours ago
Last Post: reyka14
  INFO - Link SEPUTAR Stellar ranu jene 7 103 11 hours ago
Last Post: bebycry
  berTANYA untuk member baru hamdan 21 1,466 Today, 06:56 AM
Last Post: oktapurnama
  INFO - Cara Bikin Wallet Stellar paijo123 48 2,551 Today, 06:43 AM
Last Post: angxlmmy
05 like cara mendapatkan 100xml stellar gratis balicrypto 11 330 Today, 06:37 AM
Last Post: oktapurnama
  INFO - Ruang diskusi anggota baru yang belum dapeti XML free framela 154 11,064 Today, 06:34 AM
Last Post: oktapurnama