Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"INFO -  Ruang diskusi anggota baru yang belum dapeti XML free
  • 50 Vote(s) - 3.12 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Tulis pertanyaan anda di bawah  bagi yang belum mendapatkan XML free 

Sertakan Username dan dompet alamat anda.

salam sukses untuk dapatkan XML free
Reply
#2
Exampel sebuah pertanyaan.

Saya sudah post 10 tapi saya belum bisa mendapatkan XML free bagaimana selanjutnya. Mohon bimbingan admin

Username : framela
Dompet : GDOX5YT5EUDGKVDA7SUQZQIFZQTGQRXCXCRT5W465JICOSHWKLIINVLN
Reply
#3
mungkin post agan dianggap spam terus harus aktif selama 7 hari
Reply
#4
mohon bimbingan para master ane newbie ingin belajar buat wallet xlm dimana
Reply
#5
ada jadwalnya, soalnya gak mungkin cuma urusin giveaway terus, musti kerja, cari duit buat giveawaynya
juga cegah spam
Reply
#6
(20-05-2017, 10:00 AM)Forum IT Wrote: ada jadwalnya, soalnya gak mungkin cuma urusin giveaway terus, musti kerja, cari duit buat giveawaynya
juga cegah spam

Gimana agar tidak di anggap spam dan bisa dapat hasil secepatnya bang master?
Apakah saya sudah layak atau belum untuk mendapatkan xlm
Reply
#7
08 search 
(20-05-2017, 09:51 AM)zkinar Wrote: mohon bimbingan para master ane newbie ingin belajar buat wallet xlm dimana

Download aja di playstore mas, tulis pencarian centaurus yang icon huruf C.
Reply
#8
apakah ts admin baru?

Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
Reply
#9
(20-05-2017, 10:00 AM)Forum IT Wrote: ada jadwalnya, soalnya gak mungkin cuma urusin giveaway terus, musti kerja, cari duit buat giveawaynya
juga cegah spam

boleh minta jadwal distribusinya gk? :v

Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
Reply
#10
(20-05-2017, 09:07 AM)Husen999 Wrote: mungkin posting agan terus spam terus harus aktif selama 7 hari

Jadi harus nunggu 7 hari dulu yae mas, lama juga. Huft

.
Reply
#11
Info gan ,, masih newbi buat nge tred , apakah bebas posting artikel apapun atau cuma cripto doang ..

Username : rakian
Wallet : GAYQXSZP25COTNSCJ7CUJCFYKAVF4R35HBSS6CVBJIOU5YZKMKAFKJTK
Reply
#12
(20-05-2017, 10:00 AM)Forum IT Wrote: ada jadwalnya, soalnya gak mungkin cuma urusin giveaway terus, musti kerja, cari duit buat giveawaynya
juga cegah spam

maff saya msh newbie dan baru 1 minggu mengenal dan belajar cryptocurrency.. biasanya giveway atau bounty itu adalah bagian dari distribusi dan promosi developer.. apalagi kalau semakin banyak user baru seperti saya yang gabung di forum ini, bukankah coin yang di distribusikan juga akan semakin besar dan bertambah tiap harinya.. apa Om Dev ga pusing ya harus membayar reward yang terus bertambah besar tiap harinya.. trus cara dapat dana buat bayar bounty atau giveway nya gimana yah????

Maaf cuma nanya[Image: sorry.gif] dan buat pengetahuan newbie aja,  [Image: hehe.gif]
Reply
#13
stellar kalo disingkat xlm ya master hahah baru tau nie mohon bimbingannya...
Reply
#14
Mau tanya dong ane udah download aplikasi centaurus wallet di hp,terus apa yang harus ane lakukan selanjutnya? sama bagaimana caranya syncing wallet centaurus di stellar.org thanks maaf newbie
WALLET STELLAR : GCB3EQ2MVCKKEP6ZB634TQRHAQJJGI2TOTTI25S7QDIJJRWGO64A25YJ
Feel Free to donate
Mining Bitcoin? Free 5GHS click here
Reply
#15
(20-05-2017, 10:18 AM)framela Wrote:
(20-05-2017, 10:00 AM)Forum IT Wrote: ada jadwalnya, soalnya gak mungkin cuma urusin giveaway terus, musti kerja, cari duit buat giveawaynya
juga cegah spam

Gimana agar tidak di anggap spam dan bisa dapat hasil secepatnya bang master?
Apakah saya sudah layak atau belum untuk mendapatkan xlm

gimana caranya biar replay ga di anggap spam ? gampang banget gan!

buat 10 replay di thread berbeda dengan catatan replay harus berkualitas, berkualitas tuh yang gimana sih ?

yang berkualitas tuh replay yang bukan spam, kaya bertanya tentang stellar, berdiskusi di thread tersebut

yang spam itu replay yang kaya gini "nitip sandal gan" "nyimak gan" dan sejenisnya

semoga jawaban saya membantu, kurang lebihnya mohon maklum Wink
Reply
#16
jadi harus berhati hati dalam melakukan reply ya gan biar gak spam ,thanks infonya gan sangat membantu
Reply
#17
Terima kasih mas ridho... Saya sudah agak paham
Reply
#18
Gan saya newbie, bagaimana menghindari post spam?
Username: 54an54an
Wallet: LutoaddrGDG22PYH3UGPSDLILB3DK2RGXMLS6E5OSXSTJME33LAD7JSPXL2UFL2I
Reply
#19
tuh udh dijelasin sama agan ridho,semoga member2 di sni post yg berkualitas
Reply
#20
gan mau tanya dong kan kalau mau giveaway 40 xml harus reply 10x kalo reply di thread yangsam boleh gak sih,apa 10x reply di thread berbeda semua
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
05 like BERITA Terkini GRATIS 40 XLM Stellar untuk Member Baru +3reply bebas Forum IT 877 79,837 10-12-2018, 07:08 PM
Last Post: rheyank
23 help berTANYA help ugrade stellar lama yang emailnya ngga bisa di akses/hilang nagant 4 223 01-12-2018, 09:51 PM
Last Post: sarul125
  LINK-LINK YANG MUNGKIN BERGUNA UNTUK AGAN ranu jene 2 295 15-10-2018, 08:07 AM
Last Post: ranu jene
08 search safe side instructions: dont invest,just earn with free power Sardar 0 77 05-10-2018, 06:11 AM
Last Post: Sardar
05 like berTANYA Saya memb baru di stellar.. Mohon pencerahannya mastah Arizal1q 0 122 17-08-2018, 11:36 AM
Last Post: Arizal1q
  INDOCO SOLUSI PRATAMA ( EXCHANGE BARU PUNYA INDONESIA ) Akhmadi99 0 254 12-08-2018, 12:50 PM
Last Post: Akhmadi99
  INFO - Jasa Bantu Ganti Alamat Email Wallet Stellar. Buat Yang Mau Upgrade. allanauri 15 1,233 12-08-2018, 12:18 AM
Last Post: PluviOPhil3
  INFO - MARKET YANG BANYAK MEMBERI AIRDROP GERATIS Flying Dutchman 0 266 26-07-2018, 05:00 AM
Last Post: Flying Dutchman
12 demo2 Free XLM coin Mahpoudin 20 1,701 19-07-2018, 01:36 PM
Last Post: kadalijo
  BERITA Terkini BCD (Bitcoin Diamond) MINER | Free 2 BH/s Ukay_1St 0 217 19-07-2018, 03:11 AM
Last Post: Ukay_1St



Users browsing this thread: 1 Guest(s)