Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"INFO -  BERAPA XLM YANG KALIAN KUMPULKAN DARI GIVE WAY
  • 52 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Question 
Hai agan" semua, mau tanya nih, sudah berapa xlm di dompet kalian yang sudah terkumpul dari give way?
Dan dari pendapatan give way apa yang terbesar?
Tulis di bawah ya gan, buat motivasi bagi yang newbie kayak ane
Reply
#2
05 like 
alhamdulillah lumayan banyak gan   :) paling besar dari advertise bounty gan  Like
[Image: SIG.png]

Reply
#3
(18-05-2017, 03:28 AM)sekalitas Wrote: alhamdulillah lumayan banyak gan   :) paling besar dari advertise bounty gan  Like

Advertise bounty itu yg mana y gan ane newbie banget nih,
Kali aja ane jga bisa dapet xlm banyak dari tu give way
Reply
#4
(18-05-2017, 03:35 AM)Arifin Wrote:
(18-05-2017, 03:28 AM)sekalitas Wrote: alhamdulillah lumayan banyak gan   :) paling besar dari advertise bounty gan  Like

Advertise bounty itu yg mana y gan ane newbie banget nih,
Kali aja ane jga bisa dapet xlm banyak dari tu give way

https://www.mystellar.org/thread-322.html yang ini gan , jadi kita mempromosikan forum ini di media /forum lain gan , lumayan hadiahnya bervariasi dari 20 XLM / 40 XLM tergantung kualitas .. kalau saya sendiri sih ikutannya waktu xlm belum naik drastis jadi rewardnya lumayan hehe  :)
[Image: SIG.png]

Reply
#5
(18-05-2017, 03:48 AM)sekalitas Wrote:
(18-05-2017, 03:35 AM)Arifin Wrote:
(18-05-2017, 03:28 AM)sekalitas Wrote: alhamdulillah lumayan banyak gan   :) paling besar dari advertise bounty gan  Like

Advertise bounty itu yg mana y gan ane newbie banget nih,
Kali aja ane jga bisa dapet xlm banyak dari tu give way

https://www.mystellar.org/thread-322.html yang ini gan , jadi kita mempromosikan forum ini di media /forum lain gan , lumayan hadiahnya bervariasi dari 20 XLM / 40 XLM tergantung kualitas .. kalau saya sendiri sih ikutannya waktu xlm belum naik drastis jadi rewardnya lumayan hehe  :)
Ok gan thanks, siap meluncur kyknya ane bisa  dapetin give way dari situ

Klo share di facebook g bisa y gan?
Reply
#6
iya jaman dulu dibagi 100XLM besar kalo dihitung sekarang
Reply
#7
(18-05-2017, 03:54 AM)Arifin Wrote:
(18-05-2017, 03:48 AM)sekalitas Wrote:
(18-05-2017, 03:35 AM)Arifin Wrote:
(18-05-2017, 03:28 AM)sekalitas Wrote: alhamdulillah lumayan banyak gan   :) paling besar dari advertise bounty gan  Like

Advertise bounty itu yg mana y gan ane newbie banget nih,
Kali aja ane jga bisa dapet xlm banyak dari tu give way

https://www.mystellar.org/thread-322.html yang ini gan , jadi kita mempromosikan forum ini di media /forum lain gan , lumayan hadiahnya bervariasi dari 20 XLM / 40 XLM tergantung kualitas .. kalau saya sendiri sih ikutannya waktu xlm belum naik drastis jadi rewardnya lumayan hehe  :)
Ok gan thanks, siap meluncur kyknya ane bisa  dapetin give way dari situ

Klo share di facebook g bisa y gan?
coba cek threadnya gan , kalau gak salah sih ada yang claim pake share di facebook gan , yang penting bisa di akses public gak private CMIIW ya :)

(18-05-2017, 03:54 AM)julian Wrote: iya jaman dulu dibagi 100XLM besar kalo dihitung sekarang

gak kerasa ya gan , sebulan yang lalu rewardnya masih 100 XLM  Bomb
[Image: SIG.png]

Reply
#8
(18-05-2017, 04:05 AM)sekalitas Wrote:
(18-05-2017, 03:54 AM)Arifin Wrote:
(18-05-2017, 03:48 AM)sekalitas Wrote:
(18-05-2017, 03:35 AM)Arifin Wrote:
(18-05-2017, 03:28 AM)sekalitas Wrote: alhamdulillah lumayan banyak gan   :) paling besar dari advertise bounty gan  Like

Advertise bounty itu yg mana y gan ane newbie banget nih,
Kali aja ane jga bisa dapet xlm banyak dari tu give way

https://www.mystellar.org/thread-322.html yang ini gan , jadi kita mempromosikan forum ini di media /forum lain gan , lumayan hadiahnya bervariasi dari 20 XLM / 40 XLM tergantung kualitas .. kalau saya sendiri sih ikutannya waktu xlm belum naik drastis jadi rewardnya lumayan hehe  :)
Ok gan thanks, siap meluncur kyknya ane bisa  dapetin give way dari situ

Klo share di facebook g bisa y gan?
coba cek threadnya gan , kalau gak salah sih ada yang claim pake share di facebook gan , yang penting bisa di akses public gak private CMIIW ya :)

(18-05-2017, 03:54 AM)julian Wrote: iya jaman dulu dibagi 100XLM besar kalo dihitung sekarang

gak kerasa ya gan , sebulan yang lalu rewardnya masih 100 XLM  Bomb

Sudah ane cek gan ternyata facebook g termasuk, adanya kaskus youtube dan bitcoin.co.id
Reply
#9
(18-05-2017, 04:05 AM)sekalitas Wrote:
(18-05-2017, 03:54 AM)Arifin Wrote:
(18-05-2017, 03:48 AM)sekalitas Wrote:
(18-05-2017, 03:35 AM)Arifin Wrote:
(18-05-2017, 03:28 AM)sekalitas Wrote: alhamdulillah lumayan banyak gan   :) paling besar dari advertise bounty gan  Like

Advertise bounty itu yg mana y gan ane newbie banget nih,
Kali aja ane jga bisa dapet xlm banyak dari tu give way

https://www.mystellar.org/thread-322.html yang ini gan , jadi kita mempromosikan forum ini di media /forum lain gan , lumayan hadiahnya bervariasi dari 20 XLM / 40 XLM tergantung kualitas .. kalau saya sendiri sih ikutannya waktu xlm belum naik drastis jadi rewardnya lumayan hehe  :)
Ok gan thanks, siap meluncur kyknya ane bisa  dapetin give way dari situ

Klo share di facebook g bisa y gan?
coba cek threadnya gan , kalau gak salah sih ada yang claim pake share di facebook gan , yang penting bisa di akses public gak private CMIIW ya :)

(18-05-2017, 03:54 AM)julian Wrote: iya jaman dulu dibagi 100XLM besar kalo dihitung sekarang

gak kerasa ya gan , sebulan yang lalu rewardnya masih 100 XLM  Bomb
Berarti ane telat sebulan dong, berarti perkiraan ane nnti ngumpulin g sampai 100xlm dong,

rencananya sih mau ane taro di wallet sentaurus gan biar tiap minggunya dapet 46xlm
Reply
#10
(18-05-2017, 04:26 AM)Arifin Wrote: Sudah ane cek gan ternyata facebook g termasuk, adanya kaskus youtube dan bitcoin.co.id

coba cek lagi gan ,, disini ada yang claim pake facebook gan https://www.mystellar.org/thread-322-page-7.html    Big Grin  ada ss nya juga

(18-05-2017, 04:33 AM)Arifin Wrote: Berarti ane telat sebulan dong, berarti perkiraan ane nnti ngumpulin g sampai 100xlm dong,

rencananya sih mau ane taro di wallet sentaurus gan biar tiap minggunya dapet 46xlm

kalau di hitung ke btc sih gak jauh beda selisihnya gan , soalnya kemarin -kemarin stellar masih di 300 satoshi hehe   :) , saya juga begitu ditampung di centaurus lumayan gan seminggu sekali Big Grin
[Image: SIG.png]

Reply
#11
(18-05-2017, 04:40 AM)sekalitas Wrote:
(18-05-2017, 04:26 AM)Arifin Wrote: Sudah ane cek gan ternyata facebook g termasuk, adanya kaskus youtube dan bitcoin.co.id

coba cek lagi gan ,, disini ada yang claim pake facebook gan https://www.mystellar.org/thread-322-page-7.html    Big Grin  ada ss nya juga

(18-05-2017, 04:33 AM)Arifin Wrote: Berarti ane telat sebulan dong, berarti perkiraan ane nnti ngumpulin g sampai 100xlm dong,

rencananya sih mau ane taro di wallet sentaurus gan biar tiap minggunya dapet 46xlm

kalau di hitung ke btc sih gak jauh beda selisihnya gan , soalnya kemarin -kemarin stellar masih di 300 satoshi hehe   :) , saya juga begitu ditampung di centaurus lumayan gan seminggu sekali  Big Grin
Sudah ane cek gan, betul ada yang dapet dari share facebook, ada yg dapet 20xlm

Maaf nih gan mau tanya lagi
Itu kalo mau post di forum apakah tulisannya harus beda" di tiap forum atau bisa dgn tulisan yg sama?
Reply
#12
Mantap Lah Pokoknya.........  Big Grin Big Grin
Reply
#13
(18-05-2017, 04:50 AM)Arifin Wrote: Sudah ane cek gan, betul ada yang dapet dari share facebook, ada yg dapet 20xlm

Maaf nih gan mau tanya lagi
Itu kalo mau post di forum apakah tulisannya harus beda" di tiap forum atau bisa dgn tulisan yg sama?
santai aja gan, lumayan nambah post Shy hehe
berhubung rewardnya bervariasi , bisa 10 XLM /20XLM/40 XLM , kalau tulisannya beda-beda , unik, dan berkualitas agan bisa dapet 40 XLM per post nya + kemungkinan dapet bonus :) , mau copas juga bisa gan paling dapet 20 XLM :) atau bisa jadi 10 XLM per post nya Terharu2

tapi tetep penilaian mutlak ada ditangan admin Scared4
[Image: SIG.png]

Reply
#14
(18-05-2017, 04:59 AM)sekalitas Wrote:
(18-05-2017, 04:50 AM)Arifin Wrote: Sudah ane cek gan, betul ada yang dapet dari share facebook, ada yg dapet 20xlm

Maaf nih gan mau tanya lagi
Itu kalo mau post di forum apakah tulisannya harus beda" di tiap forum atau bisa dgn tulisan yg sama?
santai aja gan, lumayan nambah post  Shy hehe
berhubung rewardnya bervariasi , bisa 10 XLM /20XLM/40 XLM  , kalau tulisannya beda-beda , unik, dan berkualitas agan bisa dapet 40 XLM per post nya + kemungkinan dapet bonus  :)  , mau copas juga bisa gan paling dapet 20 XLM  :)  atau bisa jadi 10 XLM per post nya  Terharu2  

tapi tetep penilaian mutlak ada ditangan admin  Scared4
Wkwkw iya gan pengen cepet" dapet dari give waynya

Biasa lah newbie pengen yg cepet" :v


Ane belum 7 hari gan, apa bisa ikutan tu give way?
Reply
#15
(18-05-2017, 05:53 AM)Arifin Wrote: Wkwkw iya gan pengen cepet" dapet dari give waynya

Biasa lah newbie pengen yg cepet" :v


Ane belum 7 hari gan, apa bisa ikutan tu give way?
ikut aja coba gan , lagipula post agan bakal dipantau selama 7 hari baru dapet rewardnya
:)
[Image: SIG.png]

Reply
#16
(18-05-2017, 06:29 AM)sekalitas Wrote:
(18-05-2017, 05:53 AM)Arifin Wrote: Wkwkw iya gan pengen cepet" dapet dari give waynya

Biasa lah newbie pengen yg cepet" :v


Ane belum 7 hari gan, apa bisa ikutan tu give way?
ikut aja coba gan , lagipula post agan bakal dipantau selama 7 hari baru dapet rewardnya
:)

Emang gpp gan kalo langsung ikutan?
Nnti ane dikira nyepam sama adminya
Reply
#17
Kalo yg ini ente sudah pernah dapet belom gan?

https://www.mystellar.org/thread-104.html

Cara claimnya gimana y?
apa harus nunggu 7 hari juga?
Reply
#18
nunggu tanggal 15 buat claim per invite ?, abis ngajak temen temen gabung, semoga di terima ?
Reply
#19
(18-05-2017, 06:55 AM)tampan Wrote: nunggu tanggal 15 buat claim per invite ?, abis ngajak temen temen gabung, semoga di terima ?

Ow begitu ya bro, jadi cuma tgl15 aja give way di berikan,
Kalo mau liat temen yg sudah ane ajak gabung gimana bro, ane sudah nyebarin di forum" beberapa hari yg lalu tp ane masih g tau cara lihat teman yg ane undang
Reply
#20
(18-05-2017, 06:40 AM)Arifin Wrote: Emang gpp gan kalo langsung ikutan?
Nnti ane dikira nyepam sama adminya
kayaknya deh gapapa , yang penting berkualitas , terus pas claim advertise bounty jangan post berulang , kalau misalnya nambah tinggal edit post lama kalau belum di re check sama adminnya  :)
(18-05-2017, 06:51 AM)Arifin Wrote: Kalo yg ini ente sudah pernah dapet belom gan?

https://www.mystellar.org/thread-104.html

Cara claimnya gimana y? 
apa harus nunggu 7 hari juga?
sudah pernah gan , terakhir claim bulan april kemarin , wajib sebelum tanggal 15 tiap bulan kalau mau langsung cair  :)
(18-05-2017, 07:05 AM)Arifin Wrote:
(18-05-2017, 06:55 AM)tampan Wrote: nunggu tanggal 15 buat claim per invite ?, abis ngajak temen temen gabung, semoga di terima ?

Ow begitu ya bro, jadi cuma tgl15 aja give way di berikan,
Kalo mau liat temen yg sudah ane ajak gabung gimana bro, ane sudah nyebarin di forum" beberapa hari yg lalu tp ane masih g tau cara lihat teman yg ane undang
klik usercp di pojok kiri atas , disitu ada tulisan member referred  nah disitu buat ngecek berapa orang yang daftar pake link reff agan , oh iya rewardnya valid kalau referral agan sudah post minimal 5 dan bukan spam  :)
[Image: SIG.png]

Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
23 help berTANYA help ugrade stellar lama yang emailnya ngga bisa di akses/hilang nagant 4 223 01-12-2018, 09:51 PM
Last Post: sarul125
  DAPATKAN LEBIH DARI 1 BTC / BULAN Akhmadi99 0 72 21-10-2018, 02:17 PM
Last Post: Akhmadi99
  LINK-LINK YANG MUNGKIN BERGUNA UNTUK AGAN ranu jene 2 295 15-10-2018, 08:07 AM
Last Post: ranu jene
  BOUNTY (Rewarded $$) ->  Hot new App give you 0.001btc perday claim sekarang !!! Nicoadip 0 107 28-09-2018, 04:14 PM
Last Post: Nicoadip
  0.01 btc, 0.006btc, WD hari ini dari 2 aplikasi android 100% legit stellarID 0 134 23-09-2018, 03:42 AM
Last Post: stellarID
  INFO - Jasa Bantu Ganti Alamat Email Wallet Stellar. Buat Yang Mau Upgrade. allanauri 15 1,233 12-08-2018, 12:18 AM
Last Post: PluviOPhil3
08 search berTANYA Cara transfer Stellar dari VIP.Bitcoin.co.id? captain 74 13,285 31-07-2018, 09:56 AM
Last Post: ranu jene
  INFO - Ruang diskusi anggota baru yang belum dapeti XML free framela 227 25,430 26-07-2018, 07:32 AM
Last Post: Flying Dutchman
  INFO - MARKET YANG BANYAK MEMBERI AIRDROP GERATIS Flying Dutchman 0 266 26-07-2018, 05:00 AM
Last Post: Flying Dutchman
  COIN APA SAJA YANG BISA DI MINING saffa 27 6,368 12-07-2018, 08:53 AM
Last Post: ranu jene



Users browsing this thread: 1 Guest(s)