Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"?? ASKING -  apakah bisa kita gunakan dompet di vip ntuk klaim disini
  • 11 Vote(s) - 3.64 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
23 help 
agan agan..saya newbie disini..mau tanya apakah bisa kita menggunakan dompet stellar yang ada di vip.bitcoin.co.id.kalau memang bisa gimana caranya untuk memberitahukan admin disini soalnya dompet di vip kan harus pakai memo..please n trimakasih
Reply
#2
bisa gan, silahkan langsung pm atau chat saja admin di forum ini, mereka akan menjelaskan semua kepada kamu, kamu pasti akan senang dan gembira karna kamu bisa dengan mudah mendapat stellar disini, dengan mempost ataupun reply postingan

trimkaasih

GABRHX3YQRL2Q3JDBAJTHQ3RZEDBCZL5YFVVOM6PCBYZZEA6RMV345D3
Reply
#3
(30-01-2018, 01:48 PM)samcoin Wrote: agan agan..saya newbie disini..mau tanya apakah bisa kita menggunakan dompet stellar yang ada di vip.bitcoin.co.id.kalau memang bisa gimana caranya untuk memberitahukan admin disini soalnya dompet di vip kan harus pakai memo..please n trimakasih
Reply
#4
Bisa gan, yg penting sertakan memo id agan agar xlm nya bisa sampai
Reply
#5
(30-01-2018, 01:48 PM)samcoin Wrote: agan agan..saya newbie disini..mau tanya apakah bisa kita menggunakan dompet stellar yang ada di vip.bitcoin.co.id.kalau memang bisa gimana caranya untuk memberitahukan admin disini soalnya dompet di vip kan harus pakai memo..please n trimakasih

dengan pertanyaan yg sama om?????
Reply
#6
trims semua atas infonya..ya masih coba coba moga aja kita beneran dapat xlm gratis..biar bisa sedikit ngobati efek crypto down di vip
Reply
#7
bisa banget om, semua alamat sama cuma yang membedakan kalo alamat divip ada tambahan memonya atau kalo disini disebut destination tag. tinggal share aja wallet + destination tagnya biar sampai ke vip dengan selamat Big Grin
Reply
#8
(30-01-2018, 02:29 PM)ravino13 Wrote: bisa gan, silahkan langsung pm atau chat saja admin di forum ini, mereka akan menjelaskan semua kepada kamu, kamu pasti akan senang dan gembira karna kamu bisa dengan mudah mendapat stellar disini, dengan mempost ataupun reply postingan

trimkaasih

GABRHX3YQRL2Q3JDBAJTHQ3RZEDBCZL5YFVVOM6PCBYZZEA6RMV345D3

bagaimana cara claim di forum ini gan ?

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
[Image: dizzy.gif]
Reply
#9
semua giveaway pending. karena admin sedang fokus proyek baru
Reply
#10
(30-01-2018, 02:29 PM)ravino13 Wrote: bisa gan, silahkan langsung pm atau chat saja admin di forum ini, mereka akan menjelaskan semua kepada kamu, kamu pasti akan senang dan gembira karna kamu bisa dengan mudah mendapat stellar disini, dengan mempost ataupun reply postingan

trimkaasih

GABRHX3YQRL2Q3JDBAJTHQ3RZEDBCZL5YFVVOM6PCBYZZEA6RMV345D3
Reply
#11
cara dapet XLM/Stellarnya hanya dengan chat admin ya gan? maaf saya beginner soalnya Big Grin
Reply
#12
(04-03-2018, 02:28 PM)juzticia Wrote: cara dapet XLM/Stellarnya hanya dengan chat admin ya gan? maaf saya beginner soalnya Big Grin

sementara giveaway xlm dipending, entah sampai kapan. kecuali untuk thread mempromosikan frascoin di blog/artikel/forum/youtube, masih memberikan giveaway. untuk mengikutinya, langsung baca tulisan Forum IT di https://www.mystellar.org/thread-9013.html
GCB6ZD6GXDK6TUCGNL2QZGF42TXYYPPFMTLZGTNIXY5ZWLPUUMYXT7UY
Reply
#13
Bisa banget gan tinggalin aja nanti masuk sendiri hahaha

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
Tag: 283480
Reply
#14
23 help 
Sama gan ak juga mau nanya itu ke admin atn buat wallet centaurus
Reply
#15
(05-02-2018, 11:20 AM)offizern3 Wrote: bisa banget om, semua alamat sama cuma yang membedakan kalo alamat divip ada tambahan memonya atau kalo disini disebut destination tag. tinggal share aja wallet + destination tagnya biar sampai ke vip dengan selamat :D

alhamdulillah baru kejawab ini
dari tadi mondar mandir nanya belum ada jawaban
bingung juga kenapa yang lain ngga ada destination tag yang lainnya juga pake

thanks yoo!
Reply
#16
nyimak dulu gan....nimba ilmu dari sesepuh di sini
Reply
#17
03 funny 
Big Grin Big Grin  terima kasih infonya... untuk tak liat postingan ya, maklum nubi gan..  :) :) :)
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)