Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"INFO -  Stellar Wallet upgrade lupa email
  • 21 Vote(s) - 2.76 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Buat yang masih punya akun stellar lama yg masih bisa login tapi lupa Email saat mau upgrade mari mendekat InsyaAllah bisa dibantu  Wink

untuk yang punya akun bejibun bisa japri via WA : 0813 4200 4015

Mari Berbagi 
GC36D5SVA3NAAIRODGUEAUMXZHG7Y2LYG4QOP2M2ZMSDWWTSEFBTLIJW  Big Grin Big Grin
Reply
#2
Kalo sy lupa email & pengen hapus 2FA (login 2 x aut) bisa mas?
Reply
#3
btw kalo upgrade itu buat apa gan fungsinya blm tahu nih infonya ?
Reply
#4
(24-01-2018, 02:22 AM)T0pan Wrote: Buat yang masih punya akun stellar lama yg masih bisa login tapi lupa Email saat mau upgrade mari mendekat InsyaAllah bisa dibantu  Wink

untuk yang punya akun bejibun bisa japri via WA : 0813 4200 4015

Mari Berbagi 
GC36D5SVA3NAAIRODGUEAUMXZHG7Y2LYG4QOP2M2ZMSDWWTSEFBTLIJW  Big Grin Big Grin

kalo ane sih lupa password lupa account, lupa passwordnya juga lupa terus terpaksa deh buat account baru, ngulang lagi deh dari 0...... Shy Shy Shy Shy Shy Shy Shy Shy Shy Shy Shy
Reply
#5
(24-01-2018, 03:48 AM)ujenk Wrote: btw kalo upgrade itu buat apa gan fungsinya blm tahu nih infonya ?

upgrade buat ngerubah si stellar jadi Lumen (XLM) sama biar bisa di transfer juga  balancenya   :)
Reply
#6
btw cara upgrade stellar jadi lumen gimana nih gan?
Reply
#7
(24-01-2018, 10:41 AM)jnthxv Wrote: btw cara upgrade stellar jadi lumen gimana nih gan?

di upgrade dari wallet stelarrnya om
Reply
#8
(24-01-2018, 10:50 AM)T0pan Wrote:
(24-01-2018, 10:41 AM)jnthxv Wrote: btw cara upgrade stellar jadi lumen gimana nih gan?

di upgrade dari wallet stelarrnya om
Akun yg di block gara2 multiple account bisa ngga ya

Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk
GA3EOD4IB44LLP7STDNRETD2SM4HNYNFY3IUOCIHGW7QYKXDWAVTAPC2
Reply
#9
(24-01-2018, 02:22 AM)T0pan Wrote: Buat yang masih punya akun stellar lama yg masih bisa login tapi lupa Email saat mau upgrade mari mendekat InsyaAllah bisa dibantu  Wink

untuk yang punya akun bejibun bisa japri via WA : 0813 4200 4015

Mari Berbagi 
GC36D5SVA3NAAIRODGUEAUMXZHG7Y2LYG4QOP2M2ZMSDWWTSEFBTLIJW  Big Grin Big Grin

Emmm bang ane punya stellar lama dan nyisa 120xlm tinggal uprade doang sih tapi di sini masalahnya, email lama ane yang buat daftar tuh akun dah angus kira kira solusinya giamna ia?
Reply
#10
(27-01-2018, 09:33 AM)Yosirin Wrote:
(24-01-2018, 02:22 AM)T0pan Wrote: Buat yang masih punya akun stellar lama yg masih bisa login tapi lupa Email saat mau upgrade mari mendekat InsyaAllah bisa dibantu  Wink

untuk yang punya akun bejibun bisa japri via WA : 0813 4200 4015

Mari Berbagi 
GC36D5SVA3NAAIRODGUEAUMXZHG7Y2LYG4QOP2M2ZMSDWWTSEFBTLIJW  Big Grin Big Grin

Emmm bang ane punya stellar lama dan nyisa 120xlm tinggal uprade doang sih tapi di sini masalahnya, email lama ane yang buat daftar tuh akun dah angus kira kira solusinya giamna ia?

masuk ke tread ini aja gan https://www.mystellar.org/thread-9593.html yg nawarin jasa ganti email
Reply
#11
gan ane dulu punya stellar 700 an. email saya juga masih aktif. cara masuknya gimana ke akun stellar yg lama ya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(24-01-2018, 02:22 AM)T0pan Wrote: Buat yang masih punya akun stellar lama yg masih bisa login tapi lupa Email saat mau upgrade mari mendekat InsyaAllah bisa dibantu  Wink

untuk yang punya akun bejibun bisa japri via WA : 0813 4200 4015

Mari Berbagi 
GC36D5SVA3NAAIRODGUEAUMXZHG7Y2LYG4QOP2M2ZMSDWWTSEFBTLIJW  Big Grin Big Grin

(28-01-2018, 12:54 AM)T0pan Wrote:
(27-01-2018, 09:33 AM)Yosirin Wrote:
(24-01-2018, 02:22 AM)T0pan Wrote: Buat yang masih punya akun stellar lama yg masih bisa login tapi lupa Email saat mau upgrade mari mendekat InsyaAllah bisa dibantu  Wink

untuk yang punya akun bejibun bisa japri via WA : 0813 4200 4015

Mari Berbagi 
GC36D5SVA3NAAIRODGUEAUMXZHG7Y2LYG4QOP2M2ZMSDWWTSEFBTLIJW  Big Grin Big Grin

Emmm bang ane punya stellar lama dan nyisa 120xlm tinggal uprade doang sih tapi di sini masalahnya, email lama ane yang buat daftar tuh akun dah angus kira kira solusinya giamna ia?

masuk ke tread ini aja gan https://www.mystellar.org/thread-9593.html yg nawarin jasa ganti email

gan bagaimana kalau lupa paswor, kok ada recovery code ini di isi apa
Reply
#12
(28-01-2018, 04:26 PM)jhonsfaqih99 Wrote: gan ane dulu punya stellar 700 an. email saya juga masih aktif. cara masuknya gimana ke akun stellar yg lama ya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(24-01-2018, 02:22 AM)T0pan Wrote: Buat yang masih punya akun stellar lama yg masih bisa login tapi lupa Email saat mau upgrade mari mendekat InsyaAllah bisa dibantu  Wink

untuk yang punya akun bejibun bisa japri via WA : 0813 4200 4015

Mari Berbagi 
GC36D5SVA3NAAIRODGUEAUMXZHG7Y2LYG4QOP2M2ZMSDWWTSEFBTLIJW  Big Grin Big Grin

(28-01-2018, 12:54 AM)T0pan Wrote:
(27-01-2018, 09:33 AM)Yosirin Wrote:
(24-01-2018, 02:22 AM)T0pan Wrote: Buat yang masih punya akun stellar lama yg masih bisa login tapi lupa Email saat mau upgrade mari mendekat InsyaAllah bisa dibantu  Wink

untuk yang punya akun bejibun bisa japri via WA : 0813 4200 4015

Mari Berbagi 
GC36D5SVA3NAAIRODGUEAUMXZHG7Y2LYG4QOP2M2ZMSDWWTSEFBTLIJW  Big Grin Big Grin

Emmm bang ane punya stellar lama dan nyisa 120xlm tinggal uprade doang sih tapi di sini masalahnya, email lama ane yang buat daftar tuh akun dah angus kira kira solusinya giamna ia?

masuk ke tread ini aja gan https://www.mystellar.org/thread-9593.html yg nawarin jasa ganti email

gan bagaimana kalau lupa paswor, kok ada recovery code ini di isi apa

wa aja bos langsung klo masih nyangkut
Reply
#13
(24-01-2018, 03:03 AM)etcsession Wrote: Kalo sy lupa email & pengen hapus 2FA (login 2 x aut) bisa mas?

bisa ane bantu om whatsapp aja 089660678298
Reply
#14
#INFO
#BENGKEL_STELLAR

BUAT Yang masih punya Akun Stellar Punya kendala,,, dari pada jadi sampah kita coba fix...

1. Bisa masuk/login Pake USER PASSwORD tapi EMAILnya LUPA,,, Sini ane bantu cari'in...
2. EMAILNYAnya Udah KETEMU/TAU tapi udah ga Punya akses ke EMAILNYA??? Ane bantu UPGRADE...
3. Punya akun Balance di atas 1000,,, tapi kena BLOCKED MULTIPLE ACCOUNT ane bantu fix...
4. yang RECOVERY code nya di DISABLE ane bantu FIX...
5. permasalahan lain boleh komunikasi siapa tau ane bisa bantu,,,

Yang Minat Lanjut PM aja,,,
Atau whatsapp 089660678298
TRIMAKASIH...
Reply
#15
(08-02-2018, 01:34 AM)cyber378 Wrote: #INFO
#BENGKEL_STELLAR

BUAT Yang masih punya Akun Stellar Punya kendala,,, dari pada jadi sampah kita coba fix...

1. Bisa masuk/login Pake USER PASSwORD tapi EMAILnya LUPA,,, Sini ane bantu cari'in...
2. EMAILNYAnya Udah KETEMU/TAU tapi udah ga Punya akses ke EMAILNYA??? Ane bantu UPGRADE...
3. Punya akun Balance di atas 1000,,, tapi kena BLOCKED MULTIPLE ACCOUNT ane bantu fix...
4. yang RECOVERY code nya di DISABLE ane bantu FIX...
5. permasalahan lain boleh komunikasi siapa tau ane bisa bantu,,,

Yang Minat Lanjut PM aja,,,
Atau whatsapp 089660678298
TRIMAKASIH...

saya udh upgrade akun, tapi balance masih nol, tp ada tulisan "50 lumens in the old network" ini gimana gan?trims
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
23 help ASKING Need help with Stargazer wallet account recovery RoboMax2018 0 142 01-04-2019, 07:55 AM
Last Post: RoboMax2018
  Hot NEWS Difference between Stellar Lumens and Bitcoin Indraawagin 8 2,002 23-02-2019, 12:51 PM
Last Post: Mockingbird
12 demo2 Tutorial Trik mendapatkan 20 STR Dari Bekas Akun Stellar Tak Terpakai vickyjarmans 18 3,006 27-12-2018, 03:13 AM
Last Post: opay17
  Tutorial stellar wallet need to have tamnicefuture 1 498 26-12-2018, 01:44 AM
Last Post: opay17
  Tutorial How to send/Activate XLM to stellar.org wallet from BITCOIN.CO.ID Haseo893 12 2,993 21-11-2018, 05:17 PM
Last Post: opay17
05 like INFO - information need to know about stellar tamnicefuture 0 450 25-07-2018, 07:52 AM
Last Post: tamnicefuture
  INFO - keybase and stellar tamnicefuture 0 374 25-07-2018, 03:04 AM
Last Post: tamnicefuture
08 search INFO - evaluation of stellar tamnicefuture 0 430 25-07-2018, 02:54 AM
Last Post: tamnicefuture
  Tutorial How to Buy Stellar Lumens buyersguidex 4 952 21-07-2018, 11:11 AM
Last Post: pawfox
  Tutorial Get Your Stellar Wallet Secret Key Instantly Crypto 62 15,748 21-07-2018, 10:57 AM
Last Post: pawfox



Users browsing this thread: 1 Guest(s)