Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"TUTORIAL -  Trik mendapatkan 20 STR Dari Bekas Akun Stellar Tak Terpakai
  • 12 Vote(s) - 2.75 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
12 demo2 
Hello Sob..!!


Kali ini saya akan berbagi bagaimana cara memungut sisa saldo stellar di akun lama. Bagi kalian yang dulunya sebagai Stellar Hunter alias Pemburu Stellar pastinya punya banyak akun STR dan sekarang kebanyakan udah pensiun karena sekarang kebanyakan Spam alias tidak dapat Auth Facebook lagi saya pun juga merasakan hal yang sama hehehe. Tapi bagi kalian yang dulunya sebagai stellar hunter tak usah khawatir karena sekarang anda bisa menghabiskan saldo seminim mungkin akun lama stellar anda. Bagaimana caranya ?? Simak Cara berikut ini:

1. Login akun str anda sampai muncul saldo str 20 nya

2. Klik go to setting


[Image: Screenshot_1.png]

3. lihat paling bawah klik delete account


[Image: Screenshot_2.png]

4. muncul transfer remaining balance isi Username Wallet utama anda, kemudianKlik Delete



[Image: de.png]

5. Klik confirm. sukses jika otomatis ke log out artinya akun bekas sudah ke delete dan sisa saldo nya masuk ke akun utama anda.

Click tombol Like dan Share Jika Bermamfaatya sob..!!
My Stellar: GA22MNBCH3FCKWRNBCU5KRW4YJO5QPLB45SPZV5U7VVJMZQCKJWWDNPE
Reply
#2
wallet yang sudah kosong, ga bisa menerima kiriman lagi, karena min ada 20 xlm di wallet untuk menerima kiriman
Reply
#3
22 photo 
(11-01-2018, 04:51 AM)zexro Wrote: wallet yang sudah kosong, ga bisa menerima kiriman lagi, karena min ada 20 xlm di wallet untuk menerima kiriman

thx for more info, ccrb nya legit gan
My Stellar: GA22MNBCH3FCKWRNBCU5KRW4YJO5QPLB45SPZV5U7VVJMZQCKJWWDNPE
Reply
#4
wih mantap gan makasih loh infonya,kalo ada info lagi bagi bagi ya bang
Reply
#5
Widihnmantap informasinya gan. Tp sayang saya cuma punya 1 wallet nih. Mudah mudahan rajin dan aktif di forum bisa membuat admin kasi banyak coin, heehhehe. Semangat.
Reply
#6
(11-01-2018, 04:29 AM)vickyjarmans Wrote: Hello Sob..!!


Kali ini saya akan berbagi bagaimana cara memungut sisa saldo stellar di akun lama. Bagi kalian yang dulunya sebagai Stellar Hunter alias Pemburu Stellar pastinya punya banyak akun STR dan sekarang kebanyakan udah pensiun karena sekarang kebanyakan Spam alias tidak dapat Auth Facebook lagi saya pun juga merasakan hal yang sama hehehe. Tapi bagi kalian yang dulunya sebagai stellar hunter tak usah khawatir karena sekarang anda bisa menghabiskan saldo seminim mungkin akun lama stellar anda. Bagaimana caranya ?? Simak Cara berikut ini:

1. Login akun str anda sampai muncul saldo str 20 nya

2. Klik go to setting


[Image: Screenshot_1.png]

3. lihat paling bawah klik delete account


[Image: Screenshot_2.png]

4. muncul transfer remaining balance isi Username Wallet utama anda, kemudianKlik Delete



[Image: de.png]

5. Klik confirm. sukses jika otomatis ke log out artinya akun bekas sudah ke delete dan sisa saldo nya masuk ke akun utama anda.

Click tombol Like dan Share Jika Bermamfaatya sob..!!

Reply
#7
Lumayan buat testing akun lama,siapa tau bisa cair,thanksbom,good info
Reply
#8
(11-01-2018, 07:06 AM)Rofiqrusmawanto Wrote: wih mantap gan makasih loh infonya,kalo ada info lagi bagi bagi ya bang

[b][b]TELEGRAM Group : t.me/coinslegit (ADA FITUR CEK INFO INSTAN HARGA COIN, ICO, NEWS dll)[/b][/b]

TELEGRAM : t.me/vickyjarmans


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(11-01-2018, 08:04 PM)isnan Wrote: Lumayan buat testing akun lama,siapa tau bisa cair,thanksbom,good info

[b][b]TELEGRAM Group : t.me/coinslegit (ADA FITUR CEK INFO INSTAN HARGA COIN, ICO, NEWS dll)[/b][/b]

TELEGRAM : t.me/vickyjarmans


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(11-01-2018, 02:28 PM)Setyo80 Wrote:
(11-01-2018, 04:29 AM)vickyjarmans Wrote: Hello Sob..!!


Kali ini saya akan berbagi bagaimana cara memungut sisa saldo stellar di akun lama. Bagi kalian yang dulunya sebagai Stellar Hunter alias Pemburu Stellar pastinya punya banyak akun STR dan sekarang kebanyakan udah pensiun karena sekarang kebanyakan Spam alias tidak dapat Auth Facebook lagi saya pun juga merasakan hal yang sama hehehe. Tapi bagi kalian yang dulunya sebagai stellar hunter tak usah khawatir karena sekarang anda bisa menghabiskan saldo seminim mungkin akun lama stellar anda. Bagaimana caranya ?? Simak Cara berikut ini:

1. Login akun str anda sampai muncul saldo str 20 nya

2. Klik go to setting


[Image: Screenshot_1.png]

3. lihat paling bawah klik delete account


[Image: Screenshot_2.png]

4. muncul transfer remaining balance isi Username Wallet utama anda, kemudianKlik Delete



[Image: de.png]

5. Klik confirm. sukses jika otomatis ke log out artinya akun bekas sudah ke delete dan sisa saldo nya masuk ke akun utama anda.

Click tombol Like dan Share Jika Bermamfaatya sob..!!

[b][b]TELEGRAM Group : t.me/coinslegit (ADA FITUR CEK INFO INSTAN HARGA COIN, ICO, NEWS dll)[/b][/b]

TELEGRAM : t.me/vickyjarmans
My Stellar: GA22MNBCH3FCKWRNBCU5KRW4YJO5QPLB45SPZV5U7VVJMZQCKJWWDNPE
Reply
#9
(11-01-2018, 04:29 AM)vickyjarmans Wrote: Hello Sob..!!


Kali ini saya akan berbagi bagaimana cara memungut sisa saldo stellar di akun lama. Bagi kalian yang dulunya sebagai Stellar Hunter alias Pemburu Stellar pastinya punya banyak akun STR dan sekarang kebanyakan udah pensiun karena sekarang kebanyakan Spam alias tidak dapat Auth Facebook lagi saya pun juga merasakan hal yang sama hehehe. Tapi bagi kalian yang dulunya sebagai stellar hunter tak usah khawatir karena sekarang anda bisa menghabiskan saldo seminim mungkin akun lama stellar anda. Bagaimana caranya ?? Simak Cara berikut ini:

1. Login akun str anda sampai muncul saldo str 20 nya

2. Klik go to setting


[Image: Screenshot_1.png]

3. lihat paling bawah klik delete account


[Image: Screenshot_2.png]

4. muncul transfer remaining balance isi Username Wallet utama anda, kemudianKlik Delete



[Image: de.png]

5. Klik confirm. sukses jika otomatis ke log out artinya akun bekas sudah ke delete dan sisa saldo nya masuk ke akun utama anda.

Click tombol Like dan Share Jika Bermamfaatya sob..!!
Thanks bro. More details if you have any still
Reply
#10
(13-01-2018, 12:48 PM)Vieamie Wrote:
(11-01-2018, 04:29 AM)vickyjarmans Wrote: Hello Sob..!!


Kali ini saya akan berbagi bagaimana cara memungut sisa saldo stellar di akun lama. Bagi kalian yang dulunya sebagai Stellar Hunter alias Pemburu Stellar pastinya punya banyak akun STR dan sekarang kebanyakan udah pensiun karena sekarang kebanyakan Spam alias tidak dapat Auth Facebook lagi saya pun juga merasakan hal yang sama hehehe. Tapi bagi kalian yang dulunya sebagai stellar hunter tak usah khawatir karena sekarang anda bisa menghabiskan saldo seminim mungkin akun lama stellar anda. Bagaimana caranya ?? Simak Cara berikut ini:

1. Login akun str anda sampai muncul saldo str 20 nya

2. Klik go to setting


[Image: Screenshot_1.png]

3. lihat paling bawah klik delete account


[Image: Screenshot_2.png]

4. muncul transfer remaining balance isi Username Wallet utama anda, kemudianKlik Delete



[Image: de.png]

5. Klik confirm. sukses jika otomatis ke log out artinya akun bekas sudah ke delete dan sisa saldo nya masuk ke akun utama anda.

Click tombol Like dan Share Jika Bermamfaatya sob..!!
Thanks bro. More details if you have any still

sama2 gan
My Stellar: GA22MNBCH3FCKWRNBCU5KRW4YJO5QPLB45SPZV5U7VVJMZQCKJWWDNPE
Reply
#11
infonya menarik juga tp kbanyakan lupa nih akun lama
Reply
#12
(15-01-2018, 01:07 PM)ujenk Wrote: infonya menarik juga tp kbanyakan lupa nih akun lama

kali aja nemu privatekey di note hahaha,, sini saya bantu check in  :)
My Stellar: GA22MNBCH3FCKWRNBCU5KRW4YJO5QPLB45SPZV5U7VVJMZQCKJWWDNPE
Reply
#13
(16-01-2018, 12:52 AM)vickyjarmans Wrote:
(15-01-2018, 01:07 PM)ujenk Wrote: infonya menarik juga tp kbanyakan lupa nih akun lama

kali aja nemu privatekey di note hahaha,, sini saya bantu check in  :)

maaf kalau boleh tahu itu akun stelar tahun berpa ya mas di buru orang
Cool
Reply
#14
itu tampilan webnya ko begitu. bukannya yang sekarang sudah berbeda...
saya minta linknya yang tampilan lama seperti TS dong Big Grin
trims.
Reply
#15
Klo akun gk bisa di upgrade karna kena multiple akun bisa di perbaiki gk gan?
Reply
#16
ini masih berlaku ga ya, mohon pencerahan, newbie nih, trims
Reply
#17
(11-01-2018, 04:29 AM)vickyjarmans Wrote: Hello Sob..!!


Kali ini saya akan berbagi bagaimana cara memungut sisa saldo stellar di akun lama. Bagi kalian yang dulunya sebagai Stellar Hunter alias Pemburu Stellar pastinya punya banyak akun STR dan sekarang kebanyakan udah pensiun karena sekarang kebanyakan Spam alias tidak dapat Auth Facebook lagi saya pun juga merasakan hal yang sama hehehe. Tapi bagi kalian yang dulunya sebagai stellar hunter tak usah khawatir karena sekarang anda bisa menghabiskan saldo seminim mungkin akun lama stellar anda. Bagaimana caranya ?? Simak Cara berikut ini:

1. Login akun str anda sampai muncul saldo str 20 nya

2. Klik go to setting


[Image: Screenshot_1.png]

3. lihat paling bawah klik delete account


[Image: Screenshot_2.png]

4. muncul transfer remaining balance isi Username Wallet utama anda, kemudianKlik Delete



[Image: de.png]

5. Klik confirm. sukses jika otomatis ke log out artinya akun bekas sudah ke delete dan sisa saldo nya masuk ke akun utama anda.

Click tombol Like dan Share Jika Bermamfaatya sob..!!
makasih kakak......coba ngulik2 dulu ah Big Grin
Reply
#18
#### UPDATE 2 JULI 2018 ####

KUMPULAN AIRDROP TERBARU juli 2018 ( COINSLEGIT.NET)
Anda bisa langsung menyikat beberapa Airdrop Terbaru pada bulan juli ini. Jangan sia-siakan kesempatan gratisan ini,. Oke langsung saja inilah beberapa deratannya di bawah ini.

[b]ENERGI (FREE 100 NRG)[/b]
Reward : 100 NRG (~0.021 BTC)
Telegram, Twitter, NGR wallet on coinomi app
️ Register : https://goo.gl/JE128v

EBIT Exchanger (FREE 100 EBIT)
Reward : 100 EBIT (~0.02 BTC)
EXCHANGE ,email, KYC
️ Register : https://goo.gl/jRngy4

[b]PRANDEX Exchanger (FREE 500 PRAB)[/b]
Reward : 500 PRAB (~12$)
EXCHANGE ,email, KYC
️ Register : https://goo.gl/8fjx3P

GINERO Exchanger (FREE 50 GIN)
Reward : 50 GIN (~5.55$)
EXCHANGE ,email, KYC
️ Register : https://goo.gl/UcuVB1

LANGNET (KOREAN) (FREE 30 LANG)
Reward : 30 LANG
record 30 sound. telegram, web
️ Register : https://goo.gl/QWj9cm

USECHAIN (FREE 100 UST)
Reward : 100 UST
register,verif email,bot telegram
️ Register : https://goo.gl/Dv4157

ETHX Exchanger (FREE 10 ETHX)
Reward : 10 ETHX (~2.5$)
register,verif email,bounty
️ Register : https://goo.gl/YPch1h

INSC TOKEN (FREE 100 INSC)
Reward : 100 INSC (~0.01 ETH)
register,verif email
️ Register : https://goo.gl/ndPkNo

[b]STARCHAIN (FREE 30 STC)[/b]
Reward : 30 STC (~0.6$)
tele ,phone, ETH
️ Register : https://goo.gl/SsNfSf

STARBIT (FREE 100 SBT)
Reward : 100 SBT (~10$)
tele BOT,SOCIAL MEDIA,ETH
️ Register : https://goo.gl/QBezu9

List Airdrop Neo Platform :
- Senno : https://goo.gl/3Kzqwv
- Epiphany : https://goo.gl/Aqbk7b
- FTW : https://goo.gl/shzKkE
- Safeguard : https://goo.gl/SjvQAQ

CENTRIFICUS (FREE 5000 CFN)
Reward : 5000 CFN
Telegram, Twitter, ETH
️ Register : https://goo.gl/PNPZPf

FANSHIP (FREE 750 XFS)
Reward : 750 XFS (~7.5$)
Telegram, Twitter
️ Register : https://goo.gl/We6wUU


Sekian sudah informasi Airdrop Terbaru Juli 2018. Kurang lebihnya mohon maaf, untuk Anda yang ingin bergabung ke channel telegram dan kontak saya jika ada pertanyaan yang kurang jelas. Silahkan cek dibawah ini, semoga bermanfaat [Image: clear.png]

Telegram channel : https://t.me/coinslegit
Telegram admin : https://t.me/jarmans
Web : www.coinslegit.net


#NB : BOOKMARKAS HALAMAN INI KARENA KAMI AKAN UPDATE DISINI JIKA ADA AIRDROP YANG SUDAH SELESAI DAN ADA AIRDROP BARU.
My Stellar: GA22MNBCH3FCKWRNBCU5KRW4YJO5QPLB45SPZV5U7VVJMZQCKJWWDNPE
Reply
#19
Maaf gan, threadnya tentang bagaimana mendapatkan 20 STR melalui wallet stellar lama, udah bagus mungkin bisa menjadi panduan buat member yang perlu, tapi kenapa akhirnya di kotorin sendiri sama link airdrop diatas, sayang sekali.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Hot NEWS Difference between Stellar Lumens and Bitcoin Indraawagin 8 1,782 23-02-2019, 12:51 PM
Last Post: Mockingbird
  Tutorial stellar wallet need to have tamnicefuture 1 433 26-12-2018, 01:44 AM
Last Post: opay17
  Tutorial How to send/Activate XLM to stellar.org wallet from BITCOIN.CO.ID Haseo893 12 2,727 21-11-2018, 05:17 PM
Last Post: opay17
05 like INFO - information need to know about stellar tamnicefuture 0 380 25-07-2018, 07:52 AM
Last Post: tamnicefuture
  INFO - keybase and stellar tamnicefuture 0 326 25-07-2018, 03:04 AM
Last Post: tamnicefuture
08 search INFO - evaluation of stellar tamnicefuture 0 355 25-07-2018, 02:54 AM
Last Post: tamnicefuture
  Tutorial How to Buy Stellar Lumens buyersguidex 4 846 21-07-2018, 11:11 AM
Last Post: pawfox
  Tutorial Get Your Stellar Wallet Secret Key Instantly Crypto 62 14,709 21-07-2018, 10:57 AM
Last Post: pawfox
  Tutorial How to Get Free Stellar Lumens Coin Indraawagin 24 5,683 19-07-2018, 01:41 PM
Last Post: kadalijo
12 demo2 Hot NEWS **Stellar Lumen SCAM ALERT** ltctrader 7 1,373 16-07-2018, 10:12 PM
Last Post: pawfox



Users browsing this thread: 3 Guest(s)