Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"!! Hot NEWS -  TIPS TRADING&HIGH PROFIT DI VIP BITCOIN(XLM,DLL)
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
12 demo2 
TRDING DI VIP BITCOIN
XLM DAN LAIN LAIN

trading adalah cara paling mudah untuk mendapatkan keuntungan dari jual beli bitcoin, dimana kita membeli bitcoin pada harga yang relatif murah dan menjualnya ketik harga melambung tinggi.[/font][/size]

Banyak orang yang sukses dengan menekuni dunia bisnis online dari mata uang digital bitcoin, salah satunya adalah dari trading. Modal Trading tidak harus banyak, hanya bermodalkan Rp 50.000 pun sudah bisa melakukan trading di VIP Bitcoin. Bahkan kamu bisa mencoba peruntungan di Bitcoin bermodalkan dibawah Rp 500.000




Dengan bermodalkan uang segitu kamu sudah bisa melakukan Trading, dan berkemungkinan mendapatkan opit alias Profit. Kunci utamanya adalah sabar dan lihat peluang keuntungan dari naik turunnya harga Bitcoin atau Altcoin yang ada di VIP Bitcoin Indonesia.

Tertarik untuk mencoba bisnis trading bitcoin? Coba ikuti sedikit penjelasan saya berikut ini.


Pastikan kamu sudah memiliki Akun di VIP
Jika sudah siap dan memiliki saldo di VIP, kita mulai bertrading kawan. Dalam melakukan trading kita tidak boleh gegabah dalam jual ataupun membeli bitcoin. Kita harus standby memantau harga bitcoin secara berkala, jangan sampai kita ketinggalan Buy ataupun Sell.

Pertama lihat grafik (chart) harga bitcoin, mulai dari 12 jam, 24 Jam, 1 Bulan. Hal tersebut untuk memastikan kemungkinan naik ataupun turunnya harga, jika harga relatif turun terus dan ternd juga lemah sebaiknya jangan dulu melakukan Buy tunggu sampai harga paling rendah.
Selanjutnya kita juga harus memantau aktivitas market. Lihatlah banyaknya aktifitas Jual dan Beli Bircoin, jika jumlah Beli lebih banyak daripada jumlah Jual. Kemungkinan besar harga akan naik. Namun kita juga harus pantau kembali grafik harganya, jika harga sudah naik sangat tinggi, hati hati jika harga seketika down. Jadi pintar-pintarlah memilih target untuk Buy / Sell dengan melihat aktifitas market ini.


Kemudian jangan lupa juga melihat Statistik Aktifitas Market selama 24 Jam, banyak atau tidak yang melakukan transaksi jual beli pada market tersebut. Dan lihat berapa % kenaikan atau turunnya harga bitcoin, jika naiknya sudah sangat tinggi jangan teralu berambisi untuk memblinya. Karena bisa bisa dalam sekajap langsung down. Namun ada kemungkinan juga siap to the moon alias harga terus naik.

Jangan lupa kamu juga harus update harga bitcoin dari market luar, karena harga dari market luar juga sangat berpengaruh akan naik atau turunnya harga bitcoin.
Dalam dunia Trading kamu jangan terlalu terobsesi dengan perkataan para cu*ong di Chat Room vip, karena kebanyakan mereka suka kompor member lain supaya BUY / SELL bitcoin, serta jangan terburu-buru untuk Jual/Beli pantau secara berulang ulang kemungkinan naik ataupun turun dapat berubah setiap menit bahkan detik

semoga bisa Opit ya gan. Kalau belum Opit belajar terus dari kesalahan apa yang menyebabkan kamu belum menikmati gurihnya profit atau keuntungan dari trading bitcoin

Semua tergantung niat dan itikad dalam diri kamu untuk berkembang, jika hanya karena baru ikut main trading belum opit bahkan mengalami kerugian kamu langsung emosi dan mundur, buang jauh jauh niatan kamu untuk bermain trading deh kawan. Mental Trader harus kuat dan sabar untuk menjalaninya, jika sudah terbiasa pasti kamu bisa terus profit tiap hari.
Reply
#2
gimana gan skarang agan modl brapa dan gimana tekniknya ?
Reply
#3
Chat room nya VIP cancer sih, asli. Fitur ga guna buat saya. Isinya trash talk
Exclamation Be kind & helpful  Exclamation
Reply
#4
Bicaranya mudah, pas dijalanin lumayan berat ternyata. Kecuali niatan buat tradding. Klo tradding sih bagus bgt belajar ginian.
Reply
#5
(09-01-2018, 01:42 PM)ujenk Wrote: gimana gan skarang agan modl brapa dan gimana tekniknya ?

saya dulu modal 50.000 ribu gan,sekarang jadi 700.000


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(09-01-2018, 02:19 PM)rakast Wrote: Chat room nya VIP cancer sih, asli. Fitur ga guna buat saya. Isinya trash talk

iya tuh gan,sekarang juga pelayanannya slow respon


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(09-01-2018, 11:20 PM)Gorlitz Wrote: Bicaranya mudah, pas dijalanin lumayan berat ternyata. Kecuali niatan buat tradding. Klo tradding sih bagus bgt belajar ginian.

agak susah gan,tapi nanti kalo sudah terbiasa tambah gampang
Reply
#6
Yah kalo dipikir sih semua juga butuh usaha agar dapat hasil,tpi buat ts salut lah bisa berkali kali lipat dpt keuntungan,yg pasti begadangnya harus kuat yak?
Reply
#7
Money making made easy....2018 is gonna be great. Points here shows sure ways to hit it big
Obanqua..........let's make money
Reply
#8
(09-01-2018, 01:42 PM)ujenk Wrote: gimana gan skarang agan modl brapa dan gimana tekniknya ?

Translations
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Buy/Sell ::: STELLAR Bitcoin Vanilla Ethereum Ebay GreenDot iTunes Target Walmart AndreXchange 2 77 08-07-2018, 12:23 PM
Last Post: AndreXchange
  Hot NEWS Bitcoin - CryptoCurrencies - Gift Cards - Online Payment Processors (BEST RATES) crypto_giftcard 1 61 07-07-2018, 05:38 PM
Last Post: crypto_giftcard
  Resolved Get 500sat in a real bitcoin account don't miss it !!! Jamilaaziz 2 66 03-07-2018, 07:07 PM
Last Post: Jamilaaziz
  Hot NEWS ★★ Sell Your Bitcoin For Money (l bitcoin pay u USD lO5OO) 100% Trusted and delivery btcerich 0 66 13-03-2018, 03:22 AM
Last Post: btcerich
  Announcements Bitcoin drops below $6,200 for first time in three months Chynwa 3 148 03-03-2018, 07:52 AM
Last Post: Innate
  ASKING Your Favorite Trading Exchange Site dyto234 61 5,740 02-03-2018, 06:13 PM
Last Post: osgearning
12 demo2 Hot NEWS Most exiting crypto trading and exchange platform alauddinsee 0 80 28-02-2018, 04:16 PM
Last Post: alauddinsee
  Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Stellar, Litecoin, Cardano, NEO, EOS: 26feb ayumu 0 111 27-02-2018, 11:38 AM
Last Post: ayumu
  Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Stellar, Litecoin, Cardano, NEO, EOS: 23feb ayumu 0 77 27-02-2018, 11:36 AM
Last Post: ayumu
  Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Stellar, Litecoin, Cardano, NEO, EOS: 21feb ayumu 0 73 27-02-2018, 11:34 AM
Last Post: ayumu



Users browsing this thread: 1 Guest(s)