Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"BOUNTY (Rewarded)  menambahkan nilai bintang ke post orang lain dapat 5 XLM
  • 8 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
sekarang tambah nilai bintang ke threads yang lain bisa bonus 5 xlm woowww !!!
saya bisa info ini dari para pemenang atau yang sudah dapat ..
UP UP
Tatang.t.e
Reply
#2
claim 5 xlm nya dimana?

https://www.bestchange.com/?p=17hYzMG3rQ...5kGicbp8Tp
Reply
#3
beneran ? serius? minta forum threadnya dong, yang bilang begitu. udah tak kasih bintang lho yaaa... mana 5 XLMnya ? hehehe...
Reply
#4
Please don't be lie about your statement, just because you want to get more stellars & starred posts.
Please create qualified posts.
(Mohon jangan berbohong hanya karena ingin mendapatkan lebih banyak stellar & bintang pada posting anda.
Mohon buat postingan yang berkualitas)
Open Source Hunter
@pentagonal - @apatis

Quote:GBSQSRG66HBDG5MYSVNDGHZS63UQGGRA7BF36USIMJMXZ42W5CGMZASF
Reply
#5
(06-01-2018, 05:57 AM)pentagonal Wrote: Please don't be lie about your statement, just because you want to get more stellars & starred posts.
Please create qualified posts.
(Mohon jangan berbohong hanya karena ingin mendapatkan lebih banyak stellar & bintang pada posting anda.
Mohon buat postingan yang berkualitas)

mantab bos, ingatkan klo ada yg melenceng...... Big Grin Big Grin Big Grin
Reply
#6
beneran nggak gan?kalo ada info resminya dimana ya hehe
Reply
#7
19 shock1 
kid jaman now habis makan mychyn  Angry Tongue Big Grin



FB : https://www.facebook.com/DewaAP.19
Telegram : 0895382965845


Reply
#8
(06-01-2018, 05:57 AM)pentagonal Wrote: Please don't be lie about your statement, just because you want to get more stellars & starred posts.
Please create qualified posts.
(Mohon jangan berbohong hanya karena ingin mendapatkan lebih banyak stellar & bintang pada posting anda.
Mohon buat postingan yang berkualitas)

setuju, banyak postingan di forum yang ngawur....
GCB6ZD6GXDK6TUCGNL2QZGF42TXYYPPFMTLZGTNIXY5ZWLPUUMYXT7UY
Reply
#9
Aku bingung post yang berkualitas gimana ya? Biar bisa dapat coin-nya newbe mohon bimbingannya dong para master....
Reply
#10
Wow ini kesempatan bagus, mari kita posting ham2 poaitif semuanya. Tidak perlu berharap dapat lumes gratis jika dapat syukur. Kita harus besarkan komunitas ini.
Reply
#11
beneran ? serius? minta forum threadnya dong, yang bilang begitu. udah tak kasih bintang lho yaaa... mana 5 XLMnya ? hehehe...
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
19 shock1 BOUNTY (Rewarded $$) ->  Cara Cepat Dapat BTC perhari 1-4 Btc max Rewards Suhaili46 0 378 25-09-2018, 04:17 PM
Last Post: Suhaili46
  INFO - Airdrop /Beli 0.0001 eth Bisa Dapat GMBEL COIN Sebesar 808k coin juan45 0 493 11-08-2018, 01:15 PM
Last Post: juan45
06 go TUTUP Post Meme Dan Dapatkan XLM/Uang Gratis Fahrul 104 22,033 26-07-2018, 08:40 PM
Last Post: inyiak
  berTANYA APAKAH MASIH BERLAKU ADVERTISE SAMA PAID PER POST? crissano 22 3,099 12-04-2018, 10:34 AM
Last Post: Asmul123
  INFO - Dapat Hadiah Gratis coinrasta 0 232 14-03-2018, 12:50 AM
Last Post: coinrasta
  Dapat Gratisan Lagi Dari Cloud Mining coinrasta 6 1,041 11-02-2018, 08:58 AM
Last Post: ranu jene
  BERITA Terkini Dapat 1$ Dengan Ngisi Survey Fahrul 0 266 10-02-2018, 11:48 PM
Last Post: Fahrul
  Pengumuman join Activa coin! dapat 10 coin! Andri 3 617 12-01-2018, 05:06 AM
Last Post: Zulfahmi
12 demo2 INFO - Dapat Bitcoin Gratis dari PTC Coinbulb sampai 300 satoshi per claim Ukay_1St 0 512 10-01-2018, 06:48 PM
Last Post: Ukay_1St
22 photo BOUNTY (Rewarded $$) ->  Ringkasan account mystellar saya |mau daftar pakai referall saya biar dapat nya cepat Tatang Taria Edi 3 587 09-01-2018, 09:09 AM
Last Post: iwerefac



Users browsing this thread: 1 Guest(s)