Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"!! Hot NEWS -  STELLARBALL CARA GULUNG XLM
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Stellarball adalah permainan undian yang memungkinkan pemain memilih 5 nomor antara 1-99 dan melakukan pembayaran dengan Stellar Lumens dan Mobius Credit. 
Tiket dengan skor 2 nomor pemenang dalam undian harian 12AM GMT + 1 berhak mengikuti pemotretan hari ini.

[Image: logo.png]

BERMAIN GRATIS DENGAN MOBIUS 1000 KREDIT   DI SINI

DAFTAR PEMENANG   SINI 

LINK: 
https://stellarball.com/

Mohon meninggalkan umpan balik
Reply
#2
saya udah daftar mobius, cara transfer kredit ke stellarballnya gimana ya? terus kalo menang dapet credit apa stellar?
Reply
#3
Ini cara mainnya gimana ya? Kok baru dibuka malah membingungkan? Dan brapa banyak bisa dpt coin xlm kalau kita memainkan game ini?
Reply
#4
sudah gak work ini kayanya ada tulisan error ketika mau deposit.
Reply
#5
sudah jadi scam ini y?? kalaupun masih bisa dimainkan presentase kita mendapatkan cukup sulit kaarena 5 no itu.. kemudian setiap bola harus diisi 1-99... sangat sulit sekali
MY LUMMENS WALLET : GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
MEMO : 384430
Reply
#6
masih bisa nggak mastah,saya penasaran nih pengen main juga hehe
Reply
#7
Kok saya pas mau deposit credit MOBI ke Stellarballnya error karena pre-sale pre-sale gitu ya gan?
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
01 information Tutorial CARA MERUBAH AVATAR offizern3 8 1,069 08-04-2018, 02:42 PM
Last Post: cotes
  Tutorial How to play Stellarball Free with Mobius flarcos 9 1,944 18-01-2018, 09:59 PM
Last Post: Vieamie



Users browsing this thread: 1 Guest(s)