Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"?? ASKING -  How to get free Stellar Lumens from this forum
  • 7 Vote(s) - 3.29 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
01 information 
hey guys... if you need to learn how to earn XLM, you must be active on this forum, frequenly check reward from admin, and i hope you have a wallet from Stellar..

sorry, my english is not good
Reply
#2
(21-12-2017, 07:42 AM)xcisite Wrote: hey guys... if you need to learn how to earn XLM, you must be active on this forum, frequenly check reward from admin, and i hope you have a wallet from Stellar..

sorry, my english is not good

Hey can you explain what means frequently check reward from admin? Ask to send those wonderful coins :Big Grin I love the logo.
Reply
#3
Are they still giving rewards in 2018? Hope so, I'm still reading and learning about Lumens before I buy it for myself.
Reply
#4
12 demo2 
Cara ngambil coin stellar gimana ya???? Gak tau cara ngambilnya gan.

Tolongg gaaaaannn

Help me
Reply
#5
(03-01-2018, 02:33 AM)iqbalrebel Wrote: Cara ngambil koin bintang gimana ya ???? Gak tau cara ngambilnya gan.

Tolongg gaaaaannn

Bantu aku

sama
Reply
#6
sama gan ane juga masih baru 6 hr jadi belom bisa ngasih tau cara ngambilnya. nanti kalo udah dapat ane kabarin lagi hehehe
Reply
#7
kan ada trid claim giveaway yang bahasa indonesia gan
Reply
#8
Saya juga belim spt nih, udah posting 5 thread lebih, tp belum dpt, dan udah koment 50x juga belum ada tanda tanda dpt, klo spt coin gratis, bisa gelar tiker terus di site ini, wkwkkwk, pengen bgt ngerasain dpt coin gratisan, meskipun udah beli banyak coin tadi.
Reply
#9
(03-01-2018, 02:49 AM)girli Wrote:
(03-01-2018, 02:33 AM)iqbalrebel Wrote: saya juga gak tau

sama
Reply
#10
sama gan mantau juga neh hehe  :) :) :) :) :) :)
Reply
#11
ditunggu aja gan,biasanya langsung otomatis dikirim,asal agan udah komen alamat xlm agan di eventnya
Reply
#12
Sama, masih baru, baru register, cara lihat sudah masuk rewards nya dimana ya?tgl 15 tiap bulan itu pembayaran reward ya, ada minimun nya ngak ya ?
Reply
#13
I wonder how long the rewards will last now the coin has gained some serious momentum? They could be giving away serious value in the future. Fingers crossed it continues!
Reply
#14
for the first time you must to register https://www.mystellar.org/member.php?action=register&referrer=11097
Reply
#15
Now what should I do to get the XLM @@ I was a new person
Reply
#16
12 demo2 
Cara Memproduksi Stellar Lumens Coin Gratis

1. Pertama anda harus memiliki dompetnya terlebih dahulu. Buat wallet Stellar Lumens Disini 

Cara membuat wallet Stellar: Klik Generate lalu akan muncul Public Key dan Secret Key. Silahkan Copy Secret Key Buat Login. Kunci Publik adalah Alamat Stellar. Simpan Rahasia ke tempat yang Aman jangan kasih ke orang lain karena itu buat Login Dompet kamu.

2. Dapatkan Stellar Lumens Gratis, Gabung Forum Stellar Disini 

3. Dapatkan penghasilan Stellar Lumens, melalui beberapa thread berikut ini:
Buat postingan di forum bisa rewards 1 XLM / postSetiap topik / thread baru yang kamu buat akan ada reward 5 XLM / thread4. Menerima Lumens Giveaway:
Thread: http://q.gs/DifjX
- 100XLM GRATIS untuk Pendatang baru
- 3500XLM GRATIS untuk Pengembang

5. Promo Dompet baru Stelar:
Centaurus Stellar Wallet GRATIS 50 XLM per minggu
Thread: http://q.gs/DifjX

Tanggal 07 Mei 2017: Tingkat 1 STR / XML = 0.00001334 BTC

6. STR / XML Exchanger (STR / XML ke BTC / Rupiah):
- Bitcoin Indonesia
- Poloniex

Nah, silahkan gunakan kesempatan ini untuk mendapatkan Stellar Lumens secara gratis. Jadikan Stellar Lumens tabungan masa depan Anda. Pada 27 Juni 2017 Stellar juga memberikan hadiah orang yang memiliki bitcoin infonya bisa kamu lihat di website Stellar.


Attached Files Image(s)
   
Tatang.t.e
Reply
#17
23 help 
Maybe I'm dumb or just a slow learner but I'm pretty sure others have the same question... how can I get the free lumens that I was supposed to get once I signed up and did all the other things listed. If anyone out there could give me some ideas would be appreciated! Thanks in advance!
Reply
#18
17 cicisad 
Sudah 2 minggu menunggu XLM ..
Tapi kok gak sampai - sampai...
Sampai kapan saya menunggu...

Ohhh kasian

Thread galau 

Ada yang nasib sama
Reply
#19
 ALTCOINCRYPTOCOINSTELLAR
Cara Mudah Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis


Cara Mudah Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis - Tim dari ROOMUPDATE akan memberikan penjelasan tentang Cara Mudah Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis. Mungkin beberapa pengunjung disini sudah ada yang tahu tentang koin stellar yang dulu sempat booming karena membagikan hadiah 100 miliars Stellar. Dan hasilnya pada panen bitcoin/rupiah dari stellar koin. Nah kali ini Stellar kembali bangkit dengan mengupdate nama koin Stellar menjadi Lumen koin atau XLM. Harga XLM pun sekarang mulai naik, jadi tunggu apalagi miliki Lumens koin sekarang sebagai tabungan masa depan sebelum masa yang akan datang XLM naik seperti harga Bitcoin sekarang yang saat ini menyentuh harga 20 Juta Rupiah per Bitcoin. 


[size=undefined][size=undefined]

Melihat dari pengalaman tersebut,  lebih baik kita memiliki STR / XLM secara gratis dan menabung, daripada membelinya nanti kalau sudah mahal? Berikut cara mendapatkan STR / XLM tanpa harus membeli. 
[/size][/size]
Quote: Artikel terkait :
[size=undefined][size=undefined]

Cara Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis

1. Pertama Anda harus memiliki dompetnya terlebih dahulu. Buat wallet Stellar Lumens Disini 


Cara buat wallet Stellar: Klik Generate lalu akan muncul Public Key dan Secret Key. Silahkan Copy 
Secret Key Buat Login. Public Key adalah Address Stellar. Simpan Secret Key ke tempat yang Aman jangan kasih ke orang lain karena itu buat Login Wallet kamu.

2. Dapatkan Stellar Lumens Gratis, Gabung Forum Stellar Disini 

3. Dapatkan penghasilan Stellar Lumens, melalui beberapa thread berikut ini:
[/size][/size]
  • Buat postingan di forum dapat rewards 1 XLM /post
  • Setiap topik/thread baru yang kamu buat akan mendapatkan rewards 5 XLM /thread
[size=undefined][size=undefined]
4. Menerima Lumens Giveaway:
Thread: http://q.gs/DifjX
- 100XLM GRATIS untuk Pendatang baru
- 3500XLM GRATIS untuk Pengembang

5. Promo New wallet Stelar:
Centaurus Stellar Wallet GRATIS 50 XLM per minggu
Thread: http://q.gs/DifjX

XLM/IDR 13.280 524,6bn IDR 62%   4/1/18

6. STR/XML Exchanger (tukar STR/XML ke BTC/Rupiah):
Bitcoin Indonesia
Poloniex

[/size][/size]

Quote:
GCJFEF4D5EZEF3GLFMPM6IGF6G76TKWIOGVCVV55ZFILZYX6AQVT4AGV
Reply
#20
https://www.mystellar.org/thread-49.html


Try this tread my frient
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Hot NEWS Difference between Stellar Lumens and Bitcoin Indraawagin 8 2,820 23-02-2019, 12:51 PM
Last Post: Mockingbird
  Tutorial FREQUENTLY ASKED QUESTIONS ABOUT (XLM) LUMENS exclude 43 9,548 15-02-2019, 09:51 AM
Last Post: Crypt0Pro
12 demo2 Tutorial Trik mendapatkan 20 STR Dari Bekas Akun Stellar Tak Terpakai vickyjarmans 18 4,319 27-12-2018, 03:13 AM
Last Post: opay17
  Tutorial stellar wallet need to have tamnicefuture 1 731 26-12-2018, 01:44 AM
Last Post: opay17
  Tutorial How to send/Activate XLM to stellar.org wallet from BITCOIN.CO.ID Haseo893 12 4,118 21-11-2018, 05:17 PM
Last Post: opay17
05 like INFO - information need to know about stellar tamnicefuture 0 643 25-07-2018, 07:52 AM
Last Post: tamnicefuture
  INFO - keybase and stellar tamnicefuture 0 564 25-07-2018, 03:04 AM
Last Post: tamnicefuture
08 search INFO - evaluation of stellar tamnicefuture 0 657 25-07-2018, 02:54 AM
Last Post: tamnicefuture
  Tutorial How to Buy Stellar Lumens buyersguidex 4 1,365 21-07-2018, 11:11 AM
Last Post: pawfox
  Tutorial Get Your Stellar Wallet Secret Key Instantly Crypto 62 19,808 21-07-2018, 10:57 AM
Last Post: pawfox



Users browsing this thread: 3 Guest(s)