Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"?? ASKING -  How to get free Stellar Lumens from this forum
  • 7 Vote(s) - 3.29 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#21
(03-01-2018, 08:07 AM)yuniarsm Wrote: Sama, masih baru, baru register, cara lihat sudah masuk rewards nya dimana ya?tgl 15 tiap bulan itu  pembayaran reward ya, ada minimun nya ngak ya ?

Minimum payout itu 15 xlm gan, tp ane juga masih bingung gan kalo seumpama ga sampai 15 xlm apakah coin yg udah kita dapat itu bakal ilang atau ngga hehe
Soale kita juga gatau e udah dapat berapa xlm hehe
Reply
#22
(03-01-2018, 08:36 PM)MiracleLie Wrote:  ALTCOINCRYPTOCOINSTELLAR
Cara Mudah Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis


Cara Mudah Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis - Tim dari ROOMUPDATE akan memberikan penjelasan tentang Cara Mudah Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis. Mungkin beberapa pengunjung disini sudah ada yang tahu tentang koin stellar yang dulu sempat booming karena membagikan hadiah 100 miliars Stellar. Dan hasilnya pada panen bitcoin/rupiah dari stellar koin. Nah kali ini Stellar kembali bangkit dengan mengupdate nama koin Stellar menjadi Lumen koin atau XLM. Harga XLM pun sekarang mulai naik, jadi tunggu apalagi miliki Lumens koin sekarang sebagai tabungan masa depan sebelum masa yang akan datang XLM naik seperti harga Bitcoin sekarang yang saat ini menyentuh harga 20 Juta Rupiah per Bitcoin. 


[size=undefined][size=undefined]

Melihat dari pengalaman tersebut,  lebih baik kita memiliki STR / XLM secara gratis dan menabung, daripada membelinya nanti kalau sudah mahal? Berikut cara mendapatkan STR / XLM tanpa harus membeli. 
[/size][/size]
Quote: Artikel terkait :
[size=undefined][size=undefined]

Cara Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis

1. Pertama Anda harus memiliki dompetnya terlebih dahulu. Buat wallet Stellar Lumens Disini 


Cara buat wallet Stellar: Klik Generate lalu akan muncul Public Key dan Secret Key. Silahkan Copy 
Secret Key Buat Login. Public Key adalah Address Stellar. Simpan Secret Key ke tempat yang Aman jangan kasih ke orang lain karena itu buat Login Wallet kamu.

2. Dapatkan Stellar Lumens Gratis, Gabung Forum Stellar Disini 

3. Dapatkan penghasilan Stellar Lumens, melalui beberapa thread berikut ini:
[/size][/size]
  • Buat postingan di forum dapat rewards 1 XLM /post
  • Setiap topik/thread baru yang kamu buat akan mendapatkan rewards 5 XLM /thread
[size=undefined][size=undefined]
4. Menerima Lumens Giveaway:
Thread: http://q.gs/DifjX
- 100XLM GRATIS untuk Pendatang baru
- 3500XLM GRATIS untuk Pengembang

5. Promo New wallet Stelar:
Centaurus Stellar Wallet GRATIS 50 XLM per minggu
Thread: http://q.gs/DifjX

XLM/IDR 13.280 524,6bn IDR 62%   4/1/18

6. STR/XML Exchanger (tukar STR/XML ke BTC/Rupiah):
Bitcoin Indonesia
Poloniex

[/size][/size]
Apakah informasi ini sudah yang paling update, ataukah hanya sekedar repost postingan-postingan lama yang sudah dihentikan ?
My wallet is GD7PD75JVMREMDLJTM2D65YVZ56G2C376VJID63W2NNOIHATHFTICM3G
Reply
#23
Sudah coba klaim ke https://www.mystellar.org/thread-49.html ? Saya belum coba klaim sih. Mungkin hari bakalan klaim.
My wallet is GD7PD75JVMREMDLJTM2D65YVZ56G2C376VJID63W2NNOIHATHFTICM3G
Reply
#24
Rolleyes sama.. 
bingung gan..  apa hanya  reply posting gak ada efek di akun stellar????
GCRA342G6LH6HNYS6JE3QZ4U3OUWYEVTSQKAZCSVXDAHI53FFXERQ6H7
Reply
#25
(03-01-2018, 08:52 PM)gregreae Wrote: https://www.mystellar.org/thread-49.html


Try this tread my frient

Thanks for the link. But does this mean that once you done all those things you just have to sit back and wait until they decide to send you your free lumens?
Reply
#26
(03-01-2018, 08:17 PM)Desy ndut Wrote: Sudah 2 minggu menunggu XLM ..
Tapi kok gak sampai - sampai...
Sampai kapan saya menunggu...

Ohhh kasian

Thread galau 

Ada yang nasib sama

Pembayaran setiap 15 hari bulan gan cek threadnya
Reply
#27
thankyou friend i tried it its works i earn stellar lumens in this site thankyou so much
Reply
#28
(04-01-2018, 01:34 AM)SpicyXD Wrote:
(03-01-2018, 08:17 PM)Desy ndut Wrote: Sudah 2 minggu menunggu XLM ..
Tapi kok gak sampai - sampai...
Sampai kapan saya menunggu...

Ohhh kasian

Thread galau 

Ada yang nasib sama

Pembayaran setiap 15 hari bulan gan cek threadnya

Jadi dibayarnya setelah tgl 15 gan hehe, masih baru juga soale hehe
Reply
#29
01 information 
How to learn stellar lumens?  I am beginer please help me sir?
Reply
#30
sabar gan pasti mendarat ke wallet ente kok, ditunggu aja gan
Reply
#31
Good detailed information....Newbies would benefit
Reply
#32
(21-12-2017, 07:42 AM)xcisite Wrote: hey guys... if you need to learn how to earn XLM, you must be active on this forum, frequenly check reward from admin, and i hope you have a wallet from Stellar..

sorry, my english is not good

How do I get the wallet from Stellar. I need the full details
Reply
#33
this is what im trying to do, anyway thank you for your sharing, keep it up!
Reply
#34
i m news also: and i m tring this one https://www.mystellar.org/thread-49.html


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(13-01-2018, 12:39 PM)Vieamie Wrote:
(21-12-2017, 07:42 AM)xcisite Wrote: hey guys... if you need to learn how to earn XLM, you must be active on this forum, frequenly check reward from admin, and i hope you have a wallet from Stellar..

sorry, my english is not good

How do I get the wallet from Stellar. I need the full details

you can find the the step at the https://www.stellar.org/ at the option wallet

u can download the app/software as you wanted
Reply
#35
Saya juga lagi nunggu xlm free mendarat buat aktipasi walet,karena saya coba transfer dari walet bit vip gagal trs mentok deh, dan saya coba gabung disini untuk alternatip aktipasi walet semoga semoga :) berharap penuh
Reply
#36
(03-01-2018, 02:33 AM)iqbalrebel Wrote: Cara ngambil coin stellar gimana ya???? Gak tau cara ngambilnya gan.

Tolongg gaaaaannn

Help me

coba ke thread ini

https://www.mystellar.org/thread-49.html

ikutin turorial supaya bisa dapet xlm nya
Reply
#37
hmmm change your avatar and you must post on 10 thread randomly, post like unique dont spamming
if u done about 10 post
u can reply in this thread
https://www.mystellar.org/thread-49-page-30.html
dont forget about your addres xlm
Reply
#38
hi, im new here, please tell me what to do. how to get free stellar
Reply
#39
Also searching some XML for this trying to keep myself active in here.
:) You can send me XML Here

GC24J23QUT2CCJUAZQXO4ZPIRPNI7QTEKEGNLNHEV633R5IPR575VICH.

Reply
#40
Thank for your info ,I hope I will got free stellar
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Hot NEWS Difference between Stellar Lumens and Bitcoin Indraawagin 8 2,262 23-02-2019, 12:51 PM
Last Post: Mockingbird
  Tutorial FREQUENTLY ASKED QUESTIONS ABOUT (XLM) LUMENS exclude 43 7,990 15-02-2019, 09:51 AM
Last Post: Crypt0Pro
12 demo2 Tutorial Trik mendapatkan 20 STR Dari Bekas Akun Stellar Tak Terpakai vickyjarmans 18 3,405 27-12-2018, 03:13 AM
Last Post: opay17
  Tutorial stellar wallet need to have tamnicefuture 1 574 26-12-2018, 01:44 AM
Last Post: opay17
  Tutorial How to send/Activate XLM to stellar.org wallet from BITCOIN.CO.ID Haseo893 12 3,379 21-11-2018, 05:17 PM
Last Post: opay17
05 like INFO - information need to know about stellar tamnicefuture 0 503 25-07-2018, 07:52 AM
Last Post: tamnicefuture
  INFO - keybase and stellar tamnicefuture 0 429 25-07-2018, 03:04 AM
Last Post: tamnicefuture
08 search INFO - evaluation of stellar tamnicefuture 0 493 25-07-2018, 02:54 AM
Last Post: tamnicefuture
  Tutorial How to Buy Stellar Lumens buyersguidex 4 1,095 21-07-2018, 11:11 AM
Last Post: pawfox
  Tutorial Get Your Stellar Wallet Secret Key Instantly Crypto 62 16,973 21-07-2018, 10:57 AM
Last Post: pawfox



Users browsing this thread: 1 Guest(s)