Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"!! Hot NEWS -  Faucet XLM, lumayan buat tambahan gan (LEGIT)
  • 5 Vote(s) - 2.4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan...............
Reply
#2
manteb nih...boleh dicoba ni faucetnya, ini bisa langsung ke VIP gak?
Reply
#3
(01-01-2018, 12:56 PM)dexvils Wrote: manteb nih...boleh dicoba ni faucetnya, ini bisa langsung ke VIP gak?

memng gan langsung ke VIp, jangan lupa no memo nya ya gan
Reply
#4
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan...............

Bagus sih ini. Cman kudu sabar penantian untuk dapat 1
Reply
#5
alhamdulillah udah ada faucetnya, jangan di sebar di grup fb gan Sad dituyulin jadi mati ntar
Reply
#6
Thanks infonya gan, tp kok nggak bs klaim ya, ada notif libur sampai tgl 2, Big Grin
Reply
#7
Question 
gan ane tadi coba buka trus masukin wallet STR nya tp kok masih belum bisa.. apakah ada link yang lain yang bisa dapet faucet gratis seperti ini..? teima kasih..
Reply
#8
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan...............

Mantab.. Thanks gan, sering2 share yak...
Reply
#9
(01-01-2018, 03:08 PM)paelori Wrote:
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan...............

Bagus sih ini. Cman kudu sabar penantian untuk dapat 1

ane sudah sukses dapet 5 xlm gan... namanya juga hoki hahahha


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(01-01-2018, 05:58 PM)acuan well Wrote: gan ane tadi coba buka trus masukin wallet STR nya tp kok masih belum bisa.. apakah ada link yang lain yang bisa dapet faucet gratis seperti ini..? teima kasih..

paket waletnya VIP aja gan, ane pakek itu soalnya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(01-01-2018, 05:54 PM)bagusari Wrote: Thanks infonya gan, tp kok nggak bs klaim ya, ada notif libur sampai tgl 2, Big Grin

iya gan mereka sedang indehoi liburan... jadi baru bisa proses setelah tanggal 2


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(01-01-2018, 05:36 PM)kramainggil Wrote: alhamdulillah udah ada faucetnya, jangan di sebar di grup fb gan Sad dituyulin jadi mati ntar

disini aja kok gan hahahhaa


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(01-01-2018, 06:18 PM)vabyo11 Wrote:
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan...............

Mantab.. Thanks gan, sering2 share yak...

monggo gan yang ini juga ada

"XRP Gratisan" <----- another thread ane gan
Reply
#10
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan.....
akhirnya ada juga ya.... ada minimum WD nya gk tu gan?
The Quiter You Become.......
The More You Are Able To Hear......
Reply
#11
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan...............

menuju tkp gan dicoba dulu
pakai address walet vip bisa kan gan?
Reply
#12
Gan itu kan tiap 1 jam dan kalo misal pas udh waktunya ambil (tiap 1 jam) engga di klaim apa hilang atau gimana ya?

Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(01-01-2018, 11:25 PM)Azzyx43 Wrote:
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan.....
akhirnya ada juga ya.... ada minimum WD nya gk tu gan?
Minimum 20XLM kalo kurang dari itu aja gagal berdasarkan informasi dari website tersebut.

Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(01-01-2018, 11:25 PM)Azzyx43 Wrote:
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan.....
akhirnya ada juga ya.... ada minimum WD nya gk tu gan?
Minimum 20XLM kalo kurang dari itu aja gagal berdasarkan informasi dari website tersebut.

Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(01-01-2018, 01:07 PM)justrifai Wrote:
(01-01-2018, 12:56 PM)dexvils Wrote: manteb nih...boleh dicoba ni faucetnya, ini bisa langsung ke VIP gak?

memng gan langsung ke VIp, jangan lupa no memo nya ya gan
Kalo misal lupa memonya gimana gan? Editnya

Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
Reply
#13
cek dulu ke tkp gan smoga bener bisa dapet nih :) lumayan dikit dikit
Reply
#14
prospek legit nih kayaknya, ok gan tengkyu infonya, meiuncur ke tkp  Bodyroll
Reply
#15
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan...............

gan.. untuk claim satu  caranya gimana?
apa kirim wallet kita lagi?
Reply
#16
kita serbu info luar biasa ini..makasih bossku.. 
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
ane jadi mau seneng neh... Sorry Sorry
Reply
#17
waduh makasih nih gan infonya langsung meluncurrr.... Angel
Reply
#18
Web Mining Legit Gak Perlu Nunggu Lama 10 Hari Sudah ROI Dan Seterusnya Adalah Profit Anda .. (y)
Free 100 GH/s
Min De[posit = 0.00150000 BTC
=
1500 GH/s
Min WD = 0.00025000 BTC
Buruan Gaes Jangan Sampe Telat Daftar >> DISINI

[Image: b2.gif]

[Image: 112233.jpg]
[Image: b2.gif]
Reply
#19
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan...............

makasih buat infonya gan.. langsung meluncur ke tkp..
Reply
#20
makasih gan infonya.. tapi minimal withdrawnya tinggi banget ya 20 XLM
Address Stellar :GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo :58082
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  berTANYA Stellar faucet tinoid 1 226 02-07-2019, 03:26 AM
Last Post: ranu jene
  0.01 btc, 0.006btc, WD hari ini dari 2 aplikasi android 100% legit stellarID 0 479 23-09-2018, 03:42 AM
Last Post: stellarID
  INFO - Jasa Bantu Ganti Alamat Email Wallet Stellar. Buat Yang Mau Upgrade. allanauri 15 2,355 12-08-2018, 12:18 AM
Last Post: PluviOPhil3
06 go BOUNTY (Rewarded $$) ->  Doge Coin Telegram Faucet (Paying) ~36 doge/ jam ucup2505 0 1,161 28-07-2018, 05:17 AM
Last Post: ucup2505
  FAUCET TELEGARAM DOGECOIN ~ 36 DOGE terbukti paying ucup2505 0 543 26-07-2018, 03:21 AM
Last Post: ucup2505
  BOUNTY (Rewarded $$) ->  Simple, Mudah dan LEGIT Gan... Start to get Your 20,000 BCIO Tokens (worth €14,000) igedeswita 2 565 25-06-2018, 03:02 AM
Last Post: igedeswita
12 demo2 DOGEMINER LEGIT | Bukti Withdraw INDODAX Ukay_1St 0 1,410 16-05-2018, 07:43 AM
Last Post: Ukay_1St
12 demo2 INFO - Mining Dogecoin Legit | Bukti Withdraw 1000 Dogecoin Ke Akun VIP Ukay_1St 4 3,449 13-04-2018, 05:51 AM
Last Post: Ukay_1St
01 information INFO - Buat yang akun Stellarnya gabisa upgrade/lupa email/kena banned, masuk sini theGodWhoSavedYou 11 2,277 09-04-2018, 05:49 AM
Last Post: bowok
12 demo2 BERITA Terkini AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser masjenk 14 38,859 31-03-2018, 01:30 PM
Last Post: aryandiw



Users browsing this thread: 1 Guest(s)