Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"!! Hot NEWS -  Faucet XLM, lumayan buat tambahan gan (LEGIT)
  • 5 Vote(s) - 2.4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#21
mantappp nih dicoba dlu gan

yuks yang punya masalah STELLAR ? LUMENS mampir ksini https://www.mystellar.org/thread-9413.html

donations address : GC45CBZKDIFKK5I6OF4AAEGF5J3SJE4R7VD4FHR5B3BCXRO7P7K4R3LR
Reply
#22
Claim 1 Doge Every 5 minutes
>> https://goo.gl/gVzBWo
[Image: 12.jpg]
Reply
#23
Faucet XLM (stellar) yang bagus, sayangnya ane sudah daftar duluan gan, kalau ada link lain (yang juga XLM entah itu faucet atau game, atau paid to click) boleh dong agan bagi-bagi link nya,


jangan khawatir ane mau kok jadi referral agan. :)

terima kasih infonya.
Reply
#24
makasi gan infonya,
saya coba cek dlu. nanto comment gi
Reply
#25
di coba dulu ya gan, mudah-mudahan bisa jadi banyak xlm nya nih.....
Reply
#26
Ikut nyoba gan. Daripada nganggur, mending iseng-iseng  :)
Terima kasih infonya.
Reply
#27
(01-01-2018, 12:44 PM)justrifai Wrote: buat semua pecinta XLM, mari... mari.... kita kumpul-kumpul,

ada faucet yang bagus nih, 


untuk ratenya per 1 jam kita bisa claim dari 0.0005 sampai 5 xlm (lumayan kan, anggep buat hiburan)

langsung aja ya... ini dia linknya

"Faucet link nya ini ya agan-agan"

ayo agan-agan sekalian, silahkan dicoba dan tidak ada salahnya... legit gan...............

Maaf nih gan, saya member baru
mau tanya dulu sebelum registrasi, itu intinya kita di tugasin buat ngapain yaa?
begitu masukin stellar address sama memo (karna saya vip.bitcoin.co.id) terus mesti gimana?

saya juga bingung Faucet itu apaan?
nyari referinsinya sana sini banyak yang belibet bahasanya
:)
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
Destination Tag: 1271376
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  berTANYA Stellar faucet tinoid 1 117 02-07-2019, 03:26 AM
Last Post: ranu jene
  0.01 btc, 0.006btc, WD hari ini dari 2 aplikasi android 100% legit stellarID 0 388 23-09-2018, 03:42 AM
Last Post: stellarID
  INFO - Jasa Bantu Ganti Alamat Email Wallet Stellar. Buat Yang Mau Upgrade. allanauri 15 2,076 12-08-2018, 12:18 AM
Last Post: PluviOPhil3
06 go BOUNTY (Rewarded $$) ->  Doge Coin Telegram Faucet (Paying) ~36 doge/ jam ucup2505 0 1,039 28-07-2018, 05:17 AM
Last Post: ucup2505
  FAUCET TELEGARAM DOGECOIN ~ 36 DOGE terbukti paying ucup2505 0 481 26-07-2018, 03:21 AM
Last Post: ucup2505
  BOUNTY (Rewarded $$) ->  Simple, Mudah dan LEGIT Gan... Start to get Your 20,000 BCIO Tokens (worth €14,000) igedeswita 2 488 25-06-2018, 03:02 AM
Last Post: igedeswita
12 demo2 DOGEMINER LEGIT | Bukti Withdraw INDODAX Ukay_1St 0 1,279 16-05-2018, 07:43 AM
Last Post: Ukay_1St
12 demo2 INFO - Mining Dogecoin Legit | Bukti Withdraw 1000 Dogecoin Ke Akun VIP Ukay_1St 4 3,106 13-04-2018, 05:51 AM
Last Post: Ukay_1St
01 information INFO - Buat yang akun Stellarnya gabisa upgrade/lupa email/kena banned, masuk sini theGodWhoSavedYou 11 2,071 09-04-2018, 05:49 AM
Last Post: bowok
12 demo2 BERITA Terkini AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser masjenk 14 37,362 31-03-2018, 01:30 PM
Last Post: aryandiw



Users browsing this thread: 1 Guest(s)