Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




Poll: tes aja
This poll is closed.
bagus
0%
0 0%
buruk
0%
0 0%
Total 0 vote(s) 0%
* You voted for this item. [Show Results]

"INFO -  Pemula
  • 23 Vote(s) - 2.52 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Im newbe om. . Tolong petunjuk.y
Untuk dapat claim lumen.y
Reply
#2
coba sering2 expore forum mas e petunjuk banyak disitu
Reply
#3
Jelajahi aja forum nya mas,,,

Coba aja mas nacain di subforum ini https://www.mystellar.org/forum-19.html

Saya juga newbie kok hehehe Wink
Reply
#4
Question 
Ada orang indonesia yang bisa ngajarin saya..
Cara mendapat XLM gratis
Reply
#5
Saya pendatang baru.. mohon pencerahannya.
Bagaimana cara mendpat XLM gratis
Reply
#6
06 go 
coba maen fauchet XLM ini aja gan https://goo.gl/L6DNnQ
claim tiap 60 menit per claim antara 0.001 XLM - 3 XLM
Donation pls 

GBXJ26556TAVMFUMNF5GVUH5GG4DJEBUD3X6UVCMHDCMOMQLJE75H57Z
Reply
#7
jika ingin diperhatikan admin.. sering sering kemari, baca post reward, bantu perusahaan untuk lebih baik... yang paling penting jika punya ide untuk mengembangkan Stellar Lumens, kasi tau admin,, entar di danain
Reply
#8
saya indo gan hehe....kalo mau dpt xlm bisa beli/trading gan di bitcoin.co.id, kalo ga ya maen fauchet gan. kalo mau coba maen fauchet bisa dicoba disini gan 
https://goo.gl/L6DNnQ
:)
Donation pls 

GBXJ26556TAVMFUMNF5GVUH5GG4DJEBUD3X6UVCMHDCMOMQLJE75H57Z
Reply
#9
(20-12-2017, 01:23 AM)Desy ndut Wrote: Ada orang indonesia yang bisa ngajarin saya ..
Cara mendapatkan XLM gratis

Ikut lah masih noob ni
Reply
#10
17 cicisad 
AJARIN MAIN STELLAR DI SINI DONG
SAYA MAASIH PEMULA ,MINIMAL SAMPAII TAHU LAH,,,,,,,,:v
Reply
#11
udah punya walletnya belum gan klo belum punya buat dlu aja gan bisa buat disini https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
atau disini jga bsa https://goo.gl/SC5KGk
Reply
#12
kalo di vip saya sudah punya gan, terus cara mendapatkan stellar dari sini bagaimana ya? ,saya member baru soalnya
Reply
#13
(20-12-2017, 03:08 AM)nenktina Wrote: coba maen fauchet XLM ini aja gan https://goo.gl/L6DNnQ
claim tiap 60 menit per claim antara 0.001 XLM - 3 XLM

Wow nice info gan  Big Grin
Reply
#14
untuk pemula silahkan menggunakan wallet yang punya stellar sendiri, karena itu akan berguna untuk mengikuti event event resminya nanti
Reply
#15
(21-12-2017, 03:40 AM)sansan157 Wrote: AJARIN MAIN STELLAR DI SINI DONG
SAYA MAASIH PEMULA ,MINIMAL SAMPAII TAHU LAH,,,,,,,,:v

masih bingung dimananya ya kak :)
:) CALL ME THE NOOB  :)   
Donator
Lumens
GC5ZFZSWEF3XJYJU7ROZFXNRZEFLLR4XVFBVW4APNQPHJ5ZYM2PIQFZ2
Bitcoin
17k5nT4XdttwdgMrNAYuDdpUjGhVHzRwY1

Reply
#16
Tutorial dong agan2 semua yang udah senior.
Ane ga ngerti cara dapet stellar nya gimana
Reply
#17
kamu bisa check postingan saya.. semoga dapat membantu ya..

untuk lebih private, kamu bisa private messages :)

salam hangat
Reply
#18
23 help 
(21-12-2017, 11:30 AM)noobies1122 Wrote: Tutorial dong agan2 semua yang udah senior.
Ane ga ngerti cara dapet stellar nya gimana

ikut nyimak,,,baru dapat lapak ni  Angel
Reply
#19
saya masih pemula...
ada yang tau cara ngepost gak...?
Reply
#20
Master Master mana ne..
Ane masih pemula. ada yang bisa ngajarin gak

PLISSS...
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)