Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




Poll: tes aja
This poll is closed.
bagus
0%
0 0%
buruk
0%
0 0%
Total 0 vote(s) 0%
* You voted for this item. [Show Results]

"INFO -  Pemula
  • 23 Vote(s) - 2.52 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#61
(27-12-2017, 03:08 AM)fatih13 Wrote: bingung nih sama forum ini..saya masih newbie..mohon bantuan dari para suhu

Ini forum buat ngumpulin koin gratis gan terutama XLM di sini banyak informasi untuk mendapatkan koin agan tinggal ikutin saja langkahnya.
Reply
#62
(27-12-2017, 04:54 AM)roden115 Wrote:
(27-12-2017, 04:36 AM)DEEMONC Wrote: Bijimane dapet Stellar Lumens nih bingung

yah kali aja ada yg mau kasih gratisan bisa kirim ke

===> GAGEHUQ6EJTRAHK24IBL5N6IDUT64QX2B7MTILJXHLWHKDGRL4GSYHTA <===  Sorry Sorry Sorry



beri aku XLM gratis tolong


===> GAGEHUQ6EJTRAHK24IBL5N6IDUT64QX2B7MTILJXHLWHKDGRL4GSYHTA <=== Sad Sad Sad

Exclamation  Kamu adalah Sahabatku yang pernahBlush
Saya juga baru gan di sini untuk mendapatkan koin gratis mungkin agan harus menunggu beberapa hari  dan membuat postingan terlebih dahulu.
hooh,, ane juga bingung nih,, gimana ini???
Reply
#63
(26-12-2017, 04:42 AM)TerenceFan Wrote: Cek XLM di wallet masing"
Pake secret key : https://www.stellar.org/account-viewer/#!/

Untuk me link wallet dengan forum ini gimana ya gan apa sudah otomatis atau harus di setting di mana?
Reply
#64
iya ya bagaimana caranya supaya wallet kita active.. saya coba send dr VIP malah alamatnya invalid.. padahal sudah benar


wallet saya
GDYA3FFS3SHTSOGWQBFRAFZYCVDRE7QD75Q52J2EHYAAXPOUUOLFAZH
Reply
#65
(27-12-2017, 05:42 AM)roden115 Wrote:
(26-12-2017, 04:42 AM)TerenceFan Wrote: Cek XLM di wallet masing"
Pake secret key : https://www.stellar.org/account-viewer/#!/

Untuk me link wallet dengan forum ini gimana ya gan apa sudah otomatis atau harus di setting di mana?

Post public key/address wallet di thread https://www.mystellar.org/thread-49.html

NOTE: Untuk wallet XLM supaya aktif, harus ada minimal 20 XLM didalamnya.
XLM ADDRESS:

GCY7GD32QDWAHXWDZLRHH4EM4JKXBXAKJDVWBY2QEVLKMGSCK22NZGF6
Reply
#66
Nunggu Tabungan banyak ah baru beli di vip

tambah biar 50 hurup
Reply
#67
banyak newbie yaa, sama sama menabung buat masa depan haha
Reply
#68
kalo mau dapet free stellar dari forum ini apa bisa menggunakan wallet vip?
Reply
#69
kalo di vip saya sudah punya gan, terus cara mendapatkan stellar dari sini bagaimana ya? ,saya member baru soalnya
Reply
#70
saya newbie om ajarin dong caranya dapat XLM gratis
Reply
#71
(27-11-2017, 01:59 PM)dwisastama Wrote: Im newbe om. . Tolong petunjuk.y
Untuk dapat claim lumen.y

coba ini mas
Mungkin beberapa pengunjung disini sudah ada yang tahu tentang koin stellar yang dulu sempat booming karena membagikan hadiah 100 miliars Stellar. Dan hasilnya pada panen bitcoin/rupiah dari stellar koin. Nah kali ini Stellar kembali bangkit dengan mengupdate nama koin Stellar menjadi Lumen koin atau XLM. Harga XLM pun sekarang mulai naik, jadi tunggu apalagi miliki Lumens koin sekarang sebagai tabungan masa depan sebelum masa yang akan datang XLM naik seperti harga Bitcoin sekarang yang saat ini menyentuh harga 20 Juta Rupiah per Bitcoin. 



Melihat dari pengalaman tersebut,  lebih baik kita memiliki STR / XLM secara gratis dan menabung, daripada membelinya nanti kalau sudah mahal? Berikut cara mendapatkan STR / XLM tanpa harus membeli. 


Cara Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis

1. Pertama Anda harus memiliki dompetnya terlebih dahulu. Buat wallet Stellar Lumens Disini 


Cara buat wallet Stellar: Klik Generate lalu akan muncul Public Key dan Secret Key. Silahkan Copy Secret Key Buat Login. Public Key adalah Address Stellar. Simpan Secret Key ke tempat yang Aman jangan kasih ke orang lain karena itu buat Login Wallet kamu.


2. Dapatkan Stellar Lumens Gratis dari Giveaway yang diadakan secara Rutin di Forum Stellar, Gabung Forum Stellar Disini 

Cara yang ini merupakan cara yang saya rasa cocok untuk kita. Dari sekian metode, stellar network selalu memberikan metode giveaway sebagai distribusi cryptocurrency nya. Mereka nyebutnya mandate.

Beberapa metode giveaway aktif yang bisa Anda coba adalah sebagai berikut :

  • New user bonus 40 XLM 

  • Paid To Post 

  • Thread Starter 

  • Advestise Bounty

  • Promo New wallet Stellar
- New User Bonus 40 XLM

Giveaway diadakan oleh forum dari stellar, yaitu MyStellar.org. Langkah claimnya adalah sebagai berikut :


  1. Buat Stellar wallet (caranya lihat diatas)  [Image: angel.gif] 

  2. Daftar di forum Stellar Disini [Image: sorry.gif] 

  3. Upload avatar (Photo Profil)  [Image: cool2.gif] 

  4. Post/reply ke 10 thread yang berbeda dan pastikan jangan spam atau one-liner (boleh tanya-tanya, atau memberikan info)  [Image: cool.gif] 

  5. Buka thread forum: https://goo.gl/GSnWsJ [Image: hore.gif] 

  6. Reply Adrress Wallet XLM/STR Anda, Address Wallet XLM/STR diawali huruf G jangan memberikan secret key nya tapi public key nya dan tunggu beberapa hari (Sekitar 3 - 7 Hari) [Image: angry.gif] [Image: shame3.gif] [Image: merana.gif] 
Quote:Contoh Address Wallet Lumen (XLM)
  
GCSEPQVP26WVRN2LXQX35SDXZCG6WWN7GOCKGPE7FV7ZGEJZ4AEIPKMC
 

Catatan: Untuk giveaway ini terbatas hanya untuk 1 ID, tetapi MyStellar.orgmengijinkan kita untuk membuat lebih dari 1 ID, sehingga jika Anda menginginkan cepat dapat banyak XLM, silahkan registrasi kan lebih dari 1 ID dan jalani langkah - langkah sesuai yang diatas.
Reply
#72
12 demo2 
Buat Yang Mau ajja.. Recehan Gratis Setiap Hari .. [Image: 1f642.png]:)
WD Bisa Via PM / Bitcoin
Caranya Cukup Mudah Kok Silahkan Klik Disini / http://1ink.cc/7gPjW
Klik Menu Affiliate Program Terus klik register.. [Image: 1f642.png]:)
Kamu Akan Mendapatkan $ Setiap Hari ... [Image: 1f642.png]:)
#No_Ads_No_Capcay_No_Short_Link

[Image: 26991951_1998195700423772_8201044896968631666_n.jpg]

[Image: 1122334455.jpg]
Reply
#73
(20-12-2017, 03:08 AM)nenktina Wrote: coba maen fauchet XLM ini aja gan https://goo.gl/L6DNnQ
claim tiap 60 menit per claim antara 0.001 XLM - 3 XLM

Wahh boleh nih, mirip mining ya jadinya? Thanks for info  Candy
Reply
#74
Hi, I'm new user and i have done create stellar wallet via website https://www.stellar.org/account-viewer but not activate. Please help me to send 1 XLM for activate my stellar account. Here my stellar account: GCFAAW7MOXLUOMCVPKQDQEEZT7T6FDVUU2TTY77R5AWPTLF3WP65HFYW

Thank
Reply
#75
sama pemulanya dengan ane...semoga bisa menyusul seperti mastah2 di sini
Reply




Users browsing this thread: 4 Guest(s)