Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




Poll: tes aja
This poll is closed.
bagus
0%
0 0%
buruk
0%
0 0%
Total 0 vote(s) 0%
* You voted for this item. [Show Results]

"INFO -  Pemula
  • 23 Vote(s) - 2.52 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#41
Makasih infonya ...
Sangat bermanfaat...
Terimakasih
Reply
#42
Pantesan gak ada...
Ternyata saya pakek android bukan mode aitus deskop...
Makasih ya..
Reply
#43
Pagi, cara ganti avatar adalah sangat mudah sekali

silahkan buka http://www.mystellar.org di PC Desktop anda agar menu CP Control Panel bisa di akses
masuk ke menu CP dan kemudian pada option change avatar di klik, ikuti petunjuk upload dengan maximum size pict dan kemudian klik change untuk merubah avatar kamu,

terima kasih
semoga membantu kamu

salam

agung
Reply
#44
(23-12-2017, 07:49 PM)Dwi Prasetyo Aji Irawan Wrote: Mohon bimbingannya gan sis skalian, orang indonesia khususnya untuk cara pake stellar lumens disni, sebab saya msh bingung, klo yang di vip. Bitcoin udah ada. Thks

Selamat pagi Mas Dwi Prasetyo Aji Irawan

Selamat Bergabung bersama komunitas Stellar Lumen disini, sebelumnya perkenalkan nama saya Agung Triyono saya adalah member dari komunitas ini.
Sebelumnya apakah mas Dwi Sudah memiliki Wallet Stellar Lumen ? jika sudah memiliki dari vip.bitcoin.co.id apakah sudah memiliki Destination Tag ? karena semua member vip memiliki alamat wallet yang sama

all VIP wallet are using GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S and differentiate by Destination TAG.

jika ingin memiliki wallet dengan alternatif lain, saya bisa merekomendasikan di

https://lobstr.co/home/
karena support di Android, jadi memudahkan mas dwi jika ingin melihat saldo Stellarnya..

thx
salam sukses

agung.triyono
bogor


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(23-12-2017, 10:06 PM)Desy ndut Wrote: Sama saya juga bingung...
Ganti avatar ajaa gak ada yg kasih tau
Selamat pagi Mba Desy,
Silahkan anda coba searching di forum ini jawaban dulu, atau mungkin ada sedang menggunakan versi browser android, silahkan gunakan versi desktop agar menu CP control panel anda muncul, dan kemudian ganti settingan avatar anda di option change avatar, kemudian save change. sekian saja
mudah mudahan membantu mba Desy, selamat pagi dan salam sukses buat mba Desy
Reply
#45
My wallet : GCRA342G6LH6HNYS6JE3QZ4U3OUWYEVTSQKAZCSVXDAHI53FFXERQ6H7

Thank you :)
Reply
#46
Cari sendiri gan
Mau beli atau dpt lewat postingan..

Big Grin  :)
Reply
#47
1. Login dulu gan
2. klik user cp di sebelah kiri agak bawah (note: gambar udah di scroll)
3. klik ganti avatar
4. choose image
5. save image

Selasi dah haha  :)


Attached Files Image(s)
       
Reply
#48
https://www.mystellar.org/thread-49.html
Lakuin sesuai permintaan admin dan claim d web itu..
Reply
#49
ya nih.. Rolleyes
masih newbie.
cari tutorial yang urut di mana gan?
Reply
#50
hallo,
untuk saat ini postingan claim reward tidak aktif..

tunggu postingan reward berikut nya ya

sampai jumpa di 2018
=======
Reply
#51
23 help 
Iya mas bro dan mba bro tolong dong bantu 
Saya juga nubie disini...gimana cara dapatin giveaway nyaa yaa
Reply
#52
23 help 
bagi agan agan semua yg udh senior tolong newby. cara cek xlm kita gmn? bonus registerny claim dimana?
Reply
#53
Cek xlm di wallet nya
Ini linknya https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
Yang secret key disimpan baik2...
Untuk masuk ke wallet harus menggunakan secret key..
Dan publik key adalah alamat wallet kamu...

Untuk claim xml nya link nya ini
https://www.mystellar.org/thread-104.html
Tinggal reply aja public key kamu
Reply
#54
Terimakasih atas komentarnya....
Sangat membantu...
????
Reply
#55
Cek XLM di wallet masing"
Pake secret key : https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
Reply
#56
23 help 
Tolong bantuin
Cara dapetin koinnya gimana ?
Cara cek koinnya gimana ?
Cara wd koin gimana ?

Saya udah baca baca, tapi masih belum paham mengenai mendapatkan koinnya. Tolong bantu saya
Reply
#57
23 help 
bingung nih sama forum ini..saya masih newbie..mohon bantuan dari para suhu
Reply
#58
Untuk mendapat XLM gratis
Silahkan klik link dibawah ini..
https://www.mystellar.org/thread-6608.html
Ikuti tutorialnya..
Reply
#59
17 cicisad 
Bijimane dapet Stellar Lumens nih bingung

yah kali aja ada yg mau kasih gratisan bisa kirim ke

===> GAGEHUQ6EJTRAHK24IBL5N6IDUT64QX2B7MTILJXHLWHKDGRL4GSYHTA <===  Sorry Sorry Sorry



just give me Free XLM please


===> GAGEHUQ6EJTRAHK24IBL5N6IDUT64QX2B7MTILJXHLWHKDGRL4GSYHTA <=== Sad Sad Sad

Exclamation  You're be My Bestfriend ever Blush
Reply
#60
(27-12-2017, 04:36 AM)DEEMONC Wrote: Bijimane dapet Stellar Lumens nih bingung

yah kali aja ada yg mau kasih gratisan bisa kirim ke

===> GAGEHUQ6EJTRAHK24IBL5N6IDUT64QX2B7MTILJXHLWHKDGRL4GSYHTA <===  Sorry Sorry Sorry



beri aku XLM gratis tolong


===> GAGEHUQ6EJTRAHK24IBL5N6IDUT64QX2B7MTILJXHLWHKDGRL4GSYHTA <=== Sad Sad Sad

Exclamation  Kamu adalah Sahabatku yang pernahBlush
Saya juga baru gan di sini untuk mendapatkan koin gratis mungkin agan harus menunggu beberapa hari  dan membuat postingan terlebih dahulu.
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)