Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




Poll: tes aja
This poll is closed.
bagus
0%
0 0%
buruk
0%
0 0%
Total 0 vote(s) 0%
* You voted for this item. [Show Results]

"INFO -  Pemula
  • 23 Vote(s) - 2.52 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#21
(21-12-2017, 04:06 AM)nenktina Wrote: udah punya walletnya belum gan klo belum punya buat dlu aja gan bisa buat disini https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
atau disini jga bsa https://goo.gl/SC5KGk

cara nya gemana gan,,,
ane dah coba katanya harus ada saldo..
maksudnya gemana Sorry
Reply
#22
(22-12-2017, 04:57 AM)masroel123 Wrote:
(21-12-2017, 04:06 AM)nenktina Wrote: udah punya walletnya belum gan klo belum punya buat dlu aja gan bisa buat disini https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
atau disini jga bsa https://goo.gl/SC5KGk

cara nya gemana gan,,,
ane dah coba katanya harus ada saldo..
maksudnya gemana Sorry

harus transfer atau, tunggu reward dari Stellar nya
Reply
#23
(22-12-2017, 05:01 AM)xcisite Wrote:
(22-12-2017, 04:57 AM)masroel123 Wrote:
(21-12-2017, 04:06 AM)nenktina Wrote: udah punya walletnya belum gan klo belum punya buat dlu aja gan bisa buat disini https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
atau disini jga bsa https://goo.gl/SC5KGk

cara nya gemana gan,,,
ane dah coba katanya harus ada saldo..
maksudnya gemana Sorry

harus transfer atau, tunggu reward dari Stellar nya

harus transfer gan.. katanya saldo belum cukum.
karna sebelumnya saya generate dulu.
Reply
#24
23 help 
Tolong dong bagi infonya reward centaurus di tread ini https://www.mystellar.org/thread-618.html apakah masih berlaku?
takutnya tar udah terlanjur ngisi wallet 100 XLM ternyata ga dapat rewardnya.
dibantu jawab ya teman-teman semua yang sudah menggunakan centaurus atau yang mengetahui informasi terupdatenya
Donation pls 

GBXJ26556TAVMFUMNF5GVUH5GG4DJEBUD3X6UVCMHDCMOMQLJE75H57Z
Reply
#25
05 like 
Mohon bimbingannya gan, kalo punya tutorial-tutorial mendapatkan coin gratis bisa share
Reply
#26
(23-12-2017, 04:48 AM)nanda muchtar Wrote: Mohon bimbingannya gan, kalo punya tutorial-tutorial mendapatkan coin gratis bisa share

saat ini  claim reward masih dalam proses perbaikan..

untuk panduan atau informasi reward bisa melihat dari thread - thread yang saya posting



semoga dapat membantu
========
Reply
#27
(23-12-2017, 02:45 AM)nenktina Wrote: Tolong dong bagi infonya reward centaurus di tread ini https://www.mystellar.org/thread-618.html apakah masih berlaku?
takutnya tar udah terlanjur ngisi wallet 100 XLM ternyata ga dapat rewardnya.
dibantu jawab ya teman-teman semua yang sudah menggunakan centaurus atau yang mengetahui informasi terupdatenya

saat ini giveaway nya setahu saya sudah close buat member baru,

trims :)
Reply
#28
ok...siip...makasih infonya gan untung belum saya kirim XLM yg di VIP
Reply
#29
Member baru juga nih di sini, klo di vip udh ada stellar, cara get reward nya gmna, trus klo cara bikin walletnya gmna ya gan?


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(22-12-2017, 05:01 AM)xcisite Wrote:
(22-12-2017, 04:57 AM)masroel123 Wrote:
(21-12-2017, 04:06 AM)nenktina Wrote: udah punya walletnya belum gan klo belum punya buat dlu aja gan bisa buat disini https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
atau disini jga bsa https://goo.gl/SC5KGk

cara nya gemana gan,,,
ane dah coba katanya harus ada saldo..
maksudnya gemana Sorry

harus transfer atau, tunggu reward dari Stellar nya

Cara dapet rewardnya gimana gan?
Reply
#30
23 help 
Mohon bimbingannya gan sis skalian, orang indonesia khususnya untuk cara pake stellar lumens disni, sebab saya msh bingung, klo yang di vip. Bitcoin udah ada. Thks
Reply
#31
Cara ganti avatar gimana ya ...
Kasih tau donk...
Bingung
Reply
#32
Ada yang indo gak ?
cara ganti avatar gimana ya kk...
Kasih tau donk...
Reply
#33
Sama saya juga bingung...
Ganti avatar ajaa gak ada yg kasih tau
Reply
#34
Ganti avatar gimana gan...
Kasih tau donk...
Bingung dari tadi nanyak ganti avatar mulu...
Reply
#35
Claim staller nya dimana ya....
Semua syaratnya sudah selesai...
Apakah perlu publik key buat claimnya ?
Kemana haru di paste publik key nya ?

Mohon penjelasannya
Reply
#36
Clamnya disini desy...
https://www.mystellar.org/thread-49.html
Semoga bermanfaat ya
Reply
#37
22 photo 
Kasih tau cara ganti avatar...
Saya masih pemula...
Terimakasih
Reply
#38
Gak ada yang mau kasih tau...
Susah banget jadi neubiii...
Reply
#39
Ajarin saya cara mendapatkan 100 XML 
saya masih pemula...
Mohon bimbingannya...
Reply
#40
(23-12-2017, 09:33 PM)Desy ndut Wrote: Ada yang indo gak ?
cara ganti avatar gimana ya kk...
Kasih tau donk...

Masuk ke UserCP seperti berikut:
   

Lalu klik Change Avatar di menu sebelah kiri
   
XLM ADDRESS:

GCY7GD32QDWAHXWDZLRHH4EM4JKXBXAKJDVWBY2QEVLKMGSCK22NZGF6
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)