Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"INFO -  7 Tipe Orang Ketika Ada Presentasi Di Kelas
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Pernahkah agan-agan perhatikan teman-teman di sekeliling agan ketika ada presentasi di kelas.!! begitu banyak tipe orang-orang yg unik dan sebenernya sedikit lucu jika diperhatikan baik2...berikut daftar tipe orang2 tersebut.... 

1. Si Pahlawan 
Dia adalah orang yang selalu memberikan pertolongan kapan pun dan kepada siapa pun dia mau...Setiap ada pertanyaan sulit yang di lontarkan oleh orang lain kepada kelompok yang presentasi, dia lah orang yang akan membantu memberi jawaban..(Sungguh orang yang haus akan nilai keaktifan dan.....baik sih..) hehe 

2. Si Psikopat 
Dia lah si penanya tersebut, tapi bedanya dengan penanya biasa lainnya ialah, dia selalu memberi pertanyaan yang ketika dijawab akan menghasilkan pertanyaan baru, dan jika itu terus berlanjut maka pertumpahan darah akan sulit untuk dihindari (bercanda..hehe)...dia adalah petarung tangguh bagi Si no 1, ketika mereka bertarung mulut maka kita seperti menyaksikan Film Action namun dengan alur cerita yg Membosankan...-_-" 

3. Si Mata Ikan 
Dia adalah orang yang jika kamu lihat baik-baik, kamu akan terpana karna keseriusannya memperhatikan slide / presentasi kelompok tersebut, pandangan matanya yang tajam dan satu tujuan seakan memberi kesan dia lah yang paling ingin belajar dalam kelas tersebut. Namun, Sepanjang presentasi dia tidak pernah melemparkan pertanyaan apapun, berbicara, apalagi menjawab pertanyaan, dan ketika ditanya dia akan menjawab dengan kata-kata pasti.,.."Haa...Apa ??" dan scara tiba2 wajah berubah seperti orang bego... 

4. Si Skeptis 
Dia adalah orang yang percaya bahwa Presentasi kelompok tidak menambah ilmu dan wawasan, dan hanya sebuah diskusi yg membosankan...maka dari itu, orang seperti ini biasanya lebih mengutamakan ngobrol dengan teman sebelahnya yang juga merupakan Si Skeptis 2....atau dia merekrut teman sebelahnya untuk menjadi skeptis juga... 

5. Si Egois 
Orang seperti ini biasanya ada pada saat presentasi kelompok itu diadakan 2 kelompok dalam 1 pertemuan...dan orang ini adalah orang yang menjadi kelompok ke 2...di karenakan kurangnya persiapan materi presentasi. Jadi, daripada dengerin presentasi kelompok pertama, mereka lebih memilih menyelesaikan materi presentasi mereka sendiri....( salah mereka sendiri sbnarnya )...

 6. Si Kelelawar 
Intinya....Dia gak bisa beraktifitas di siang hari,....makanya dia.......TIDUR...!! 

7. Si Blogger 
Daripada dengerin presentasi yang membosankan, dia lebih memilih untuk baca artikel tentang presentasi di Blog Ini....hehehe :-P 

Sekian, Kalo ada tambahan untuk tipe2 orang nya...bisa ditambahin di Komentar aja....Terima kasih ~_~ (Raja)
Exclamation  
Bullish or Vanish

Thanks for your donation
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S/321930
Reply
#2
itu addres xlm buat member baru di kirim kemana gan klo udah 10x reply ? 
ato setiap reply/post kita hrus kirim public key ?
Reply
#3
Wkwk sepertinya saya si blogger Big Grin

PeDu blog itu blog agan @KingBi?
Wah, salam penulis Big Grin
Reply
#4
(08-12-2017, 03:23 AM)feby9 Wrote: Wkwk sepertinya saya si blogger Big Grin

PeDu blog itu blog agan @KingBi?
Wah, salam penulis Big Grin

Haha..iya gan....blog lama....udah gk update...[Image: hehe.gif]


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(07-12-2017, 02:58 PM)DickyFebri123 Wrote: itu addres xlm buat member baru di kirim kemana gan klo udah 10x reply ? 
ato setiap reply/post kita hrus kirim public key ?

Coba di krim ke thread 
sini gan...https://www.mystellar.org/thread-49.html
Exclamation  
Bullish or Vanish

Thanks for your donation
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S/321930
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
06 go Pengumuman Open Raiblocks Captcha Worker 3 Orang Rate 0.3-2 XLM/Mrai Fahrul 11 1,046 Yesterday, 10:55 PM
Last Post: izamdoang
  BERITA Terkini Koin crypto buatan orang Indonesia ASLI, Steneum... d cek yuk... sonnywinata 7 168 08-12-2017, 05:16 AM
Last Post: Rosevelt
  INFO - (OTX) Octanox, crypto baru buatan orang Indonesia lhooo sonnywinata 19 1,684 06-11-2017, 02:26 AM
Last Post: ranu jene
Question berTANYA Ada yang pernah alami address bitcoin berubah ketika dipaste? bonzatea 22 2,073 19-09-2017, 04:20 PM
Last Post: forzakov
  berTANYA Adakah orang di sekitar agan yang bertanya tentang Bitcoin atau Crypto? Inspirates 23 1,895 17-08-2017, 12:54 AM
Last Post: raidermantan



Users browsing this thread: 1 Guest(s)