Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.!! BERITA Terkini -  Koin crypto buatan orang Indonesia ASLI, Steneum... d cek yuk...
  • 5 Vote(s) - 1.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Kali ini muncul sebuah koin kripto baru bernama Steneum.
Tim developer asli orang Indonesia semua, 

   

Info diatas diambil dari Whitepaper Steneum. 

Speks Steneum :

Coin Type     POW
Algorithm      Script
Coin Code    STN
Maximum coin supply       20 Million
Total ICO                           5 Million
Bounty                               1 Million
Mining                               14 Million
POW block reward            25 STN
Time between reward        300 Second


Selain bisa di tambang, Steneum juga menawarkan konsep lending seperti di bitconnect, regal, hextra, dsb.
Dan sudah disiapkan juga platform internal exchanger bernama bitsten.com, sudah bisa diakses tapi masih tahap pengembangan.

Steneum baru akan masuk masa ICO tanggal  1 Desember. Dimulai dengan harga awal $0.15.
Deposit bisa dengan bitcoin atau ethereum, minimal pembelian 50 koin.

Bagi yang mau mencoba ikutan ICO nya, silakan menggunakan link referral saya ya.

Referral Links : [/url][url=https://steneum.com/?aff=17104]https://steneum.com/?aff=17104

Ohya, komunitas juga sudah ada d telegram, bisa di search @Official Steneum Indonesia
Tim dev juga ada di channel chat tsb.

Yuk kita dukung koin kripto yang satu ini.
Msd coin already listed on Coinmarketcap and Tidex.com ( exchanger )
This is a prove that Msd is real crypto
Join member to get full benefit of Msd privilege.
WA +6283830634050
Telegram @SonnyMonspace

Telegram group @MSDmarketplace


Reply
#2
ane udah punya walletnya. Tapi apakah akan ada gratisan bagi-bagi coin (give away) ya gan ?
dua link koin kripto yang agan kasih link nya udah ane buat walletnya. yang octanox juga yang steneum ini.
terima kasih gan. semoga ada bagi2 duit kaya ICO yang diadakan beberapa koin kripto  lain. Thanks.
Big Grin Big Grin
Reply
#3
(01-12-2017, 08:21 AM)ranu jene Wrote: ane udah punya walletnya. Tapi apakah akan ada gratisan bagi-bagi coin (give away) ya gan ?
dua link koin kripto yang agan kasih link nya udah ane buat walletnya. yang octanox juga yang steneum ini.
terima kasih gan. semoga ada bagi2 duit kaya ICO yang diadakan beberapa koin kripto  lain. Thanks.
Big Grin Big Grin

klo yang octanox kan sudah lewat masa ICO dan bounty, jadi program give away sepertinya juga sudah tidak ada.

klo steneum infonya ada program bounty, coba cek d webnya untuk info atau d sosmed steneum
Msd coin already listed on Coinmarketcap and Tidex.com ( exchanger )
This is a prove that Msd is real crypto
Join member to get full benefit of Msd privilege.
WA +6283830634050
Telegram @SonnyMonspace

Telegram group @MSDmarketplace


Reply
#4
(29-11-2017, 04:11 PM)sonnywinata Wrote: Kali ini muncul sebuah koin kripto baru bernama Steneum.
Tim developer asli orang Indonesia semua, 



Info diatas diambil dari Whitepaper Steneum. 

Speks Steneum :

Coin Type     POW
Algorithm      Script
Coin Code    STN
Maximum coin supply       20 Million
Total ICO                           5 Million
Bounty                               1 Million
Mining                               14 Million
POW block reward            25 STN
Time between reward        300 Second


Selain bisa di tambang, Steneum juga menawarkan konsep lending seperti di bitconnect, regal, hextra, dsb.
Dan sudah disiapkan juga platform internal exchanger bernama bitsten.com, sudah bisa diakses tapi masih tahap pengembangan.

Steneum baru akan masuk masa ICO tanggal  1 Desember. Dimulai dengan harga awal $0.15.
Deposit bisa dengan bitcoin atau ethereum, minimal pembelian 50 koin.

Bagi yang mau mencoba ikutan ICO nya, silakan menggunakan link referral saya ya.

Referral Links : [/url][url=https://steneum.com/?aff=17104]https://steneum.com/?aff=17104

Ohya, komunitas juga sudah ada d telegram, bisa di search @Official Steneum Indonesia
Tim dev juga ada di channel chat tsb.

Yuk kita dukung koin kripto yang satu ini.

Jujur nga...? (masalah nasio***) Exclamation
Reply
#5
bank indonesia aja udah mau boikot btc

apakah karya anak bangsa ini juga mau diboikot ?

Sad Sad Sad
Reply
#6
06 go 
izin nyimak gan~

liat2 kondisi yg dulu, ehhehehe

:) :)
Reply
#7
gan ane menyertakan link yang sebenarnya masih menjadi tanda tanya buat ane

Ada diberita BBC link saya sertakan.http://www.bbc.com/indonesia/indonesia-42265038 dan ini tentang BITCOIN. http://www.tribunnews.com/nasional/2017/...egulasinya.

Apa memang semua virtual currency (apakah sama dengan cryptocurrency) 'AKAN' dilarang dan menjadi ILLEGAL di negeri kita ?
Kalau dari pernyataan dua website di atas ane jadi sedih gan, wallet-wallet uang kripto kita gimana nasibnya nanti.
Tapi ini mudah-mudahan ketakutan ane saja kali yee...

Kalau ada master yang mau menjelasken ane persilahkan dengan senang hati supaya kita-kita tidak ragu, tidak gelisah kalau mau maen virtual currency ataupun crypto currency. Bukankah salah satu mata uang STENEUM yang lagi dibicarakan juga termasuk di dalamnya.
Pengin tanya juga, bagaimana misalnya benar-benar mata uang kripto itu menjadi ILLEGAL di Indonesia, ada trik, akal jitu dan SVAE HOUSE bagi kita-kita yang sudah terlanjur nyemplung di dunia crypto currency ini.
Reply
#8
(29-11-2017, 04:11 PM)sonnywinata Wrote: Kali ini muncul sebuah koin kripto baru bernama Steneum.
Tim developer asli orang Indonesia semua, 



Info diatas diambil dari Whitepaper Steneum. 

Speks Steneum :

Coin Type     POW
Algorithm      Script
Coin Code    STN
Maximum coin supply       20 Million
Total ICO                           5 Million
Bounty                               1 Million
Mining                               14 Million
POW block reward            25 STN
Time between reward        300 Second


Selain bisa di tambang, Steneum juga menawarkan konsep lending seperti di bitconnect, regal, hextra, dsb.
Dan sudah disiapkan juga platform internal exchanger bernama bitsten.com, sudah bisa diakses tapi masih tahap pengembangan.

Steneum baru akan masuk masa ICO tanggal  1 Desember. Dimulai dengan harga awal $0.15.
Deposit bisa dengan bitcoin atau ethereum, minimal pembelian 50 koin.

Bagi yang mau mencoba ikutan ICO nya, silakan menggunakan link referral saya ya.

Referral Links : [/url][url=https://steneum.com/?aff=17104]https://steneum.com/?aff=17104

Ohya, komunitas juga sudah ada d telegram, bisa di search @Official Steneum Indonesia
Tim dev juga ada di channel chat tsb.

Yuk kita dukung koin kripto yang satu ini.

Mantap gan info info lainnya di sedottt yha gann
Reply
#9
12 demo2 
Nih gan buatan lokal juga   

 https://token.tokenomy.com/refNode/0MHXXqy6zeUg9Ru       


Angry Angry Angry
Reply
#10
(29-11-2017, 04:11 PM)sonnywinata Wrote: Kali ini muncul sebuah koin kripto baru bernama Steneum.
Tim developer asli orang Indonesia semua, 



Info diatas diambil dari Whitepaper Steneum. 

Speks Steneum :

Coin Type     POW
Algorithm      Script
Coin Code    STN
Maximum coin supply       20 Million
Total ICO                           5 Million
Bounty                               1 Million
Mining                               14 Million
POW block reward            25 STN
Time between reward        300 Second


Selain bisa di tambang, Steneum juga menawarkan konsep lending seperti di bitconnect, regal, hextra, dsb.
Dan sudah disiapkan juga platform internal exchanger bernama bitsten.com, sudah bisa diakses tapi masih tahap pengembangan.

Steneum baru akan masuk masa ICO tanggal  1 Desember. Dimulai dengan harga awal $0.15.
Deposit bisa dengan bitcoin atau ethereum, minimal pembelian 50 koin.

Bagi yang mau mencoba ikutan ICO nya, silakan menggunakan link referral saya ya.

Referral Links : [/url][url=https://steneum.com/?aff=17104]https://steneum.com/?aff=17104

Ohya, komunitas juga sudah ada d telegram, bisa di search @Official Steneum Indonesia
Tim dev juga ada di channel chat tsb.

Yuk kita dukung koin kripto yang satu ini.


gimana ini kabarnya apa iconya masih berjalan? 
Reply
#11
(29-11-2017, 04:11 PM)sonnywinata Wrote: Kali ini muncul sebuah koin kripto baru bernama Steneum.
Tim developer asli orang Indonesia semua, 



Info diatas diambil dari Whitepaper Steneum. 

Speks Steneum :

Coin Type     POW
Algorithm      Script
Coin Code    STN
Maximum coin supply       20 Million
Total ICO                           5 Million
Bounty                               1 Million
Mining                               14 Million
POW block reward            25 STN
Time between reward        300 Second


Selain bisa di tambang, Steneum juga menawarkan konsep lending seperti di bitconnect, regal, hextra, dsb.
Dan sudah disiapkan juga platform internal exchanger bernama bitsten.com, sudah bisa diakses tapi masih tahap pengembangan.

Steneum baru akan masuk masa ICO tanggal  1 Desember. Dimulai dengan harga awal $0.15.
Deposit bisa dengan bitcoin atau ethereum, minimal pembelian 50 koin.

Bagi yang mau mencoba ikutan ICO nya, silakan menggunakan link referral saya ya.

Referral Links : [/url][url=https://steneum.com/?aff=17104]https://steneum.com/?aff=17104

Ohya, komunitas juga sudah ada d telegram, bisa di search @Official Steneum Indonesia
Tim dev juga ada di channel chat tsb.

Yuk kita dukung koin kripto yang satu ini.

Juragan sendiri sebagai apa? Jangan jangan CEO nya nih...
Tuh disebutkan kalo rilis ICO nya tanggal 1 Desember, tahun ini besok atau kapan gan?
Cool 
My Stellar Wallet Address: GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
Destination Tag: 608966
Reply
#12
Kl semua bikin cryptocurrency gmn yah kedepannya, tp bangga jg kalo ini nanti bs top 10 dan teregulasi baik
Reply
#13
Kalo menurut ane kalo pemerintah menonlegalkan crypto yg nggak usah khawatir banyak jalan menuju roma kita tukarkan aja coin2 kita di luar yg mau menerima BTC dansejenisnya kemudian kita tukarkan ke dollar, nah kalo udah jadi dollar mudah kok ditukar ke rupiah bisa lewat paypa, payza, perfect money dsb. Itu aja saraan ane.
Reply
#14
Semoga bisa ngikutin koin2 yg udah naik pelaminan harganya haha
Beberapa yg ada gk bgtu bisa naik emang sebabnya apa ya ?
Reply
#15
semoga bisa di dukung sama bank bank yang ada di indonesia.. biar nilai nya lebih stabil.. ane dukung gan
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Dapatkan "PI koin" untuk menambang ponsel pintar Anda. wnrnal2000 0 18 11-09-2019, 04:29 PM
Last Post: wnrnal2000
  INFO - Cara Beli Stellar XLM di Indonesia wimanto 8 3,391 02-07-2019, 02:19 AM
Last Post: ranu jene
  INFO - List Of Crypto Airdrop 2019 (UPDATED EVERYDAY) vickyjarmans 0 171 30-03-2019, 05:53 AM
Last Post: vickyjarmans
  Pro Extender Asli | Jual Pro Extender | Vimax ProExtender dewiobat 1 331 10-09-2018, 08:12 AM
Last Post: dewiobat
  Vigrx Plus Asli | Vigrx Plus Original USA | Vigrx 087746121314 dewiobat 1 338 10-09-2018, 08:10 AM
Last Post: dewiobat
  Vimax Oil Asli Canada 087746121314 dewiobat 1 376 10-09-2018, 08:07 AM
Last Post: dewiobat
  Obat Kuat | Viagra Usa 100mg Asli | Ereksi Keras Tahan Lama Seks dewiobat 1 372 10-09-2018, 08:02 AM
Last Post: dewiobat
  Hammer Of Thor Asli Obat Kuat Pria 087746121314 dewiobat 1 315 10-09-2018, 07:59 AM
Last Post: dewiobat
  Jual Maxon Plus USA | Obat Maxon Herbs Asli | Obat Kuat Maxon dewiobat 1 354 10-09-2018, 07:57 AM
Last Post: dewiobat
  Cialis Tadalafil | Obat Kuat Cialis Asli | Ereksi Keras Tahan Lama Seks dewiobat 1 307 10-09-2018, 07:55 AM
Last Post: dewiobat



Users browsing this thread: 1 Guest(s)