Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.?? berTANYA -  MASIH BERLAKUKAH PROGRAM REWARD DI FORUM KITA INI
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
05 like 
Bagi nubie yang baru sekali mendaftar di Forum tercinta  - MyStellar.org - apakah sudah ada yang mendapatkan reward baik dari Forum ini maupun dari stellar.org.
Pertanyaan ane apakah program reward yang sudah saya - atau kami - ikuti sudah cukup lama masih berlaku atau sudah diskontinyu ?
Pencerahan dan keterangan dari yang master dan guru selalu kami harapkan untuk menjadi pencerahan.
MyStellar.org tetap dan masih saya cintai.

Terima kasih
Reply
#2
ga dpat dapat gan- sampe saya bosen sendiri nge reply
Reply
#3
posting di thread sendiri semoga bukan tindakan spamming. Kalau memang ada aturan yang melaranya, ane pasti akan patuhi.
Program dari Free XLM atau Give away memang masih berjalan dan masih ada harapan - walapun terus terang tipis - karena wallet ane belum memenuhi minimum balance yakni 20 XLM.
Nah dengan demikian ane lagi berusaha untuk mendapatkan dana tambahan untuk mau tidak mau membeli stellar/xlm secara langsung - baik menggunakan BTC atau DOLLAR - karena ane pribadi tidak lagi berharap banyak dari program ini - harapan selalu ada tapi tdk terlalu berharap - hanya ane sangat bersyukur bisa berdiskusi dengan agan-agan dalam rangka mencari rejeki yang halal di dunia maya, salah satunya dengan menggunakan forum tercinta ini sebagai sarana silaturahmi, diskusi, sumber ilmu, sumber tips dan trik, serta bisa jadi menjadi sumber modal dan mercusuar link-link kita yang bisa dibagi kepada kawan dan agan-agan sekalian.
ane sudah bertanya kepada agan dan sudah dijawab yaitu tentang tempat beli stellar lumens yang bisa dipercaya, ini link threadnya.
https://www.mystellar.org/thread-5679.html.
dua tempat yang direkomendasikan yaitu:
1. bitcoin.co.id - stellar dibeli dengan rupiah
2. bittrex.com - stellar dibeli dengan BTC

semoga membantu
Reply
#4
(28-11-2017, 05:31 AM)ranu jene Wrote: posting di thread sendiri semoga bukan tindakan spamming. Kalau memang ada aturan yang melaranya, ane pasti akan patuhi.
Program dari Free XLM atau Give away memang masih berjalan dan masih ada harapan - walapun terus terang tipis - karena wallet ane belum memenuhi minimum balance yakni 20 XLM.
Nah dengan demikian ane lagi berusaha untuk mendapatkan dana tambahan untuk mau tidak mau membeli stellar/xlm secara langsung - baik menggunakan BTC atau DOLLAR - karena ane pribadi tidak lagi berharap banyak dari program ini - harapan selalu ada tapi tdk terlalu berharap - hanya ane sangat bersyukur bisa berdiskusi dengan agan-agan dalam rangka mencari rejeki yang halal di dunia maya, salah satunya dengan menggunakan forum tercinta ini sebagai sarana silaturahmi, diskusi, sumber ilmu, sumber tips dan trik, serta bisa jadi menjadi sumber modal dan mercusuar link-link kita yang bisa dibagi kepada kawan dan agan-agan sekalian.
ane sudah bertanya kepada agan dan sudah dijawab yaitu tentang tempat beli stellar lumens yang bisa dipercaya, ini link threadnya.
https://www.mystellar.org/thread-5679.html.
dua tempat yang direkomendasikan yaitu:
1. bitcoin.co.id - stellar dibeli dengan rupiah
2. bittrex.com - stellar dibeli dengan BTC

semoga membantu

Buka di bitcoin.co.id aja sekalian deposit untuk invest XLM/IDR nanti opitnya pakai rupiah  Big Grin
Mumpung harga XLM/IDR masih 3 digit, sat ini perherakannya cepat dan telah menjadi perhatian sebagian besat trader
Saya sendiri lebih memilih XLM/IDR daripada coin lainnya, mempertimbangkan pengalaman dimasa lalu dan perkembangan dunia mata uang digital dewasa ini dengan cara yang sama menurut saya XLM akan lebih unggul dari coin lainnya dan mampu bersaing dengan BTC.
Reply
#5
Akun saya yang satunya di banned..jadi rada males posting di sini.

Daripada nulis di sini banyak banyak cuma di hargai murah saya lampiaskan saja ke blog saya Big Grin
Reply
#6
(29-11-2017, 05:09 AM)ndorin Wrote: Akun saya yang satunya di banned..jadi rada males posting di sini.

Daripada nulis di sini banyak banyak cuma di hargai murah saya lampiaskan saja ke blog saya Big Grin

dibanned ? ane turut bersedih sis, tapi atas pasal apa akun agan sis di banned ? Link blog sis boleh juga tuh dibagi dimarih, siapa tahu ane ada kesempatan berkunjung ke sana. :)
Reply
#7
Itu blog cuma dummy om...buat mainin a-ads aja bar kebayar..

Itu di Signature
Reply
#8
(15-12-2017, 03:24 AM)ndorin Wrote: Itu blog cuma dummy om...buat mainin a-ads aja bar kebayar..

Itu di Signature

bagus kok blog nya sis.
kalau sis mau ditambah lagi saja adsense nya satu atau dua lagi.
Kalau Google adsense tembus, silahkan sis daftarin saja ke Googleadsense.
kalau yang ini cadangan saja :bidvertiser, speedyads, chitika, atau linkworth.
terima kasih
Reply
#9
Syaa juga masih menunggu seminggu d , mau lihat beneran bs cair ga ? Lmyn aja si drpd ga da xlm , hrga 4,000 si lom
Mahal buat xlm sndr , jd yg mau boleh beli trus merem sampe thn dpn boleh
Reply
#10
(21-12-2017, 04:05 AM)Glauzex Wrote: Syaa juga masih menunggu seminggu d , mau lihat beneran bs cair ga ? Lmyn aja si drpd ga da xlm , hrga 4,000 si lom
Mahal buat xlm sndr , jd yg mau boleh beli trus merem sampe thn dpn boleh

Kalau dari perkembangan di pasar uang kripto kecenderungan dari XLM/STR sih bagus sis, saya pernah posting di sini sekitar sebulan yang lalu masih 0.04xx per USD (sekitar 600 rupiah) tapi sekarang sudah jauh lebih besar sudah hampir 3500 rupiah, bisa cek dimarih..https://www.coingecko.com/id/grafik_harga/lumens/idr. Kalau sudah ada silahkan ditabung saja - seperti deposito saja, jangan jual dulu - tahun depan kan tinggal menghitung hari saja sis. Kalau ada dana sebenarnya mantap nih untuk beli STELLAR sekarang.
Tetap semangat meramaikan forum ini sis.
Reply
#11
Berita yang bisa saya bawa, silahkan agan buka sendiri..
ane enggak tega mendengarnya, khususnya para newbie yang berharap banyak untuk mendapatkan Stellar Gratis
dan ngomong2 tentang newbie ane pun...

newbie gan.. Sad Sad Sad


https://www.mystellar.org/thread-6629-po...l#pid39902
Reply
#12
nah makanya saya juga bingung , koq belum dapat ya
Reply
#13
(29-11-2017, 05:09 AM)ndorin Wrote: Akun saya yang satunya di banned..jadi rada males posting di sini.

Daripada nulis di sini banyak banyak cuma di hargai murah saya lampiaskan saja ke blog saya Big Grin

Oh gitu ya. Sia2 dong yg pada reply dan posting? Sungguh terlalu..
Reply
#14
23 help 
Masatah Come here Please, disini perlu penjelasan lebih lanjut tentang reward
Reply
#15
Katanya : 
as soon they change better
Reply
#16
05 like 
My Wallet:
GBK46LGIDEKGZRXCXJHM3CLDNUXGNTRM3IISWGH3VOL6Q4CPTIOXULYL
[Image: 05 like.gif]
Reply
#17
(25-12-2017, 11:12 AM)loeqman Wrote: Katanya : 
as soon they change better
Coba buka saja di threadi marih gan...

https://www.mystellar.org/thread-104.html


ane aja telat untuk nge-klaim, Sad jadi belum dapat tuh rewardnya, sudah tidak sebesar yang dulu gan....
tapi masih ada baca saja ketentuannya.

https://www.mystellar.org/thread-104.html
Reply
#18
Harus pada sabar ya hehe karena sabar itu berkah dan tetap ramaikan forum
Reply
#19
mantap gan infonya,jadi kepengen cepet nyobain triknya nih
Reply
#20
Kita tunggu saja gan mungkin admin sedang menyiapkan sesuatu untuk para membernya untuk menyambut xlm to the moon.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  berTANYA APAKAH MASIH BERLAKU ADVERTISE SAMA PAID PER POST? crissano 22 749 12-04-2018, 10:34 AM
Last Post: Asmul123
19 shock1 BOUNTY (Rewarded $$) ->  4 Airdrop yang masih buka dengan rating tinggi moree4 2 202 04-03-2018, 01:50 PM
Last Post: alda12
  Ne gratisan yang masih Legit, br WD : 1395 DOGE, 0.179 LTC (ss proof) stellarID 2 663 15-02-2018, 04:48 PM
Last Post: yogi_haryanto
  berTANYA Apakah program FREE 25 XLM/WEEK dari Centaurus masih legit? rizbud16 12 373 05-02-2018, 04:12 PM
Last Post: paparazzi88
12 demo2 BOUNTY (Rewarded $$) ->  Coinut Give Away 0.001 LTC Program Refferal bokir 0 98 05-02-2018, 07:21 AM
Last Post: bokir
  berTANYA Ada yang masih nyimpen akun stellar jaman dulu ? allanauri 0 127 30-01-2018, 09:34 AM
Last Post: allanauri
  BERITA Terkini ALT COIN MASIH ANGET Crawzen1 2 171 29-01-2018, 09:56 AM
Last Post: tahubucat
12 demo2 Masih Binggung jhonsfaqih99 0 65 28-01-2018, 03:52 PM
Last Post: jhonsfaqih99
23 help berTANYA My Stellar masih membayar apa nggak????? Adin77 29 1,380 20-01-2018, 08:41 AM
Last Post: grandong5758
  Jual XLM 700++ (masih di wallet stellar) dwie_geta 8 336 18-01-2018, 04:29 PM
Last Post: Iwan247



Users browsing this thread: 1 Guest(s)