Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.?? berTANYA -  MASIH BERLAKUKAH PROGRAM REWARD DI FORUM KITA INI
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#21
(09-01-2018, 01:11 PM)roden115 Wrote: Kita tunggu saja gan mungkin admin sedang menyiapkan sesuatu untuk para membernya untuk menyambut xlm to the moon.

Menyiapkan kejutan yang membuat member terkejut ? kira-kira apa yah ? hehehehehe....
My wallet is GD7PD75JVMREMDLJTM2D65YVZ56G2C376VJID63W2NNOIHATHFTICM3G
Reply
#22
(28-11-2017, 05:31 AM)ranu jene Wrote: posting di thread sendiri semoga bukan tindakan spamming. Kalau memang ada aturan yang melaranya, ane pasti akan patuhi.
Program dari Free XLM atau Give away memang masih berjalan dan masih ada harapan - walapun terus terang tipis - karena wallet ane belum memenuhi minimum balance yakni 20 XLM.
Nah dengan demikian ane lagi berusaha untuk mendapatkan dana tambahan untuk mau tidak mau membeli stellar/xlm secara langsung - baik menggunakan BTC atau DOLLAR - karena ane pribadi tidak lagi berharap banyak dari program ini - harapan selalu ada tapi tdk terlalu berharap - hanya ane sangat bersyukur bisa berdiskusi dengan agan-agan dalam rangka mencari rejeki yang halal di dunia maya, salah satunya dengan menggunakan forum tercinta ini sebagai sarana silaturahmi, diskusi, sumber ilmu, sumber tips dan trik, serta bisa jadi menjadi sumber modal dan mercusuar link-link kita yang bisa dibagi kepada kawan dan agan-agan sekalian.
ane sudah bertanya kepada agan dan sudah dijawab yaitu tentang tempat beli stellar lumens yang bisa dipercaya, ini link threadnya.
https://www.mystellar.org/thread-5679.html.
dua tempat yang direkomendasikan yaitu:
1. bitcoin.co.id - stellar dibeli dengan rupiah
2. bittrex.com - stellar dibeli dengan BTC

semoga membantu
nice... sungguh bijak, bener banget gan!!! 
namanya giveaway/hadiah bukan hanya berupa benda atau angka² tapi juga bisa berupa ilmu/pengetahuan dan mengenai harapan pasti ada kalo kita mau usaha, gak ada salahnya untuk dicoba walaupun ternyata situs scam, pokoknya jgn kapok untuk untuk berusaha... 
terima kasih gan atas pencerahannya...
POKOKNYA JANGAN KAPOK

Dontsleep
Reply
#23
(09-01-2018, 02:55 PM)deffstellar Wrote:
(28-11-2017, 05:31 AM)ranu jene Wrote: posting di thread sendiri semoga bukan tindakan spamming. Kalau memang ada aturan yang melaranya, ane pasti akan patuhi.
Program dari Free XLM atau Give away memang masih berjalan dan masih ada harapan - walapun terus terang tipis - karena wallet ane belum memenuhi minimum balance yakni 20 XLM.
Nah dengan demikian ane lagi berusaha untuk mendapatkan dana tambahan untuk mau tidak mau membeli stellar/xlm secara langsung - baik menggunakan BTC atau DOLLAR - karena ane pribadi tidak lagi berharap banyak dari program ini - harapan selalu ada tapi tdk terlalu berharap - hanya ane sangat bersyukur bisa berdiskusi dengan agan-agan dalam rangka mencari rejeki yang halal di dunia maya, salah satunya dengan menggunakan forum tercinta ini sebagai sarana silaturahmi, diskusi, sumber ilmu, sumber tips dan trik, serta bisa jadi menjadi sumber modal dan mercusuar link-link kita yang bisa dibagi kepada kawan dan agan-agan sekalian.
ane sudah bertanya kepada agan dan sudah dijawab yaitu tentang tempat beli stellar lumens yang bisa dipercaya, ini link threadnya.
https://www.mystellar.org/thread-5679.html.
dua tempat yang direkomendasikan yaitu:
1. bitcoin.co.id - stellar dibeli dengan rupiah
2. bittrex.com - stellar dibeli dengan BTC

semoga membantu
nice... sungguh bijak, bener banget gan!!! 
namanya giveaway/hadiah bukan hanya berupa benda atau angka² tapi juga bisa berupa ilmu/pengetahuan dan mengenai harapan pasti ada kalo kita mau usaha, gak ada salahnya untuk dicoba walaupun ternyata situs scam, pokoknya jgn kapok untuk untuk berusaha... 
terima kasih gan atas pencerahannya...
POKOKNYA JANGAN KAPOK

Dontsleep
ngk dapet2 juga sampe sekarang yahhh sabar2 namanya juga gratis perlu sabar,..,hahahha
Reply
#24
Semangat semangat semua....ha..hhaaa...haaa..

Saya aja blm dpt apa apa, tp berserah dah ama yg punya program giveaway ini, apakah benar benar sesuai dgn program yg di adakan atau tdk
Reply
#25
kabarnya admin lagi sibuk ngurus frasindo. 
kalo frasindo udah kelar, mudah2an reward di distribusikan
Reply
#26
Kita tunggu aja gan .. msh mbayar atau tidak..
Hrapan saya sih masih membayar....

Stellar road to moon
Reply
#27
ini give awaynya bisa langsung ke wallet VIP nggak ya? ane bingung nih.. apa harus lewat wallet di stellar.org???
wallet : GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
memo : 801045
Reply
#28
(10-01-2018, 10:11 AM)justrifai Wrote: ini give awaynya bisa langsung ke wallet VIP nggak ya? ane bingung nih.. apa harus lewat wallet di stellar.org???

Seharusnya bisa.. soalnya di giveaway yang reply 10 post sudah ada yang dapet menggunakan wallet vip..
Address Stellar :GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo :58082
Reply
#29
yang belum coba faucet xlm. 
http://stellarfaucet.info/ref/GBAMD2FTUPELFAFBJEFP7B3VXB2G6G4HTIBZ3GZUFBUXIN3OKV5TZE2K

Up to 2xlm per claim gan kalau hoki
Reply
#30
sabar dan selalu aktif - walau hanya login dan baca-baca terus satu posting sehari - dan menunggu yang mempunyai give away - admin - sudah bagi-bagi tapi ane belum juga dapat. yang ane tahu jumlahnya lebih kecil dari yang dulu-dulu maklumin aja, lha Lumens sekarang kan lebih mahal.
Sabar memang kata kunci, kalaupun belum dapat gratisannya ya minimal ngerame-in forum kita ini.
Big Grin
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  berTANYA APAKAH MASIH BERLAKU ADVERTISE SAMA PAID PER POST? crissano 22 590 12-04-2018, 10:34 AM
Last Post: Asmul123
19 shock1 BOUNTY (Rewarded $$) ->  4 Airdrop yang masih buka dengan rating tinggi moree4 2 165 04-03-2018, 01:50 PM
Last Post: alda12
  Ne gratisan yang masih Legit, br WD : 1395 DOGE, 0.179 LTC (ss proof) stellarID 2 411 15-02-2018, 04:48 PM
Last Post: yogi_haryanto
  berTANYA Apakah program FREE 25 XLM/WEEK dari Centaurus masih legit? rizbud16 12 274 05-02-2018, 04:12 PM
Last Post: paparazzi88
12 demo2 BOUNTY (Rewarded $$) ->  Coinut Give Away 0.001 LTC Program Refferal bokir 0 56 05-02-2018, 07:21 AM
Last Post: bokir
  berTANYA Ada yang masih nyimpen akun stellar jaman dulu ? allanauri 0 88 30-01-2018, 09:34 AM
Last Post: allanauri
  BERITA Terkini ALT COIN MASIH ANGET Crawzen1 2 134 29-01-2018, 09:56 AM
Last Post: tahubucat
12 demo2 Masih Binggung jhonsfaqih99 0 46 28-01-2018, 03:52 PM
Last Post: jhonsfaqih99
23 help berTANYA My Stellar masih membayar apa nggak????? Adin77 29 1,201 20-01-2018, 08:41 AM
Last Post: grandong5758
  Jual XLM 700++ (masih di wallet stellar) dwie_geta 8 280 18-01-2018, 04:29 PM
Last Post: Iwan247



Users browsing this thread: 1 Guest(s)