Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"?? ASKING -  cara mengirim coin dari wallet bitcoin ke mystellar.org
  • 7 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
05 like 
agan agan suhu master crypto indonesia, bagi cara dong... gimana cara kirim uang dari bitcoin wallet ke mystellar.org...
Reply
#2
(10-11-2017, 10:00 AM)balicrypto Wrote: agan agan suhu master crypto indonesia, bagi cara dong... gimana cara kirim uang dari bitcoin wallet ke mystellar.org...

jual dulu bitcoinnya terus beli stellar om  Angel
Reply
#3
kalau transfer dari mystellar ke bitcoin gimana om?
Reply
#4
(14-11-2017, 03:50 PM)afdoal Wrote:
(10-11-2017, 10:00 AM)balicrypto Wrote: agan agan suhu master crypto indonesia, bagi cara dong... gimana cara kirim uang dari bitcoin wallet ke mystellar.org...

jual dulu bitcoinnya terus beli stellar om  Angel

betul tu gan......
tuker dulu btc agan ke xlm, trus kalo udah dapet xlm nya baru transfer ke wallet stellar agan.
cepet kok nyampenya gak kayak btc yg agak lama, jgn lupa sisain 20 xlm agar wallet stellar agan terus aktif
Reply
#5
pake jasa exchanger gan langsung cepet kok transaksi gak pake lama :)
Reply
#6
klo kirim xlm dari mystellar ke vip gmana ?
tqqqq
Reply
#7
gan..gimana cara kirim xlm dari vip ke wallet..karena gagal terus nih???
Reply
#8
Ente pake wallet apa? Biasanya ada kodenya coba ente cek lagi
Reply
#9
(11-12-2017, 06:24 AM)Idoytea Wrote: Ente pake wallet apa? Biasanya ada kodenya coba ente cek lagi

Pakai centaurus gan..selalu alamat tidak diketahui..
Reply
#10
OOT, kalau mining setelar gimana caranya ya?
maaf pemula
Reply
#11
(14-11-2017, 03:50 PM)afdoal Wrote:
(10-11-2017, 10:00 AM)balicrypto Wrote: agan agan suhu master crypto indonesia, bagi cara dong... gimana cara kirim uang dari bitcoin wallet ke mystellar.org...

jual dulu bitcoinnya terus beli stellar om  Angel

thanks gan infonya,, oya pake wallet XLM di vip.bitcoin ama wallet XLM dari web stellar sama apa beda gan.?
Reply
#12
mohon pentunjuknya kalau wallet di my stellar ini apakah harus centaurus atau bisa vip?
Reply
#13
Suhu, saya juga mengalami hal sama
Saya punya xlm di vip,
di mystellar.org kan ada accountviewer tuh, tapi syaratnya harus diisi minimal 20 lumens.
Nah, saya nyoba kirim dari vip ke address account viewer saya tapi alamatnya tidak valid (Belum aktif mungkin, karena account viewernya belum diisii)
Gimana saya mau isi kalo transfer aja ga bisa.
Mohon bantuannya hu
Learn, Try, Get, Enjoy
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S Destination Tag 672616
Reply
#14
(11-12-2017, 03:04 PM)ahsan07 Wrote:
(14-11-2017, 03:50 PM)afdoal Wrote:
(10-11-2017, 10:00 AM)balicrypto Wrote: agan agan suhu master crypto indonesia, bagi cara dong... gimana cara kirim uang dari bitcoin wallet ke mystellar.org...

jual dulu bitcoinnya terus beli stellar om  Angel

thanks gan infonya,, oya pake wallet XLM di vip.bitcoin ama wallet XLM dari web stellar sama apa beda gan.?

Beda.
VIP adalah Exchanger, tempat orang jual beli coin. Wallet di VIP adalah 1 address untuk semua, makanya kalau punya wallet disitu ada yang namanya Memo/Destination Tag. Gunanya Memo adalah untuk membedakan account setiap orang.

Wallet XLM dari web stellar itu wallet pribadi. Jadi ga pake memo atau destination tag karena seluruh jumlah XLM disitu adalah punya lu sendiri.

Menurut gw lebih baik gunakan Personal Wallet / Wallet Pribadi dari web stellar jadi kalau VIP amit2 kenapa2, XLM kita aman karena disimpen di personal wallet.
TAPI supaya bisa withdraw dari VIP, wallet pribadi harus ada isinya dulu minimal 20 XLM supaya aktif, baru bisa withdraw dari VIP ke personal wallet.
XLM ADDRESS:

GCY7GD32QDWAHXWDZLRHH4EM4JKXBXAKJDVWBY2QEVLKMGSCK22NZGF6
Reply
#15
(24-12-2017, 02:47 AM)westlytanbri Wrote:
(11-12-2017, 03:04 PM)ahsan07 Wrote:
(14-11-2017, 03:50 PM)afdoal Wrote:
(10-11-2017, 10:00 AM)balicrypto Wrote: agan agan suhu master crypto indonesia, bagi cara dong... gimana cara kirim uang dari bitcoin wallet ke mystellar.org...

jual dulu bitcoinnya terus beli stellar om  Angel

thanks gan infonya,, oya pake wallet XLM di vip.bitcoin ama wallet XLM dari web stellar sama apa beda gan.?

Beda.
VIP adalah Exchanger, tempat orang jual beli coin. Wallet di VIP adalah 1 address untuk semua, makanya kalau punya wallet disitu ada yang namanya Memo/Destination Tag. Gunanya Memo adalah untuk membedakan account setiap orang.

Wallet XLM dari web stellar itu wallet pribadi. Jadi ga pake memo atau destination tag karena seluruh jumlah XLM disitu adalah punya lu sendiri.

Menurut gw lebih baik gunakan Personal Wallet / Wallet Pribadi dari web stellar jadi kalau VIP amit2 kenapa2, XLM kita aman karena disimpen di personal wallet.
TAPI supaya bisa withdraw dari VIP, wallet pribadi harus ada isinya dulu minimal 20 XLM supaya aktif, baru bisa withdraw dari VIP ke personal wallet.

nah Gan klo ngirim dari VIP ke wallet https://www.stellar.org/account-viewer/ itu kan harus ngisi Memo/Destination Tag itu ngisi nya gmna Memonya soalnya klo di kosongin ga bisa ngirim apa di kasih tanda ("-" / "0" pada Memonya)
Reply
#16
dijual duluomm abis tu beli stellar nya deh Big Grin .
Reply
#17
wallet lama dari stellar, apa bisa dii gunakan untuk ikutan giveaway yg 100xlm?
Reply
#18
info yang berarti banget buat nubie sepeti ane ini, makasih banyak ya boskuuuuu  Terharu
Reply
#19
(11-12-2017, 01:48 PM)arba22 Wrote: OOT, kalau mining setelar gimana caranya ya?
maaf pemula

stellar lumen tidak bisa di mining, sementara ini cara mendapatkan lumen hanya dari give away sama beli.
GCB6ZD6GXDK6TUCGNL2QZGF42TXYYPPFMTLZGTNIXY5ZWLPUUMYXT7UY
Reply
#20
(11-12-2017, 01:48 PM)arba22 Wrote: OOT, kalau mining setelar gimana caranya ya?
maaf pemula

stellar belom ada tempat miningnya gan.. adanya giveaway sama fauncet, tp fauncet saya blm tau gan.. [Image: hehe.gif]
Address Stellar :GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo :58082
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
12 demo2 Tutorial CARA MUDAH DAPET XLM untuk NUBIE ujenk 40 1,591 4 hours ago
Last Post: Sugoiboy
  INFO - [SHARE] Cara Margin Trading di Poloniex evilsign 0 23 15-07-2018, 06:44 AM
Last Post: evilsign
  COIN APA SAJA YANG BISA DI MINING saffa 27 4,519 12-07-2018, 08:53 AM
Last Post: ranu jene
01 information BOUNTY (Rewarded $$) ->  FREE COIN. ugaah 0 63 26-06-2018, 07:26 AM
Last Post: ugaah
12 demo2 Pengumuman WTB COIN MST bowok 0 43 14-06-2018, 03:52 AM
Last Post: bowok
  cara dapet stelarr gratis gmna sih adi33 34 4,698 13-06-2018, 10:04 PM
Last Post: rk30sky
08 search berTANYA Cara transfer Stellar dari VIP.Bitcoin.co.id? captain 71 9,631 08-06-2018, 06:52 PM
Last Post: aaalims
03 funny nih broo cara mendapatkan xlm gratis..semoga membantu Rofiqrusmawanto 28 1,191 05-06-2018, 12:50 AM
Last Post: 2007pandu
  BOUNTY (Rewarded $$) ->  Best airdrop Free 500 ATT using wallet Achain woth (10$) moree4 0 104 04-06-2018, 08:31 PM
Last Post: moree4
12 demo2 Pengumuman Yang punya coin ini KNDC, NTK2, TOTO, MCT, TRX dan akun Kryptono.Exchangd monggo mamp bowok 0 174 04-06-2018, 01:01 AM
Last Post: bowok



Users browsing this thread: 2 Guest(s)