Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"?? ASKING -  cara mengirim coin dari wallet bitcoin ke mystellar.org
  • 5 Vote(s) - 1.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#21
(08-01-2018, 09:59 AM)Rhazzes Wrote:
(11-12-2017, 01:48 PM)arba22 Wrote: OOT, kalau mining setelar gimana caranya ya?
maaf pemula

stellar belom ada tempat miningnya gan.. adanya giveaway sama fauncet, tp fauncet saya blm tau gan.. [Image: hehe.gif]

ada gan  ini faucetnya  http://stellarfaucet.info/ tapi cuma 1  Cool
Reply
#22
stellar lumen tidak bisa di mining, sementara ini cara mendapatkan lumen hanya dari give away sama beli.
Reply
#23
(26-12-2017, 01:28 PM)wacid Wrote:
(24-12-2017, 02:47 AM)westlytanbri Wrote:
(11-12-2017, 03:04 PM)ahsan07 Wrote:
(14-11-2017, 03:50 PM)afdoal Wrote:
(10-11-2017, 10:00 AM)balicrypto Wrote: agan agan suhu master crypto indonesia, bagi cara dong... gimana cara kirim uang dari bitcoin wallet ke mystellar.org...

jual dulu bitcoinnya terus beli stellar om  Angel

thanks gan infonya,, oya pake wallet XLM di vip.bitcoin ama wallet XLM dari web stellar sama apa beda gan.?

Beda.
VIP adalah Exchanger, tempat orang jual beli coin. Wallet di VIP adalah 1 address untuk semua, makanya kalau punya wallet disitu ada yang namanya Memo/Destination Tag. Gunanya Memo adalah untuk membedakan account setiap orang.

Wallet XLM dari web stellar itu wallet pribadi. Jadi ga pake memo atau destination tag karena seluruh jumlah XLM disitu adalah punya lu sendiri.

Menurut gw lebih baik gunakan Personal Wallet / Wallet Pribadi dari web stellar jadi kalau VIP amit2 kenapa2, XLM kita aman karena disimpen di personal wallet.
TAPI supaya bisa withdraw dari VIP, wallet pribadi harus ada isinya dulu minimal 20 XLM supaya aktif, baru bisa withdraw dari VIP ke personal wallet.

nah Gan klo ngirim dari VIP ke wallet https://www.stellar.org/account-viewer/ itu kan harus ngisi Memo/Destination Tag itu ngisi nya gmna Memonya soalnya klo di kosongin ga bisa ngirim apa di kasih tanda ("-" / "0" pada Memonya)

kenapa pertanyaan ini tidak pernah ada yg jawab? Sad
Reply
#24
kenapa saat kirim dari vip ke personal wallet selalu tidak bisa? muncul tulisan akun tidak terdaftar
Reply
#25
(16-11-2017, 09:57 AM)bangtya Wrote:
(14-11-2017, 03:50 PM)afdoal Wrote:
(10-11-2017, 10:00 AM)balicrypto Wrote: agan agan suhu master crypto indonesia, bagi cara dong... gimana cara kirim uang dari bitcoin wallet ke mystellar.org...

jual dulu bitcoinnya terus beli stellar om  Angel

betul tu gan......
tuker dulu btc agan ke xlm, trus kalo udah dapet xlm nya baru transfer ke wallet stellar agan.
cepet kok nyampenya gak kayak btc yg agak lama, jgn lupa sisain 20 xlm agar wallet stellar agan terus aktif
Wah emang kalo gak ada sisa 20 xlm ntar gk aktif ya gan?
Maaf gan nanya hehe :)
Reply
#26
pengen tahu buat jaga jaga supaya aman koin kita.
mohon koreksi ya, yg sy tangkep ini benar apa salah?
Jd buka wallet pribadi stellar, terus harus diisi 20 xlm. Setelah ada saldo 20xlm, baru bsa wd dr VIP ke wallet pribadi? Pertanyaan sy berikutnya, apa kalo sudah punya saldo 20 xlm di wallet pribadi, bisa muncul tag/memo buat wd dr VIP ato bittrex. Karena xchanger ini sy pake dan dua"nya minta tag/memo buat wd xlm k wallet. thanks
Reply
#27
(08-01-2018, 09:59 AM)Rhazzes Wrote:
(11-12-2017, 01:48 PM)arba22 Wrote: OOT, kalau mining setelar gimana caranya ya?
maaf pemula

stellar belom ada tempat miningnya gan.. adanya giveaway sama fauncet, tp fauncet saya blm tau gan.. [Image: hehe.gif]


pedbaifad
Reply
#28
(13-01-2018, 06:01 PM)ramos1228 Wrote: kenapa saat kirim dari vip ke personal wallet selalu tidak bisa? muncul tulisan akun tidak terdaftar

Ada yang sudah tahu cara kirim dari vip ke stellar wallet? notifikasinya sama nih akun tidak terdaftar
Reply
#29
(17-12-2017, 04:41 AM)yogijk Wrote: Suhu, saya juga mengalami hal sama
Saya punya xlm di vip,
di mystellar.org kan ada accountviewer tuh, tapi syaratnya harus diisi minimal 20 lumens.
Nah, saya nyoba kirim dari vip ke address account viewer saya tapi alamatnya tidak valid (Belum aktif mungkin, karena account viewernya belum diisii)
Gimana saya mau isi kalo transfer aja ga bisa.
Mohon bantuannya
Ane juga mengalami hal sama. Kirim dari VIP ke Stellar Account Viewer gak bisa. VIP minta memo sementara akun stellar gak ada memonya.
Ini akun stellar ane: GAW7LDLHOTY7GZVIJIFP4UD6QKJ4Q7H3AISFPP77PZQOI4PF5TDKLOY7
VIP: GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S memo 459242
Wallet: GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
Memo: 459242
                                                Peluang
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
01 information BOUNTY (Rewarded $$) ->  NEW EXCHANGE FREE COIN ugaah 0 16 Today, 01:42 AM
Last Post: ugaah
  INFO - Cara Beli Stellar XLM di Indonesia wimanto 3 119 19-04-2018, 04:19 AM
Last Post: wimanto
  [FREE AIRDROP] GET 250 BCK COIN (1COIN=0.7$ TOTAL:170$ ) Referrer 200 BCK per person wnrnal2000 0 41 18-04-2018, 02:22 PM
Last Post: wnrnal2000
12 demo2 WTB Coin Hydro1 ,Thug , TRX dll. bowok 0 41 18-04-2018, 05:23 AM
Last Post: bowok
  INFO - Cara Bikin Wallet Stellar paijo123 88 5,339 13-04-2018, 02:44 AM
Last Post: Libby Alexandra
Question berTANYA Perbedaan token dan coin ? ranran 2 133 12-04-2018, 03:49 PM
Last Post: kplx69
  COIN APA SAJA YANG BISA DI MINING saffa 26 3,626 12-04-2018, 03:44 PM
Last Post: kplx69
12 demo2 Tutorial CARA MUDAH DAPET XLM untuk NUBIE ujenk 34 1,136 12-04-2018, 03:40 PM
Last Post: kplx69
Question INFO - BERAPA XLM YANG KALIAN KUMPULKAN DARI GIVE WAY Arifin 184 18,526 09-04-2018, 05:51 AM
Last Post: bowok
08 search Pengumuman Launcing TEN TOKEN Milik CEO Bitcoin Indonesia Oscar Darmwan Hengdi 53 1,755 08-04-2018, 03:16 PM
Last Post: cotes



Users browsing this thread: 3 Guest(s)