Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.!! BERITA Terkini -  GRATIS 40 XLM Stellar untuk Member Baru +3reply bebas
  • 88 Vote(s) - 3.32 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 40 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas berkualitas, +Avatar dan kamu akan dapatkan XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas(berkualitas), di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin
Reply
Ikutan Mencoba Suhu-suhu Semoga Masih Bisa Dapat 

Wallet Stellar saya : GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Destination Tag / Memo : 2017
Reply
Ini alamat stellar ane di stellar.org tapi belum aktif gan karena harus deposit 1 XLM tapi ga tau caranya:


GBSGOCCIGCQ2Z4GZTDCYVEOKX5JPOG7EKFASAC5ZYRSMW3NDTZH2G7FX

Ini yang di indodax GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
Memo: 43337
Reply
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Ikutan om. Nubie
Reply
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
Reply
Cuman butuh 1 Xlm aja om tolong dong buat Lobstr wallet terimakasih bantunya. Xlm To the moon.
GDEC4RTDIFNHPQ4R25BM6P7U2NRYARGKCEPVHAYCYSGQ6MWNGRJQZC54
Reply
GB25VVSM7BNW2GM5VCHQK5DIRQLW6EIC2FVNXCU3J64K7W34HBJBWF4O
Reply
my st: GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S/32196
Reply
05 like 
wooow parece ser muito bom. estou tentando colocar meu avatar e farei de tudo para conseguir os XLM. muito obrigado pela ajuda.


donate for me please..

GDMXNQBJMS3FYI4PFSYCCB4XODQMNMTKPQ5HIKOUWBOWJ2P3CF6WASBE
Reply
Question 
Saya masih baru. baru tadi lihat2 dan baca2 terus daftar ke sini. tadi saya coba daftar walletnya di centaurus. 

You can send me Lumens to the address GAUUVHGZHD7WA3OVCCDI6NMJCEG7JCM5FFJ4QAPY3M45VZ34AR6XSVFZ.

Centaurus - Stellar Wallet for Android!

bener gak ya itu alamat wallet nya?


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

Bener2 bingung dah saya ???. Ajarin saya ya suhu2 di sini. Cara dapetin coin stellarnya. dan nama coin nya yang pasti apaan ya klo di indodax ?
Reply
done. this is my stellar wallet 1CyVav3DK2z1obkq75Vq1ot1ThBR2N6PQt

Big Grin Big Grin
Reply
You can send me Lumens to the address GBAR577HROLP3AWPLHDAENBF3MWA6EVQS2LA7P4HYAY5JNMQV2FWXBFN.

Centaurus - Stellar Wallet for Android!

Thanks!!
Reply
ane masih bgt baru join td.... bisa kali di donate om 40 stellar nya. wallet msh fresh jg om  :) Terharu3

GDJMM7BWDUDJPWVQTHE4S7FS6JE7TAVUS6A77A5OAH4INSLSMAQN6H63


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 40 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas berkualitas, +Avatar dan kamu akan dapatkan XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas(berkualitas), di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin

Stellar akan naik di akhir tahun min 5x lipat... stay tuned.   Exclamation


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

ane akan terus berusaha post dan aktif di my stellar... untuk nabung stellar dr skrng. buat masa depan bagus ini stellar project nya
Reply
(24-06-2018, 04:33 AM)benedys Wrote: You can send me Lumens to the address GBAR577HROLP3AWPLHDAENBF3MWA6EVQS2LA7P4HYAY5JNMQV2FWXBFN.

Centaurus - Stellar Wallet for Android!

Thanks!!

  Sad


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(11-06-2018, 04:20 PM)Adelinojunior Wrote: wooow parece ser muito bom. estou tentando colocar meu avatar e farei de tudo para conseguir os XLM. muito obrigado pela ajuda.


donate for me please..

GDMXNQBJMS3FYI4PFSYCCB4XODQMNMTKPQ5HIKOUWBOWJ2P3CF6WASBE


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(24-04-2018, 07:19 AM)hersan Wrote: Ikutan Mencoba Suhu-suhu Semoga Masih Bisa Dapat 

Wallet Stellar saya : GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Destination Tag / Memo : 2017
Reply
Saya anggota baru disini ,saya sudah menyerahkan alamt xlm saya di sana, tetapi saya bingung bagaimana caranya mengisi tag dan bagaimana caranya untuk mendapatkan tag tersebut.
tolong beri say sedikit penjelasan
Reply
(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 40 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas berkualitas, +Avatar dan kamu akan dapatkan XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas(berkualitas), di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin

oh begitu ya. terimaskasih infornya... maaf  baru gabung. :)
Reply
Pengen coba ikutan. Masi aktif kah promo ini ?


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

GARBZTFQFMYG3JZ26T6BTTCD44IF7BKQMF64NPE4EDHHBU4CDI42MKPD
Reply
22 photo 
GDDPDBVZBK6TTDMSIEJD2GV6S6B42SEVR5SGFORXFMVFDFJD6C43PLON
Reply
Sepertinya sudah tidak aktif ya untuk promonya?
Reply
centaurus masih aman gak gan ?
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
23 help berTANYA help ugrade stellar lama yang emailnya ngga bisa di akses/hilang nagant 4 376 01-12-2018, 09:51 PM
Last Post: sarul125
01 information INFO - LINK-LINK MENARIK UNTUK AGAN ranu jene 0 152 23-10-2018, 12:11 AM
Last Post: ranu jene
06 go BOUNTY (Rewarded $$) ->  PCT airdrop ( stellar token dan sudah exchange di stellarport) ucup2505 14 1,527 22-10-2018, 10:17 PM
Last Post: ranu jene
12 demo2 BOUNTY (Rewarded $$) ->  Web airdrop colector, 25$ gratis. Suhaili46 0 275 20-10-2018, 03:10 PM
Last Post: Suhaili46
  LINK-LINK YANG MUNGKIN BERGUNA UNTUK AGAN ranu jene 2 414 15-10-2018, 08:07 AM
Last Post: ranu jene
  INFO - LINK BISNIS ONLINE UNTUK ANDA GAN..!! ranu jene 2 201 14-10-2018, 01:04 AM
Last Post: ranu jene
  BERITA Terkini WEKU Platform Berbayar Untuk Kontent Creator jamhuery 0 376 10-09-2018, 04:02 AM
Last Post: jamhuery
05 like berTANYA Saya memb baru di stellar.. Mohon pencerahannya mastah Arizal1q 0 211 17-08-2018, 11:36 AM
Last Post: Arizal1q
08 search INFO - stellar pump atau dump ??? juan45 0 229 13-08-2018, 04:05 PM
Last Post: juan45
  INDOCO SOLUSI PRATAMA ( EXCHANGE BARU PUNYA INDONESIA ) Akhmadi99 0 333 12-08-2018, 12:50 PM
Last Post: Akhmadi99



Users browsing this thread: 4 Guest(s)