Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.!! BERITA Terkini -  GRATIS 40 XLM Stellar untuk Member Baru +3reply bebas
  • 42 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

kalo diliat dichart sepertinya emang menarik ini stellar, semoga makin tinggi harganya Tongue

ini wallet stellar saya
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo : 765710
Reply
(11-12-2017, 09:24 AM)BangBokir Wrote: kalo diliat dichart sepertinya emang menarik ini stellar, semoga makin tinggi harganya Tongue

Iya bener gan, mudah2an aja ntar bisa sampe $10 

Agan TS wallet stellar ane

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

504731
Reply
(04-08-2016, 12:35 AM)tri.aja Wrote: Waaww nih beneran ya mau ngasih 100stellar??

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo ..    591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

trus biar dapet banyak gmana gan coin nya? 
baru banget sih lihat coin coin begini ..
kalo nambang ada gk ya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(11-12-2017, 09:24 AM)BangBokir Wrote: kalo diliat dichart sepertinya emang menarik ini stellar, semoga makin tinggi harganya Tongue

ini wallet stellar saya
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo : 765710

kok bisa naik terus prediksinya gimana gan ..

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo .: 591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(05-11-2017, 05:18 AM)ranu jene Wrote: masih kurang ngerti sama stellar sekarang hehehe , beda sama stellar 2013. gimna sih mainnya ?
[quote pid='34540' dateline='1509669698']
Blush Blush

setahu saya Stellar belum lahir tahun tersebut gan.
Tapi sebagai nubie kita memang harus banyak belajar.
ini saya lagi nunggu rewards sebagai  member baru, sudah seminggu kok belum juga ada
follow up dari TS yang membuat thread ini. Apakah hanya untuk kalangan tertentu apa
hanya untuk yang "beruntung" sahaja....
dari beginner sampai menjadi junior tuh ane gan.
[/quote]

sama gan ane juga bingung gmana ya cara main nya?
Reply
Gan mudah mudahan ..dapet xlm..ini waletku
GDJI22G7LXURFL5IJOLVYGLOSB24HAW55B3IGCEMZRNM2NF7CAOMQ4UK
Reply
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
memo 689878

pengen belajar nih Big Grin moga rejeki


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(11-12-2017, 09:24 AM)BangBokir Wrote: kalo diliat dichart sepertinya emang menarik ini stellar, semoga makin tinggi harganya Tongue

ini wallet stellar saya
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo : 765710

mari berbagi ilmu hehe


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(11-12-2017, 11:00 AM)bagoes4all Wrote:
(04-08-2016, 12:35 AM)tri.aja Wrote: Waaww nih beneran ya mau ngasih 100stellar??

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo ..    591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


trus biar dapet banyak gmana gan coin nya? 
baru banget sih lihat coin coin begini ..
kalo nambang ada gk ya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(11-12-2017, 09:24 AM)BangBokir Wrote: kalo diliat dichart sepertinya emang menarik ini stellar, semoga makin tinggi harganya Tongue

ini wallet stellar saya
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo : 765710

kok bisa naik terus prediksinya gimana gan ..

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo .: 591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(05-11-2017, 05:18 AM)ranu jene Wrote: masih kurang ngerti sama stellar sekarang hehehe , beda sama stellar 2013. gimna sih mainnya ?
[quote pid='34540' dateline='1509669698']
Blush Blush

setahu saya Stellar belum lahir tahun tersebut gan.
Tapi sebagai nubie kita memang harus banyak belajar.
ini saya lagi nunggu rewards sebagai  member baru, sudah seminggu kok belum juga ada
follow up dari TS yang membuat thread ini. Apakah hanya untuk kalangan tertentu apa
hanya untuk yang "beruntung" sahaja....
dari beginner sampai menjadi junior tuh ane gan.

sama gan ane juga bingung gmana ya cara main nya?
[/quote]

xlm bisa di mining gk ya
Reply
(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 40 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas berkualitas, +Avatar dan kamu akan dapatkan XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas(berkualitas), di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin

maksudnya destination tag itu apa ya bang ?



GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
.::My Stellar Wallet::.
::
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
Yess Thankyou so much Cicikiss
Reply
Perasaan ku sudah deh ngikutin nih tread kok ga ada ya
A0a di hapus mimin nya
Atau saya nya uang linlung
Reply
(11-12-2017, 11:00 AM)bagoes4all Wrote:
(04-08-2016, 12:35 AM)tri.aja Wrote: Waaww nih beneran ya mau ngasih 100stellar??

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo ..    591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


trus biar dapet banyak gmana gan coin nya? 
baru banget sih lihat coin coin begini ..
kalo nambang ada gk ya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(11-12-2017, 09:24 AM)BangBokir Wrote: kalo diliat dichart sepertinya emang menarik ini stellar, semoga makin tinggi harganya Tongue

ini wallet stellar saya
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo : 765710

kok bisa naik terus prediksinya gimana gan ..

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo .: 591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(05-11-2017, 05:18 AM)ranu jene Wrote: masih kurang ngerti sama stellar sekarang hehehe , beda sama stellar 2013. gimna sih mainnya ?
[quote pid='34540' dateline='1509669698']
Blush Blush

setahu saya Stellar belum lahir tahun tersebut gan.
Tapi sebagai nubie kita memang harus banyak belajar.
ini saya lagi nunggu rewards sebagai  member baru, sudah seminggu kok belum juga ada
follow up dari TS yang membuat thread ini. Apakah hanya untuk kalangan tertentu apa
hanya untuk yang "beruntung" sahaja....
dari beginner sampai menjadi junior tuh ane gan.

sama gan ane juga bingung gmana ya cara main nya?
[/quote]

cuma reply begini aja bisa dapat gitu ???
Minta tolong kasih tahu caranya ya agan2 smua biar ane jg bisa dapat.
Maklum nubie juga, jd banyak nanya & banyak ga ngertinya :)...


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(Yesterday, 03:18 AM)poez.gm Wrote:
(11-12-2017, 11:00 AM)bagoes4all Wrote:
(04-08-2016, 12:35 AM)tri.aja Wrote: Waaww nih beneran ya mau ngasih 100stellar??

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo ..    591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


trus biar dapet banyak gmana gan coin nya? 
baru banget sih lihat coin coin begini ..
kalo nambang ada gk ya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(11-12-2017, 09:24 AM)BangBokir Wrote: kalo diliat dichart sepertinya emang menarik ini stellar, semoga makin tinggi harganya Tongue

ini wallet stellar saya
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo : 765710

kok bisa naik terus prediksinya gimana gan ..

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo .: 591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(05-11-2017, 05:18 AM)ranu jene Wrote: masih kurang ngerti sama stellar sekarang hehehe , beda sama stellar 2013. gimna sih mainnya ?
[quote pid='34540' dateline='1509669698']
Blush Blush

setahu saya Stellar belum lahir tahun tersebut gan.
Tapi sebagai nubie kita memang harus banyak belajar.
ini saya lagi nunggu rewards sebagai  member baru, sudah seminggu kok belum juga ada
follow up dari TS yang membuat thread ini. Apakah hanya untuk kalangan tertentu apa
hanya untuk yang "beruntung" sahaja....
dari beginner sampai menjadi junior tuh ane gan.

sama gan ane juga bingung gmana ya cara main nya?

cuma reply begini aja bisa dapat gitu ???
Minta tolong kasih tahu caranya ya agan2 smua biar ane jg bisa dapat.
Maklum nubie juga, jd banyak nanya & banyak ga ngertinya :)...
[/quote]


Account ID: GBJU44EHNKR4XPRY457OVKVYI5I5NERKB6R5HQWZC376LK6ABMD23AHQ


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(Yesterday, 03:18 AM)poez.gm Wrote:
(11-12-2017, 11:00 AM)bagoes4all Wrote:
(04-08-2016, 12:35 AM)tri.aja Wrote: Waaww nih beneran ya mau ngasih 100stellar??

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo ..    591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


trus biar dapet banyak gmana gan coin nya? 
baru banget sih lihat coin coin begini ..
kalo nambang ada gk ya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(11-12-2017, 09:24 AM)BangBokir Wrote: kalo diliat dichart sepertinya emang menarik ini stellar, semoga makin tinggi harganya Tongue

ini wallet stellar saya
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo : 765710

kok bisa naik terus prediksinya gimana gan ..

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo .: 591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(05-11-2017, 05:18 AM)ranu jene Wrote: masih kurang ngerti sama stellar sekarang hehehe , beda sama stellar 2013. gimna sih mainnya ?
[quote pid='34540' dateline='1509669698']
Blush Blush

setahu saya Stellar belum lahir tahun tersebut gan.
Tapi sebagai nubie kita memang harus banyak belajar.
ini saya lagi nunggu rewards sebagai  member baru, sudah seminggu kok belum juga ada
follow up dari TS yang membuat thread ini. Apakah hanya untuk kalangan tertentu apa
hanya untuk yang "beruntung" sahaja....
dari beginner sampai menjadi junior tuh ane gan.

sama gan ane juga bingung gmana ya cara main nya?

cuma reply begini aja bisa dapat gitu ???
Minta tolong kasih tahu caranya ya agan2 smua biar ane jg bisa dapat.
Maklum nubie juga, jd banyak nanya & banyak ga ngertinya :)...


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(Yesterday, 03:18 AM)poez.gm Wrote:
(11-12-2017, 11:00 AM)bagoes4all Wrote:
(04-08-2016, 12:35 AM)tri.aja Wrote: Waaww nih beneran ya mau ngasih 100stellar??

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo ..    591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


trus biar dapet banyak gmana gan coin nya? 
baru banget sih lihat coin coin begini ..
kalo nambang ada gk ya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(11-12-2017, 09:24 AM)BangBokir Wrote: kalo diliat dichart sepertinya emang menarik ini stellar, semoga makin tinggi harganya Tongue

ini wallet stellar saya
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo : 765710

kok bisa naik terus prediksinya gimana gan ..

GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo .: 591656


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]


(05-11-2017, 05:18 AM)ranu jene Wrote: masih kurang ngerti sama stellar sekarang hehehe , beda sama stellar 2013. gimna sih mainnya ?
[quote pid='34540' dateline='1509669698']
Blush Blush

setahu saya Stellar belum lahir tahun tersebut gan.
Tapi sebagai nubie kita memang harus banyak belajar.
ini saya lagi nunggu rewards sebagai  member baru, sudah seminggu kok belum juga ada
follow up dari TS yang membuat thread ini. Apakah hanya untuk kalangan tertentu apa
hanya untuk yang "beruntung" sahaja....
dari beginner sampai menjadi junior tuh ane gan.

sama gan ane juga bingung gmana ya cara main nya?

cuma reply begini aja bisa dapat gitu ???
Minta tolong kasih tahu caranya ya agan2 smua biar ane jg bisa dapat.
Maklum nubie juga, jd banyak nanya & banyak ga ngertinya :)...
[/quote]


Account ID: GBJU44EHNKR4XPRY457OVKVYI5I5NERKB6R5HQWZC376LK6ABMD23AHQ
[/quote]

Kalo ada memo itu memo apa ya? Confused


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(12-12-2017, 04:20 PM)angpao Wrote:
(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 40 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas berkualitas, +Avatar dan kamu akan dapatkan XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas(berkualitas), di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin

maksudnya destination tag itu apa ya bang ?



GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S
Bener udah dapet gan? gmn caranya Confused Confused

GBJU44EHNKR4XPRY457OVKVYI5I5NERKB6R5HQWZC376LK6ABMD23AHQ


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

Cuba dulu ah...
Walaupun binggung juga caranya??
Account ID: GBJU44EHNKR4XPRY457OVKVYI5I5NERKB6R5HQWZC376LK6ABMD23AHQ
Reply
(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 40 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas berkualitas, +Avatar dan kamu akan dapatkan XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas(berkualitas), di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin

Gan ane mau nanya klo stellar udah ada mining n hash nya blm yah?
Reply
Maaf, mau tanya.
cara pasang avatar itu bagaimana ya??
saya uda coba ubek" user panel, namun belum ketemu menu u/ ganti itu avatar.
tolong bimbingannya, dan terimaksh
Reply
Semoga newbie kayak ane ni, bisa ngikutin agan2 master ?


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(Yesterday, 11:49 AM)odhieagam Wrote: Maaf, mau tanya.
cara pasang avatar itu bagaimana ya??
saya uda coba ubek" user panel, namun belum ketemu menu u/ ganti itu avatar.
tolong bimbingannya, dan terimaksh

Di user panel , pilih your profile - change avatar


Attached Files Image(s)
   
Reply
12 demo2 
Kumaha carana gan dapet xlm ,masi newbie niee mohon pencerahannya
Reply
Saya masih newbie dan masih mencari info disini, mohon bimbingannya mastah semua, terima kasih.


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

Saya memakai vip.bitcoin.co.id

Stellar wallet :  GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

Memo : 404224
Reply
masih ada ya free xml nya ? karena udah setaun nih thread
Reply
Wink  kelihatannya gampang tapi pada saat di jalankan sedikit mampet semoga saya bisa mendapatkan 40 XLM  juga
Reply
(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 40 Stellar XLM, untuk Member Baru +3reply bebas

Cara Claim=
Silahkan Reply alamat Stellar disini, lalu +buatlah 3reply bebas berkualitas, +Avatar dan kamu akan dapatkan XLM!
lalu claim disini ya.. https://www.mystellar.org/thread-49.html
hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) destination tag

Note=
1account = 1address for 1member
1account = harus membuat 3reply apapun bebas(berkualitas), di posting berbeda



Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya= Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html  <---------- Posting Berhadiah, dapat uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin
 
Destination tag itu apannya om?
Newbie
Reply
(21-07-2016, 04:12 AM)Forum IT Wrote: GRATIS 40 Stellar XLM, untuk  Member Baru + 3reply bebas Cara Claim = Silahkan Balas alamat Stellar disini, lalu + buatlah 3reply bebas berkualitas, + Avatar dan kamu akan dapatkan XLM! lalu claim disini ya ..  https://www.mystellar.org/thread-49.html hanya perlu kasi wallet stellar kamu, dan (jika ada) tag tujuan Note = 1account = 1address for 1member 1account = harus membuat  3reply apapun bebas ( berkualitas), di posting berbeda



[url=https://www.mystellar.org/thread-49.html][/url]








Quote:kita juga ada promosi mudah dan menarik lainnya =Patpat
https://www.mystellar.org/thread-47.html   <---------- Posting Berhadiah, bisa uang untuk posting apapun di forum ini
dan
https: / /www.mystellar.org/thread-43.html <------- --- GRATIS 3Milliar Stellar untuk yang menyimpan Bitcoin
GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(04-08-2016, 12:35 AM)tri.aja Wrote: Waaww nih beneran ya mau ngasih 100stellar??

Ya mungkin


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

Dimana sih bingung gua... Gak jelas dikasih taunya


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

Jelasin lah asli bingung ini gimana cara dapetin stellar lumens gratisnya
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
23 help berTANYA My Stellar masih membayar apa nggak????? Adin77 5 453 6 hours ago
Last Post: odhieagam
Question Pengumuman Stellar lumen/xlm Irwan 2 40 6 hours ago
Last Post: Irwan
05 like INFO - NEW BIE INDONESIAN STELLAR balicrypto 51 983 9 hours ago
Last Post: Jempol0221
  INFO - [BARU LUNCURKAN] 1300 Satoshi Setiap 1 jam! Situs Dimulai Kemarin, Coba Sekarang! TipOk 4 109 10 hours ago
Last Post: Jempol0221
12 demo2 INFO - PTC legit untuk Bitcoin Syarif5 6 88 10 hours ago
Last Post: reyka14
  INFO - Link SEPUTAR Stellar ranu jene 7 103 11 hours ago
Last Post: bebycry
  berTANYA untuk member baru hamdan 21 1,466 Today, 06:56 AM
Last Post: oktapurnama
  INFO - Cara Bikin Wallet Stellar paijo123 48 2,553 Today, 06:43 AM
Last Post: angxlmmy
05 like cara mendapatkan 100xml stellar gratis balicrypto 11 330 Today, 06:37 AM
Last Post: oktapurnama
  INFO - Ruang diskusi anggota baru yang belum dapeti XML free framela 154 11,064 Today, 06:34 AM
Last Post: oktapurnama