Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"BOUNTY (Rewarded)  Mau Bonus 0.0002 Masuk Gan..
  • 6 Vote(s) - 3.17 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Saya nemu Faucet yang "Legit" gan...
Saya masih baru daftar kemaren tanggal 06 September 2017
Setelah daftar agan akan mendapatkan 0.00020000

kalo mau daftar klik tulisan yang ada di bawah ini ya..

Kalo Mau Daftar Klik Aja Tulisan Ini

Baru satu hari join saldo saya sudah segini.....

[Image: cWuslas.jpg]

cara Klaim ada 3 macam...1 jam sekali, 15 menit sekali dan tanpa ada jeda waktu...
silahkan pilih metode klaim anda...

[Image: 78UnxGQ.png]

Saya belum Punya Bukti PO..
tapi di Grup FBnya udh banyak yang udh PO....
ini link untuk ke Grup Facebooknya....

https://www.facebook.com/groups/mybithouse/

ini bukti Po yang ada di Grup Facebooknya...

[Image: 4x91Ai0.jpg]

[Image: HcYRhDC.jpg]

yang mau join jadi ref saya...
saya kasi triknya.....triknya bukan nuyul....
trik ini legal kok..gak akan kena banned....

Bagi yang udh join...silahkan coret username & email....
triknya akan saya krm via inbox atau email....

Salam Profit...
Reply
#2
WD perdana dari mybithouse.....

[Image: 6vYnmXW.jpg]

[Image: G88mcrn.jpg]

Trik yang saya janjikan sudah tidak work lagi..
dikarenakan no timer di faucet ini sudah tidak ada lagi....
Reply
#3
sangat menarik, jika ada waktu luang nanti saya akan coba gan.
sekrang cuma nge bookmark dulu.
thanks atas sharing informasinya.
Reply
#4
menuju TKP gan,
terus program yang ane ikut ente belum ada follow up apa ya gan, dah seminggu lebih belum ada
transferan dari agan, apakah ada syarat tertentu yang wajib saya ikuti...
terima kasih gan. Big Grin
Reply
#5
(07-09-2017, 03:04 AM)coinrasta Wrote: Saya nemu Faucet yang "Legit" gan...
Saya masih baru daftar kemaren tanggal 06 September 2017
Setelah daftar agan akan mendapatkan 0.00020000

kalo mau daftar klik tulisan yang ada di bawah ini ya..

Kalo Mau Daftar Klik Aja Tulisan Ini

Baru satu hari join saldo saya sudah segini.....

[Image: cWuslas.jpg]

cara Klaim ada 3 macam...1 jam sekali, 15 menit sekali dan tanpa ada jeda waktu...
silahkan pilih metode klaim anda...

[Image: 78UnxGQ.png]

Saya belum Punya Bukti PO..
tapi di Grup FBnya udh banyak yang udh PO....
ini link untuk ke Grup Facebooknya....

https://www.facebook.com/groups/mybithouse/

ini bukti Po yang ada di Grup Facebooknya...

[Image: 4x91Ai0.jpg]

[Image: HcYRhDC.jpg]

yang mau join jadi ref saya...
saya kasi triknya.....triknya bukan nuyul....
trik ini legal kok..gak akan kena banned....

Bagi yang udh join...silahkan coret username & email....
triknya akan saya krm via inbox atau email....

Salam Profit...
sudah mati link-nya gan, memang kadang link yang gratisan banyak yang mudah mati - tidak punya power untuk bertahan.
enak sekali kalau ada situs yang memberi Lumens, Bitcoin (satoshi) atau yang lain langsung transfer ke wallet, tuh aman, ga usah ngendon disitusnya dengan persyaratan WD tertentu. Biasanya mati atau menjadi tidak membayar - scam - tapi resiko dari gratisan memang demikian gan.
Yang invest saja ga ada jaminan, tapi kalau dah invest haru lebih hati-hati dan serius, tidak sembarang investasi harus selidiki dan cari testimoni dari pihak lain. Baik yang sukses maupun yang gagal. BTW, thanks gan linknya.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Bonus 0.001 LTC gratis, Cuma daftar dan langsung Withdraw (ada bukti WD) annisa 1 21 32 minutes ago
Last Post: Aviefudien
  Register now, Get bonus 0.001 BTC profit strcoin_id 1 28 Yesterday, 03:58 PM
Last Post: Norpambudi
  Free free free. 0.002 LTC bonus Register strcoin_id 1 21 Yesterday, 03:56 PM
Last Post: Norpambudi
  Waw..! Free 0.00100000 BTC bonus Register strcoin_id 3 48 09-12-2017, 02:41 PM
Last Post: yep_ftr
  Bonus Daftar 0.00025 BTC (50.000an), 100% legit bisa langsung Withdraw strcoin_id 3 87 08-12-2017, 03:22 PM
Last Post: izamdoang
  Tiap hari WD 20000 satoshi (0.0002 btc) strcoin_id 2 46 06-12-2017, 08:46 AM
Last Post: ytaech
  Nice and Free, Get 0.001 BTC bonus your Register strcoin_id 0 34 06-12-2017, 03:25 AM
Last Post: strcoin_id
  Bonus Daftar: 0.00025 BTC, 0.002 LTC, $15, 100% legit (ada bukti proof) strcoin_id 0 35 04-12-2017, 08:00 AM
Last Post: strcoin_id
  ETH baru gratis, Bonus 50 spins Ethereum strcoin_id 0 47 29-11-2017, 07:38 PM
Last Post: strcoin_id
  Bonus 0.002 LTC, cuma daftar & 100% legit bisa langsung Withdraw strcoin_id 0 60 28-11-2017, 08:16 AM
Last Post: strcoin_id



Users browsing this thread: 1 Guest(s)