Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




BELAJAR ALT COIN BERSAMA
  • 17 Vote(s) - 3.29 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
12 demo2 
Trhead ini dibuat dengan tujuan saling berbagi pendapat tentang bitcoin dan altcoin, bagi mastah2 cryptocurrancy mohon mampir ya untuk kita sharing sharing pengalaman tentang coin coin yang jos dan sharing sharing bisnis yg bagus.
Reply
#2
23 help 
Pada kemana ini para mastah2 saya pun pengen belajar juga
Reply
#3
(04-08-2017, 01:07 PM)Ilhamjay Wrote: Trhead ini dibuat dengan tujuan saling berbagi pendapat tentang bitcoin dan altcoin, bagi mastah2 cryptocurrancy mohon mampir ya untuk kita sharing sharing pengalaman tentang coin coin yang jos dan sharing sharing bisnis yg bagus.

sepi amat.. mastahnya kmn ini mastahhhhhhhhhhhhh Rolleyes
Reply
#4
sya baca thread katanya bisa dapt XLM gratis, gimana caranya snior... 
masih newbie
Reply
#5
sepi mari rame in Big Grin 

hanya saja ane mau tanya nih, mending mana kalau nambang di eobot, doge, bitcoin apa litecoin ?
secara ane masih nubie,... mohon pencerahannya untuk yang sudah master...
terima kasih
Reply
#6
Apa tujuan altcoin dibuat ? Apakah hanya untuk keuntungan semata ?
Reply
#7
(25-12-2017, 12:42 AM)KennethJ Wrote: Apa tujuan altcoin dibuat ? Apakah hanya untuk keuntungan semata ?

Sepertinya setiap altcoin pasti memiliki nilai yang berbeda beda fan semuanya itu di buat dengan tujuan memberikan manfaat dan kemudahan dari segi bertransaksi.
Reply
#8
(22-10-2017, 12:32 PM)LoveHP Wrote: sya baca thread katanya bisa dapt XLM gratis, gimana caranya snior... 
masih newbie

Rajin posting" dan reply comment org
Nnti bisa claim di thread reward oleh admin" di sini..


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(25-12-2017, 12:42 AM)KennethJ Wrote: Apa tujuan altcoin dibuat ? Apakah hanya untuk keuntungan semata ?

Altcoin adalah coin" selain btc , walaupun market cap nya lebi kecil tapi setiap altcoin ad manfaat dan kelebihan ny masing" yg membantu sistem pembayaran masa depan..
Reply
#9
(01-11-2017, 10:19 AM)ranu jene Wrote: sepi mari rame in Big Grin 

hanya saja ane mau tanya nih, mending mana kalau nambang di eobot, doge, bitcoin apa litecoin?
secara ane masih nubie, ... mohon pencerahannya untuk yang sudah menguasai ...
terima kasih
Klo sya nambang ripple di eobot bang

Alasan.y sya sdah baja bnyak artikel klo ripple akan naik harga.y di tahun 2018
Reply
#10
Mnurut agan" riple itu sodaraan sama xlm,altcoin,litecoin dll?yah mksut saya masih 1 produk/pabrik
Reply
#11
Ngikut belajar mast2....
Menambah ilmu dan menambah penghasilan d sini...
Reply
#12
master nya pada kemana ni,padahal pengen bangettt blajar ni....... ayo para suhu ,jangan pada sembunyi dong wwkwkkwkwkw
Reply
#13
Kalau coin yang sudah punya komunitas besar kyk ETH, DASH, LTC, WAVES sangat cocok untuk investasi jangka panjang. Dan kalau mau invest di coin yg baru listing juga bagus karena bisa dapat harga murah tetapi lihat juga fundamental yg bagus seperti utrust, bitdegree dan indahash.
Reply
#14
Kalau coin yang sudah senior dan memiliki potensi besar pastinya yg sudah berada di top ten ranking coinmarketcap seperti DASH, NEO, OMG, ETH. Dan sekarang banyak juga coin baru yg sangat berpotensial untuk di gunakan sebagai investasi jangka panjang seperti Bitdegree, utrust dan indahash.
Reply
#15
Ayo dong dimana nih mastahnya? Saya baru belajar bitcoin, eh sudah ada instriment investasi baru namanya altcoin, semakin penasaran nih. Disamping saya juga lagi belajar saham hehe
Reply
#16
(28-12-2017, 01:46 PM)wandi Wrote:
(01-11-2017, 10:19 AM)ranu jene Wrote: sepi mari rame in Big Grin 

hanya saja ane mau tanya nih, mending mana kalau nambang di eobot, doge, bitcoin apa litecoin?
secara ane masih nubie, ... mohon pencerahannya untuk yang sudah menguasai ...
terima kasih
Klo sya nambang ripple di eobot bang

Alasan.y sya sdah baja bnyak artikel klo ripple akan naik harga.y di tahun 2018

boleh di kasih tau gan sumbernya, menurut rumor sih ripple ini sudah di dukung oleh bank bank di jepang.....
Reply
#17
Rolleyes  semakin hari semakin membingungkan, belajar altcoin ini lebih spesifik nya mengenai apanya, cara dapetin, harga, coin apa yang bagus, atau ??
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
12 demo2 INFO - Stellar Faucet(Earn free coin in every hour) christine163 0 181 23-02-2018, 03:26 PM
Last Post: christine163
  berTANYA coin ico yang menjajikan amengang 7 853 03-02-2018, 10:20 AM
Last Post: wayaneka
  streaming music dapat coin dewinya 9 948 22-01-2018, 07:30 AM
Last Post: anakogami
  INFO - Coin gratisan carrpirates 0 602 04-01-2018, 06:02 PM
Last Post: carrpirates



Users browsing this thread: 1 Guest(s)