Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"INFO -  Cara Bikin Wallet Stellar
  • 45 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Buka https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
klik generate
anda akan mendapatkan sevret key dan public key
simpan baik baik jangan sampe hilang
Public Key:
[code]GB2HR4IZ2X43GSG2DKRLTXNOUC5KCDUZ3MAY54RWYWXDVL3UAHRJZLWW[/code]

Secret Key:
[code]SD33JJWFZTDZBNAWY5YI2I2SSQTNUQH6BNH2GIB3Z6TJUV2D7S5MWG74[/code]

silahkan login pakai secret key
akun stellar anda blm aktiv
untuk mengaktifkannya perlu diisi minimal 20 STR / XLM
SELAMAT MENCOBA
GBDJ5UFXSW2KRQW3IFGEARYRG5QLFCGX6DIIN67PRMKUOFEXDGLZBLOH
Reply
#2
Jaga private key Anda secara aman karena siapa yang memilikinya bisa mengakses akun Anda

Sent from my Blackberry Aurora BBC100-1 using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#3
Mungkin sm TS udh ada yang dirubah tuh gan...
makanya dia berani posting secara gamblang gitu.....
kalo gak dirubah sm dia...
saya yakin udh di bobol sm orang tuh akun.....
Reply
#4
itu kan cuma sample bos, akun baru belum aktif ga ada isinya
Reply
#5
Lol itu cuma sebagai advisory.
Karena gak semua orang mengerti itu terutama newbie

Sent from my Blackberry Aurora BBC100-1 using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#6
newbe gan! kalau bikin walletnya mending yang pake aplikasi android atau yang versi web nya?
Reply
#7
(04-07-2017, 06:44 PM)manszo Wrote: newbe gan! kalau bikin walletnya mending yang pake aplikasi android atau yang versi web nya?

Sama aja as long as kamu simpan dengan benar private key nya.
Jadi bisa diakses dari mana aja selama ada private key.

Sent from my BBC100-1 using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#8
(04-07-2017, 06:44 PM)manszo Wrote: newbe gan! kalau bikin walletnya mending yang pake aplikasi android atau yang versi web nya?
enak versi web, pakai android kalau HP eror ga bisa login
GBDJ5UFXSW2KRQW3IFGEARYRG5QLFCGX6DIIN67PRMKUOFEXDGLZBLOH
Reply
#9
(04-07-2017, 06:44 PM)manszo Wrote: newbe gan! kalau bikin walletnya mending yang pake aplikasi android atau yang versi web nya?
enak versi web, pakai android kalau HP eror ga bisa login
[/quote]
Haha kalo punya private key kan bisa di import dimenong menong.
Gimandose kamu. Impor aja di Stargazer Android atau PC

Sent from my BBC100-1 using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#10
(05-07-2017, 12:08 AM)kurniawanism Wrote:
(04-07-2017, 06:44 PM)manszo Wrote: newbe gan! kalau bikin walletnya mending yang pake aplikasi android atau yang versi web nya?
enak versi web, pakai android kalau HP eror ga bisa login
Haha kalo punya private key kan bisa di import dimenong menong.
Gimandose kamu. Impor aja di Stargazer Android atau PC

Sent from my BBC100-1 using Tapatalk
[/quote]

HP eror gimana ngimpornya om
GBDJ5UFXSW2KRQW3IFGEARYRG5QLFCGX6DIIN67PRMKUOFEXDGLZBLOH
Reply
#11
Loh makanya itu private key kamu simpen di mana mana. Di evernore, email dkk.

Importnya cuma dalam bentuk teks. Kan dapet itu private key
SXXXXXXXXXXXXXXXXX
Bisa di impor dimana mana. Mau web app, desktop app, dkk

Sent from my BBC100-1 using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#12
(05-07-2017, 02:59 PM)kurniawanism Wrote: Loh makanya itu private key kamu simpen di mana mana. Di evernore, email dkk.

Importnya cuma dalam bentuk teks. Kan dapet itu private key
SXXXXXXXXXXXXXXXXX
Bisa di impor dimana mana. Mau web app, desktop app, dkk

Sent from my BBC100-1 using Tapatalk

akhirnya kembali ke Web juga..... hehehehe
GBDJ5UFXSW2KRQW3IFGEARYRG5QLFCGX6DIIN67PRMKUOFEXDGLZBLOH
Reply
#13
Sumpah ane darah tinggi ama atum kurang understand apa yabg ane maksud.I think your brain messed up my dear. Ane bilang simpen itu private key. Private key bisa di simpan dimanapun. Mau di email, Google drive, drop box, even onbthe the cloud.

Itu telegram aja bisa bikin note pribadi over the cloud. Bisa diakses dari mana pun mau mobile ataupun desktop

Ane kasih contoh biar cerdas.
Ane keep key di Telegram atau Evernote. Keduanya bisa diakses melalui mobile app dan desktop in case hp kamu rusak.

Itu KEY BISA DI IMPOR DIMANAPUN. HP DAN DESKTOP AT THE SAME TIME.

Selama ada key bisa dibuka dimanapun suka suka kamu. Karena bisa sync kesemuanya

Sent from my BBC100-1 using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#14
(01-07-2017, 10:54 PM)paijo123 Wrote: Buka https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
klik generate
anda akan mendapatkan sevret key dan public key
simpan baik baik jangan sampe hilang
Public Key:
[code]GB2HR4IZ2X43GSG2DKRLTXNOUC5KCDUZ3MAY54RWYWXDVL3UAHRJZLWW[/code]

Secret Key:
[code]SD33JJWFZTDZBNAWY5YI2I2SSQTNUQH6BNH2GIB3Z6TJUV2D7S5MWG74[/code]

silahkan login pakai secret key
akun stellar anda blm aktiv
untuk mengaktifkannya perlu diisi minimal 20 STR / XLM
SELAMAT MENCOBA


Terimakasih infonya om. Salam.
Reply
#15
(05-07-2017, 03:14 PM)kurniawanism Wrote: Sumpah ane darah tinggi ama atum kurang understand apa yabg ane maksud.I think your brain messed up my dear. Ane bilang simpen itu private key. Private key bisa di simpan dimanapun. Mau di email, Google drive, drop box, even onbthe the cloud.

Itu telegram aja bisa bikin note pribadi over the cloud. Bisa diakses dari mana pun mau mobile ataupun desktop

Ane kasih contoh biar cerdas.
Ane keep key di Telegram atau Evernote. Keduanya bisa diakses melalui mobile app dan desktop in case hp kamu rusak.

Itu KEY BISA DI IMPOR DIMANAPUN. HP DAN DESKTOP AT THE SAME TIME.

Selama ada key bisa dibuka dimanapun suka suka kamu. Karena bisa sync kesemuanya

Sent from my BBC100-1 using Tapatalk

saya paham bos, pertanyaannya kan enak mana buka dari HP atau WEB. kalau HP-nya rusak gimana mau buka akun stellarnya walaupun udah nyimpan secret keynya, mau pinjam HP orang ? kalau versi web kan bisa dibuka dimana aja walaupun HP atau PC rusak sekalipun. maaf kalau bikin darah tinggi
GBDJ5UFXSW2KRQW3IFGEARYRG5QLFCGX6DIIN67PRMKUOFEXDGLZBLOH
Reply
#16
Capek Muter muter cara bikin wallet STR,Rupanya di vip.bitcoin juga bisa jadi wallet haha
Reply
#17
(07-07-2017, 02:52 AM)indraax Wrote: Capek Muter muter cara bikin wallet STR,Rupanya di vip.bitcoin juga bisa jadi wallet haha

kayaknya cuma 1x klik jadi
GBDJ5UFXSW2KRQW3IFGEARYRG5QLFCGX6DIIN67PRMKUOFEXDGLZBLOH
Reply
#18
asem pertanyaan macam apa ini wkwkwk
ingin berkata kasar wkwk
Reply
#19
klo pke centaury bsa ea gan?buat wallet stellar atw apakah ada aplikasi androidnya untuk bikin wallet stellar
Reply
#20
gan numpang tanya, untuk wallet xlm nya kita hraus pake yang stellar.org atau bisa menggunakan vip.co.id untuk mndpkan xlm gratis ?
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
19 shock1 BOUNTY (Rewarded $$) ->  Cara Cepat Dapat BTC perhari 1-4 Btc max Rewards Suhaili46 0 36 25-09-2018, 04:17 PM
Last Post: Suhaili46
05 like BOUNTY (Rewarded $$) ->  20000 Coin Poss bakal masuk wallet anda gratissss rakian 0 116 13-09-2018, 07:53 PM
Last Post: rakian
06 go BOUNTY (Rewarded $$) ->  PCT airdrop ( stellar token dan sudah exchange di stellarport) ucup2505 13 617 06-09-2018, 06:15 PM
Last Post: juan45
05 like berTANYA Saya memb baru di stellar.. Mohon pencerahannya mastah Arizal1q 0 77 17-08-2018, 11:36 AM
Last Post: Arizal1q
08 search INFO - stellar pump atau dump ??? juan45 0 94 13-08-2018, 04:05 PM
Last Post: juan45
  INFO - Jasa Bantu Ganti Alamat Email Wallet Stellar. Buat Yang Mau Upgrade. allanauri 15 971 12-08-2018, 12:18 AM
Last Post: PluviOPhil3
08 search berTANYA Cara transfer Stellar dari VIP.Bitcoin.co.id? captain 74 12,212 31-07-2018, 09:56 AM
Last Post: ranu jene
23 help berTANYA help ugrade stellar lama yang emailnya ngga bisa di akses/hilang nagant 0 110 28-07-2018, 04:17 PM
Last Post: nagant
  INFO - Cara Beli Stellar XLM di Indonesia wimanto 6 1,425 26-07-2018, 09:48 PM
Last Post: inyiak
  cara dapet stelarr gratis gmna sih adi33 35 5,624 26-07-2018, 09:35 PM
Last Post: inyiak



Users browsing this thread: 6 Guest(s)