Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"INFO -  Cara Bikin Wallet Stellar
  • 29 Vote(s) - 2.55 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#81
Bro, buat wallet nya apa harus dri centaurus ya?
Atau bsa dri bitcoin id wallet.
Baru join soalnya di forum ini bro..

Trimakasih
Reply
#82
Wallet stellar yg dari centaurus ga ada memo nya kan gan?
Reply
#83
(01-07-2017, 10:54 PM)paijo123 Wrote: Buka https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
klik generate
anda akan mendapatkan sevret key dan public key
simpan baik baik jangan sampe hilang
Public Key:
[code]GB2HR4IZ2X43GSG2DKRLTXNOUC5KCDUZ3MAY54RWYWXDVL3UAHRJZLWW[/code]

Secret Key:
[code]SD33JJWFZTDZBNAWY5YI2I2SSQTNUQH6BNH2GIB3Z6TJUV2D7S5MWG74[/code]

silahkan login pakai secret key
akun stellar anda blm aktiv
untuk mengaktifkannya perlu diisi minimal 20 STR / XLM
SELAMAT MENCOBA

Makasih pencerahannya..  Big Grin
Reply
#84
Buka situs https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
pilih generate secret key,, udah jadi wallet stellar ente gan,, untuk mengaktifkannya ente harus kirim lumens ke orang lain dulu minimal 1 lumens.

simpen secret key gan,, kalo make android download centaurus lalu import secret key ente yg baru dibuat..
selesai sudah.

itu sii yang ane gunain caranya.
Reply
#85
(01-07-2017, 10:54 PM)paijo123 Wrote: Buka https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
klik generate
anda akan mendapatkan sevret key dan public key
simpan baik baik jangan sampe hilang
Public Key:
[code]GB2HR4IZ2X43GSG2DKRLTXNOUC5KCDUZ3MAY54RWYWXDVL3UAHRJZLWW[/code]

Secret Key:
[code]SD33JJWFZTDZBNAWY5YI2I2SSQTNUQH6BNH2GIB3Z6TJUV2D7S5MWG74[/code]

silahkan login pakai secret key
akun stellar anda blm aktiv
untuk mengaktifkannya perlu diisi minimal 20 STR / XLM
SELAMAT MENCOBA
 akun ga bisa di 0 kan ya saldo strnya?
Reply
#86
Ane sudah coba gan buat wallet nya, dan sudah berhasil.

Secret key itu gak boleh di share y gan?

mohon pencerahan biar gak masuk jurang.
Reply
#87
(01-07-2017, 10:54 PM)paijo123 Wrote: Buka https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
klik generate
anda akan mendapatkan sevret key dan public key
simpan baik baik jangan sampe hilang
Public Key:
[code]GB2HR4IZ2X43GSG2DKRLTXNOUC5KCDUZ3MAY54RWYWXDVL3UAHRJZLWW[/code]

Secret Key:
[code]SD33JJWFZTDZBNAWY5YI2I2SSQTNUQH6BNH2GIB3Z6TJUV2D7S5MWG74[/code]

silahkan login pakai secret key
akun stellar anda blm aktiv
untuk mengaktifkannya perlu diisi minimal 20 STR / XLM
SELAMAT MENCOBA

Thanks Infonya Gan...
Reply
#88
Waktu awal awal pengen buat wallet sempat bingung mana yang lebih aman, apa generate wallet sendiri seperti yang di jelaskan sama TS di atau atau bikin akun VIP di bitcoin.co.id (indodax.com)?
Reply
#89
jadi, yang dipakai untuk menerima / mengirim XLM tuh menggunakan public key ya?
lalu, cara menemukan memo id gimana? soalnya kalau ngirim dari exchanger kan required tuh memo id nye..
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
23 help berTANYA Tempat untuk mendapatkan Stellar Lumens (XML) ? dodgeyyy 4 85 24-04-2018, 07:39 AM
Last Post: hersan
05 like BERITA Terkini GRATIS 40 XLM Stellar untuk Member Baru +3reply bebas Forum IT 861 60,085 24-04-2018, 07:19 AM
Last Post: hersan
Question Mengapa Stellar adalah pelopor Mata Uang Digital 2.0 wimanto 1 42 22-04-2018, 08:30 AM
Last Post: jajang23
  INFO - Cara Beli Stellar XLM di Indonesia wimanto 3 138 19-04-2018, 04:19 AM
Last Post: wimanto
12 demo2 Tutorial CARA MUDAH DAPET XLM untuk NUBIE ujenk 34 1,150 12-04-2018, 03:40 PM
Last Post: kplx69
Question lupa email stellar taufiq2 8 852 02-04-2018, 09:04 AM
Last Post: kiano505
  Pengumuman Daripada nganggur nungguin giveaway dari stellar ikut ane aja gan Aviefgitu 5 215 01-04-2018, 09:30 AM
Last Post: aryandiw
  DAPATKAN FREE STELLAR LUMEN (XML) GRATIS (HINGGA 300.000 SATOSHI ++ SENILAI PER BULAN foruss 3 391 01-04-2018, 02:17 AM
Last Post: aryandiw
  Mining, Exchange, Wallet yang bagus menurut Review & Komentar di 2018 Akhmadi99 6 215 01-04-2018, 01:52 AM
Last Post: aryandiw
12 demo2 INFO - STELLAR MINING TERMINAL Ukay_1St 8 284 01-04-2018, 01:38 AM
Last Post: aryandiw



Users browsing this thread: 3 Guest(s)