Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"INFO -  Cara Bikin Wallet Stellar
  • 15 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#41
(07-07-2017, 03:10 PM)paijo123 Wrote:
(07-07-2017, 02:52 AM)indraax Wrote: Capek Muter muter cara bikin wallet STR,Rupanya di vip.bitcoin juga bisa jadi wallet haha

kayaknya cuma 1x klik jadi

Baru ngeh, ternyata sudah ada ya. hahahaha :)
Reply
#42
bikin stellar wallet di vip gimana om?
ane liat cuma ada alamatnya buat bitcoin doang
Reply
#43
untuk stellar yang barukan belum aktif sebelum di isi 20 str. apakah ada batas waktu untuk mengisinya.
maaf saya masih pemula, jadi masih perlu belajar. :)
Reply
#44
(01-07-2017, 10:54 PM)paijo123 Wrote: Buka https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
klik generate
anda akan mendapatkan sevret key dan public key
simpan baik baik jangan sampe hilang
Public Key:
[code]GB2HR4IZ2X43GSG2DKRLTXNOUC5KCDUZ3MAY54RWYWXDVL3UAHRJZLWW[/code]

Secret Key:
[code]SD33JJWFZTDZBNAWY5YI2I2SSQTNUQH6BNH2GIB3Z6TJUV2D7S5MWG74[/code]

silahkan login pakai secret key
akun stellar anda blm aktiv
untuk mengaktifkannya perlu diisi minimal 20 STR / XLM
SELAMAT MENCOBA

Ini wajib ada isinya ya gan.. klo akun yg di vip bitcon bisa kepake gak?

Maaf newbe
Reply
#45
harga XLM semakin naik terus prediksi ...akan jaya nih gan
Reply
#46
Maaf saya newbie, Berapa biaya transfer antar wallet?
Reply
#47
GDRR4UR2BKDRLJYNPZIXKQYZ356XUX2WRLMUNQALOK3Y3FQATGTK4TPB isi gan trims
Reply
#48
Gan mau tanya, Yg di maksud destination tag itu gimana ya?
Reply
#49
(05-07-2017, 04:29 PM)sw1dion0 Wrote:
(01-07-2017, 10:54 PM)paijo123 Wrote: Buka https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
klik generate
anda akan mendapatkan sevret key dan public key
simpan baik baik jangan sampe hilang
Public Key:
[code]GB2HR4IZ2X43GSG2DKRLTXNOUC5KCDUZ3MAY54RWYWXDVL3UAHRJZLWW[/code]

Secret Key:
[code]SD33JJWFZTDZBNAWY5YI2I2SSQTNUQH6BNH2GIB3Z6TJUV2D7S5MWG74[/code]

silahkan login pakai secret key
akun stellar anda blm aktiv
untuk mengaktifkannya perlu diisi minimal 20 STR / XLM
SELAMAT MENCOBA


Terimakasih infonya om. Salam.
Selamat siang  paijo123, yang jadi kendala ada di "pengaktikan" dengan 20XLM karena pengiriman 20XLM ini tidak bisa dilakukan dari  "bitcoin.co.id"  ke alamat wallet baru.  Bitcoin.co.id tampil error "alamat wallet salah". Ada solusi lain bagaimana bisa transfer 20XLM ke wallet barunya? terima kasih duluan.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
05 like BERITA Terkini GRATIS 40 XLM Stellar untuk Member Baru +3reply bebas Forum IT 476 33,200 4 hours ago
Last Post: Dicky96
23 help berTANYA My Stellar masih membayar apa nggak????? Adin77 5 453 6 hours ago
Last Post: odhieagam
Question Pengumuman Stellar lumen/xlm Irwan 2 40 6 hours ago
Last Post: Irwan
05 like INFO - NEW BIE INDONESIAN STELLAR balicrypto 51 983 9 hours ago
Last Post: Jempol0221
  INFO - Link SEPUTAR Stellar ranu jene 7 103 11 hours ago
Last Post: bebycry
  berTANYA WALLET izamdoang 3 38 Today, 07:19 AM
Last Post: hongvanxanh
05 like cara mendapatkan 100xml stellar gratis balicrypto 11 330 Today, 06:37 AM
Last Post: oktapurnama
  Akun stellar upgraded kaneki444 4 483 Today, 05:48 AM
Last Post: Vedah2728
  berTANYA Akun stellar lama Kobayakawa 15 1,104 Today, 03:59 AM
Last Post: gtx1080
03 funny berTANYA Adnetwork Di Bayar Stellar ndorin 2 71 Today, 03:21 AM
Last Post: ndorin



Users browsing this thread: 6 Guest(s)