Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.?? berTANYA -  Tempat Trading Yang Bagus
  • 7 Vote(s) - 3.71 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
23 help 
dimana tempat trading yang bagus?
Reply
#2
Vip.bitcoin.co.id [Indonesia]
Or
Bittrex and Kraken for outside Indonesia

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#3
You should define "Good" place for trading. What is it called good?
If by good means ease of access for Indonesian is VIP.
If you need margin trading you could access https://poloniex.com or Bittrex
If you need old Exchange with stringent verification process is Kraken
Reply
#4
poloniex, bittrex, ama vip.bitcoin buat yang local

Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
 Merana Merana
Reply
#5
vip.bitcoin aja bagus kok dan aman pula
Reply
#6
(16-06-2017, 07:21 PM)tolona Wrote: dimana tempat trading yang bagus?

VIP.bitcoin gan atau poloniex , saran ane :)
Reply
#7
ane ga ikutan jawab karena yang ane lihat sudah terjawab semua ama yang lain.,
nah sekarang agan tinggal milih mau trading dimana ? soalnya exchange besar udah pada di sebutkan diatas.,
kalo ane pribadi cuma di polo dan bittrex buat altcoin  ( kalo dapat giveaway ane dimana aja ntu koin hasil giveaway adanya market ) untuk bitcoin ane pake VIP  Tongue
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#8
(18-06-2017, 07:50 PM)Blackjosess Wrote: ane ga ikutan jawab karena yang ane lihat sudah terjawab semua ama yang lain.,
nah sekarang agan tinggal milih mau trading dimana ? soalnya exchange besar udah pada di sebutkan diatas.,
kalo ane pribadi cuma di polo dan bittrex buat altcoin  ( kalo dapat giveaway ane dimana aja ntu koin hasil giveaway adanya market ) untuk bitcoin ane pake VIP 

Kenapa kalau Bitcoin di VIP gan?
Ada alasan khusus atau mudah di cairkan?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#9
(16-06-2017, 07:21 PM)tolona Wrote: dimana tempat trading yang bagus?

vip bitcoin aja om ,. aman juga kok disitu
Reply
#10
(18-06-2017, 09:25 PM)kurniawanism Wrote:
(18-06-2017, 07:50 PM)Blackjosess Wrote: ane ga ikutan jawab karena yang ane lihat sudah terjawab semua ama yang lain.,
nah sekarang agan tinggal milih mau trading dimana ? soalnya exchange besar udah pada di sebutkan diatas.,
kalo ane pribadi cuma di polo dan bittrex buat altcoin  ( kalo dapat giveaway ane dimana aja ntu koin hasil giveaway adanya market ) untuk bitcoin ane pake VIP 

Kenapa kalau Bitcoin di VIP gan?
Ada alasan khusus atau mudah di cairkan?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

mudah jadi duit  Tongue tapii terkadang pakai luno juga  :)
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#11
Kalau Luno itu withdrawal feenya Fixed Rate ya gan?
Kalo vip progressive sejumlah yang kita WD?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#12
kalau saya,
vip = lokal
polo = inter
Reply
#13
Blush saran si di vip, poloniex, bittrex,c-cex buat trading dan kalau di hp android bisa pakai app tabtrader dan ztraders buat mantau dan trading, ada alalermnya juga di app tabtrader dan ztraders. :) :) Big Grin


dan sering di thread aku gan. ayo belajar trading bareng. mkasih
https://www.mystellar.org/thread-2889-po...l#pid21712
Reply
#14
newbie ijin nyimak, siapa tahu ada yang mau berbagi
Reply
#15
di indonesia apa cuman vip aja?
adakah yang lain
Reply
#16
Vip gan kalau untuk masalah depo dan wd karena bisa langsung melalui rekening bank Indonesia. Untuk trading alt coin ga ada fee, tapi untuk wd tetep kena fee.

Untuk yang global, rekomended banget sih poloniex, market nya cukup lengkap.
UP TO $0,04/Visitor and 10 - 1000 Sats every Claim

[Image: 468x60-16.gif]
Reply
#17
(29-06-2017, 01:55 PM)Inspirates Wrote: Vip gan kalau untuk masalah depo dan wd karena bisa langsung melalui rekening bank Indonesia. Untuk trading alt coin ga ada fee, tapi untuk wd tetep kena fee.

Untuk yang global, rekomended banget sih poloniex, market nya cukup lengkap.

kalau global, harus pake paypall y?
Reply
#18
(20-06-2017, 03:43 AM)kurniawanism Wrote: Kalau Luno itu withdrawal feenya Fixed Rate ya gan?
Kalo vip progressive sejumlah yang kita WD?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

untuk fee luno itu rp.6500 kalo wd rupiah maksudnya biaya penarikan ke bank.,
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#19
mungkin vip.bitcoin
poloniex, bittrex ya gan soalnya saya itu aja hehe
Reply
#20
kalo saya mungkin vip.bitcoin aja kali ya gan

awal saya terjun ke dunia coin sampe sekarang nyoba di vip bitcoin si hehe
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
06 go INFO - Good news gan Bonus 20% HEXTRACOIN (bagi yang sudah membeli di bawah tanggal 10) Rizal1212 0 48 12-10-2017, 08:47 PM
Last Post: Rizal1212
Question berTANYA Ada yang pernah alami address bitcoin berubah ketika dipaste? bonzatea 22 1,356 19-09-2017, 04:20 PM
Last Post: forzakov
  INFO - Ruang diskusi anggota baru yang belum dapeti XML free framela 132 7,746 19-09-2017, 04:17 PM
Last Post: forzakov
12 demo2 tempat newbie cari modal lumen bitcoin gratis abotea 8 464 02-09-2017, 01:58 PM
Last Post: surobledek
  INFO - Signal untuk trading Altcoins bonzatea 19 1,054 23-08-2017, 09:47 PM
Last Post: zaky85
  berTANYA Apa yang membuatmu tertarik menjadi member forum mystellar? danipay 26 1,416 17-08-2017, 11:26 AM
Last Post: samsonkhan
  berTANYA Yang Bakal Terjadi Kalo BTC Gak Bisa Di Mine Lagi bahlulfahrul 15 998 17-08-2017, 10:42 AM
Last Post: samsonkhan
  BERITA Terkini 5 Hal yang Terjadi Kalau Ada Redenominasi Rupiah, Siap-siap ‘Miskin’ Mendadak Nih chand99 14 729 17-08-2017, 05:42 AM
Last Post: mantankidal
  berTANYA Adakah orang di sekitar agan yang bertanya tentang Bitcoin atau Crypto? Inspirates 23 1,388 17-08-2017, 12:54 AM
Last Post: raidermantan
  berTANYA [SHARING] keuntungan yang didapat kalo sering aktif disini?? Blackjosess 56 3,548 16-08-2017, 06:24 AM
Last Post: mantankidal



Users browsing this thread: 3 Guest(s)