Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.?? berTANYA -  Tempat Trading Yang Bagus
  • 16 Vote(s) - 3.56 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
23 help 
dimana tempat trading yang bagus?
Reply
#2
Vip.bitcoin.co.id [Indonesia]
Or
Bittrex and Kraken for outside Indonesia

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#3
You should define "Good" place for trading. What is it called good?
If by good means ease of access for Indonesian is VIP.
If you need margin trading you could access https://poloniex.com or Bittrex
If you need old Exchange with stringent verification process is Kraken
Reply
#4
poloniex, bittrex, ama vip.bitcoin buat yang local

Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
 Merana Merana
Reply
#5
(16-06-2017, 07:21 PM)tolona Wrote: dimana tempat trading yang bagus?

VIP.bitcoin gan atau poloniex , saran ane :)
Reply
#6
ane ga ikutan jawab karena yang ane lihat sudah terjawab semua ama yang lain.,
nah sekarang agan tinggal milih mau trading dimana ? soalnya exchange besar udah pada di sebutkan diatas.,
kalo ane pribadi cuma di polo dan bittrex buat altcoin  ( kalo dapat giveaway ane dimana aja ntu koin hasil giveaway adanya market ) untuk bitcoin ane pake VIP  Tongue
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#7
(18-06-2017, 07:50 PM)Blackjosess Wrote: ane ga ikutan jawab karena yang ane lihat sudah terjawab semua ama yang lain.,
nah sekarang agan tinggal milih mau trading dimana ? soalnya exchange besar udah pada di sebutkan diatas.,
kalo ane pribadi cuma di polo dan bittrex buat altcoin  ( kalo dapat giveaway ane dimana aja ntu koin hasil giveaway adanya market ) untuk bitcoin ane pake VIP 

Kenapa kalau Bitcoin di VIP gan?
Ada alasan khusus atau mudah di cairkan?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#8
(16-06-2017, 07:21 PM)tolona Wrote: dimana tempat trading yang bagus?

vip bitcoin aja om ,. aman juga kok disitu
Reply
#9
(18-06-2017, 09:25 PM)kurniawanism Wrote:
(18-06-2017, 07:50 PM)Blackjosess Wrote: ane ga ikutan jawab karena yang ane lihat sudah terjawab semua ama yang lain.,
nah sekarang agan tinggal milih mau trading dimana ? soalnya exchange besar udah pada di sebutkan diatas.,
kalo ane pribadi cuma di polo dan bittrex buat altcoin  ( kalo dapat giveaway ane dimana aja ntu koin hasil giveaway adanya market ) untuk bitcoin ane pake VIP 

Kenapa kalau Bitcoin di VIP gan?
Ada alasan khusus atau mudah di cairkan?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

mudah jadi duit  Tongue tapii terkadang pakai luno juga  :)
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#10
Kalau Luno itu withdrawal feenya Fixed Rate ya gan?
Kalo vip progressive sejumlah yang kita WD?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
.:: You could donate me STR / XLM ::.
- GCJFFZJ645AWY4ZZMAB455C2H4IND7YQUQITUFWP7J7DOCSOSEUBBY64 -
Reply
#11
kalau saya,
vip = lokal
polo = inter
Reply
#12
Blush saran si di vip, poloniex, bittrex,c-cex buat trading dan kalau di hp android bisa pakai app tabtrader dan ztraders buat mantau dan trading, ada alalermnya juga di app tabtrader dan ztraders. :) :) Big Grin


dan sering di thread aku gan. ayo belajar trading bareng. mkasih
https://www.mystellar.org/thread-2889-po...l#pid21712
Reply
#13
newbie ijin nyimak, siapa tahu ada yang mau berbagi
Reply
#14
di indonesia apa cuman vip aja?
adakah yang lain
Reply
#15
Vip gan kalau untuk masalah depo dan wd karena bisa langsung melalui rekening bank Indonesia. Untuk trading alt coin ga ada fee, tapi untuk wd tetep kena fee.

Untuk yang global, rekomended banget sih poloniex, market nya cukup lengkap.
UP TO $0,04/Visitor and 10 - 1000 Sats every Claim

[Image: 468x60-16.gif]
Reply
#16
(29-06-2017, 01:55 PM)Inspirates Wrote: Vip gan kalau untuk masalah depo dan wd karena bisa langsung melalui rekening bank Indonesia. Untuk trading alt coin ga ada fee, tapi untuk wd tetep kena fee.

Untuk yang global, rekomended banget sih poloniex, market nya cukup lengkap.

kalau global, harus pake paypall y?
Reply
#17
(20-06-2017, 03:43 AM)kurniawanism Wrote: Kalau Luno itu withdrawal feenya Fixed Rate ya gan?
Kalo vip progressive sejumlah yang kita WD?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

untuk fee luno itu rp.6500 kalo wd rupiah maksudnya biaya penarikan ke bank.,
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#18
mungkin vip.bitcoin
poloniex, bittrex ya gan soalnya saya itu aja hehe
Reply
#19
kalo saya mungkin vip.bitcoin aja kali ya gan

awal saya terjun ke dunia coin sampe sekarang nyoba di vip bitcoin si hehe
Reply
#20
For International market I love Bittrex
A lots of useful features and fast responses

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Accepting Donation
GDDBCNQEAOWIJN6AE5TTK6BWCKE2EMOLOWU2LR2ATQUVTNPBWT7656DP
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO - Ruang diskusi anggota baru yang belum dapeti XML free framela 224 17,275 17-05-2018, 10:27 PM
Last Post: nandayusra
23 help berTANYA Tempat untuk mendapatkan Stellar Lumens (XML) ? dodgeyyy 5 152 02-05-2018, 07:55 AM
Last Post: hazmi11001
  INFO - Tempat Belajar Private Cryptocurrency di Indonesia Gratis jnthxv 0 43 17-04-2018, 03:35 AM
Last Post: jnthxv
  COIN APA SAJA YANG BISA DI MINING saffa 26 3,953 12-04-2018, 03:44 PM
Last Post: kplx69
Question INFO - BERAPA XLM YANG KALIAN KUMPULKAN DARI GIVE WAY Arifin 184 19,018 09-04-2018, 05:51 AM
Last Post: bowok
01 information INFO - Buat yang akun Stellarnya gabisa upgrade/lupa email/kena banned, masuk sini theGodWhoSavedYou 11 735 09-04-2018, 05:49 AM
Last Post: bowok
06 go Pengumuman Yang punya Coin RETN kuy mampir di Thread ane bowok 0 58 06-04-2018, 01:44 PM
Last Post: bowok
  Masalah Selesai Hukum Trading Dalam Islam Fahrul 33 4,214 01-04-2018, 09:48 AM
Last Post: aryandiw
12 demo2 INFO - Join Grup Telegram Kami Trading High Risk Indonesia Cryptocurrency ginzbitcoin 1 110 01-04-2018, 01:58 AM
Last Post: aryandiw
  Mining, Exchange, Wallet yang bagus menurut Review & Komentar di 2018 Akhmadi99 6 237 01-04-2018, 01:52 AM
Last Post: aryandiw



Users browsing this thread: 1 Guest(s)