Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.?? berTANYA -  Tempat Trading Yang Bagus
  • 12 Vote(s) - 3.75 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#21
kalo lokal di vip.bitcoin.co.id aja gan.
kalo luar negri ane lebih suka poloniex dan novaexchange
Reply
#22
tempat trading orang indonesia ya disini : https://vip.bitcoin.co.id
bisa chat lagi 24 jam
Reply
#23
Vote VIP.Bitcoin.co.id dah cukup,, 

nanti kalo dah master bisa coba trading di website luar
https://poloniex.com/ 
https://bittrex.com/ 
etc,,
Reply
#24
nyimak saja, biar saya menuju ke TKP link-link nya.
Big Grin
Reply
#25
Saran ane sih vip.bitcoin atau bittrex gan, soalnya yang sering ane buka cuma itu  :) Sorry
Reply
#26
vip.bitcoin.co.id enak om,
liat chatroom nya juga bahasa local. jadi gk perlu translate2..  Big Grin
Reply
#27
Jangan luno om,sepi trader sehingga lama profit atau yang paling parah ketika kita jual dan harga sudah menyentuh harga yang kita pasang, kadang cuma di ambil 50 % saja dari total koin yang kita jual.

Luno cocoknya buat pencairan ke IDR aja karena fee yang tergolong paling murah yaitu 6500 rupiah
Reply
#28
newbie ikutan nyimak dulu gan Big Grin

XLM wallet : GC4KAS6W2YCGJGLP633A6F6AKTCV4WSLMTMIQRSEQE5QRRVKSX7THV6S

memo : 530890
Reply
#29
Kalau ane si di vip gan ,coba aja searching atau tanya2 di group fb .hehe
Reply
#30
Setelah baca replyannya banyak yang jawab VIP bitcoin yah untuk tempat trading lokal, tapi untuk pemula aman gak tuh? secara belum pernah maen trading saham atau yang macem2 dah.
Kalo bisa TSnya bikin list dong tempat trading di luar sama dalam negeri, sekalian lagi belajar trading untuk investasi nih.
Reply
#31
kalau indonesia mah,  pakai vip bit coin co id aja gan..  lebih mudah gampang top up withdraw jg.
Reply
#32
VIP BITCOIN si saran ane karena cepat juga untuk aksesnya, dan cara masukin duit gampang juga, keluarin ane belum coba.
Kalau ada saran selain vip bitcoin , boleh share informasi ya agan agan.
Reply
#33
Kalo nyimpen xlm nya di dalem vip aman ga ya? Atau mending di taro wallet di desktop aja? Soalnya pengen kedepannya bisa dicairin ke rupiah juga
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO - Ruang diskusi anggota baru yang belum dapeti XML free framela 201 13,956 5 hours ago
Last Post: fataraz
06 go INFO - Nih gan yang mau Cloud mining ala2 faucet dan legit Aviefgitu 4 52 5 hours ago
Last Post: Aviefgitu
  Apa yang terjadi jika Pemain sepak bola kebelet pipis atau bab? tshirt987 3 254 Yesterday, 03:44 PM
Last Post: randasatria
  Mining, Exchange, Wallet yang bagus menurut Review & Komentar di 2018 Akhmadi99 0 23 17-01-2018, 01:07 AM
Last Post: Akhmadi99
12 demo2 Pengumuman Ada yang punya akun BLOCKCHAIN tahun 2014 ? bowok 6 176 16-01-2018, 06:28 PM
Last Post: Widhisunardika
  berTANYA apa yang membuat anda tertarik hingga terjun ke dunia percoinan? fenerbanjar 19 1,002 15-01-2018, 08:39 PM
Last Post: yogi_haryanto
12 demo2 Pengumuman Yang Punya Akun Stellar Saldonya 20 Sini Saya Bayarin bowok 0 53 13-01-2018, 08:46 AM
Last Post: bowok
  { Merapat !!!!} Yang Punya Acc Stellar Lama Isi 20 XLM MrFarel404 3 94 13-01-2018, 01:10 AM
Last Post: MamanS07
  INFO - Belajar Trading Stellar Lumens bangtya 55 2,373 12-01-2018, 05:38 AM
Last Post: yuniarsm
  Pengumuman GROUP TELEGRAM ALTCOINS , ICO, MINING dan TRADING INDONESIA vickyjarmans 0 52 12-01-2018, 01:58 AM
Last Post: vickyjarmans



Users browsing this thread: 1 Guest(s)