Stellar Lumens (XLM) Forum with guides for newcomers and contributor's rewarded Check here




.?? berTANYA -  Tempat Trading Yang Bagus
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
23 help 
dimana tempat trading yang bagus?
Reply
#2
Vip.bitcoin.co.id [Indonesia]
Or
Bittrex and Kraken for outside Indonesia

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
.:: You could donate me Stellar Lumens ::.
GDBYTN55IKBSUZLFGIZJIH6V3UPPUNDAGMXJIY3NOZH5TVVNUZB4JCNZ
Reply
#3
You should define "Good" place for trading. What is it called good?
If by good means ease of access for Indonesian is VIP.
If you need margin trading you could access https://poloniex.com or Bittrex
If you need old Exchange with stringent verification process is Kraken
Reply
#4
poloniex, bittrex, ama vip.bitcoin buat yang local

Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
 Merana Merana
Reply
#5
vip.bitcoin aja bagus kok dan aman pula
Reply
#6
(16-06-2017, 07:21 PM)tolona Wrote: dimana tempat trading yang bagus?

VIP.bitcoin gan atau poloniex , saran ane :)
Reply
#7
ane ga ikutan jawab karena yang ane lihat sudah terjawab semua ama yang lain.,
nah sekarang agan tinggal milih mau trading dimana ? soalnya exchange besar udah pada di sebutkan diatas.,
kalo ane pribadi cuma di polo dan bittrex buat altcoin  ( kalo dapat giveaway ane dimana aja ntu koin hasil giveaway adanya market ) untuk bitcoin ane pake VIP  Tongue
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#8
(18-06-2017, 07:50 PM)Blackjosess Wrote: ane ga ikutan jawab karena yang ane lihat sudah terjawab semua ama yang lain.,
nah sekarang agan tinggal milih mau trading dimana ? soalnya exchange besar udah pada di sebutkan diatas.,
kalo ane pribadi cuma di polo dan bittrex buat altcoin  ( kalo dapat giveaway ane dimana aja ntu koin hasil giveaway adanya market ) untuk bitcoin ane pake VIP 

Kenapa kalau Bitcoin di VIP gan?
Ada alasan khusus atau mudah di cairkan?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
.:: You could donate me Stellar Lumens ::.
GDBYTN55IKBSUZLFGIZJIH6V3UPPUNDAGMXJIY3NOZH5TVVNUZB4JCNZ
Reply
#9
(16-06-2017, 07:21 PM)tolona Wrote: dimana tempat trading yang bagus?

vip bitcoin aja om ,. aman juga kok disitu
Reply
#10
(18-06-2017, 09:25 PM)kurniawanism Wrote:
(18-06-2017, 07:50 PM)Blackjosess Wrote: ane ga ikutan jawab karena yang ane lihat sudah terjawab semua ama yang lain.,
nah sekarang agan tinggal milih mau trading dimana ? soalnya exchange besar udah pada di sebutkan diatas.,
kalo ane pribadi cuma di polo dan bittrex buat altcoin  ( kalo dapat giveaway ane dimana aja ntu koin hasil giveaway adanya market ) untuk bitcoin ane pake VIP 

Kenapa kalau Bitcoin di VIP gan?
Ada alasan khusus atau mudah di cairkan?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

mudah jadi duit  Tongue tapii terkadang pakai luno juga  :)
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#11
Kalau Luno itu withdrawal feenya Fixed Rate ya gan?
Kalo vip progressive sejumlah yang kita WD?

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
.:: You could donate me Stellar Lumens ::.
GDBYTN55IKBSUZLFGIZJIH6V3UPPUNDAGMXJIY3NOZH5TVVNUZB4JCNZ
Reply
#12
kalau saya,
vip = lokal
polo = inter
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO - Ruang diskusi anggota baru yang belum dapeti XML free framela 111 1,693 34 minutes ago
Last Post: grenabas
  berTANYA Apa yang membuatmu tertarik menjadi member forum mystellar? danipay 18 166 44 minutes ago
Last Post: degaga15
  INFO - Altcoins Yang Wajib di beli/ di simpan untuk Masadepan rivalrin 28 310 7 hours ago
Last Post: bahlulfahrul
23 help berTANYA Tempat Giveaway makarorrong86 0 27 Yesterday, 03:12 AM
Last Post: makarorrong86
Question INFO - BERAPA XLM YANG KALIAN KUMPULKAN DARI GIVE WAY Arifin 175 2,624 20-06-2017, 08:21 PM
Last Post: makarorrong86
  berTANYA Apa yang terjadi jika 1 satoshi = 1 dollar ? danipay 32 428 19-06-2017, 11:59 AM
Last Post: danipay
  BOUNTY (Rewarded $$) ->  Yang mau dapet Btc 0.002 masuk horus3113 29 553 18-06-2017, 09:36 AM
Last Post: Inspirates
Question berTANYA Wallet Apa Yang Kalian Gunakan sakti121 27 370 17-06-2017, 05:22 AM
Last Post: azkautomo
23 help bagi link allcoin yang hot tolona 0 37 16-06-2017, 07:26 PM
Last Post: tolona
  BERITA Terkini Apa yang membuat harga bitcoin naik hari ini? captain 10 137 16-06-2017, 05:04 AM
Last Post: dyto234



Users browsing this thread: 2 Guest(s)