Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




30000 Peercoin SAT/CLAIM tiap 5menit. ada BOT nya
  • 21 Vote(s) - 3.48 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
1. Pastikan agan punya waller peercoin bisa pake wallet poloniex
2. buat akun faucethub
3. masukan alamat wallet peercoin agan ke dalam faucethub
[Image: 08858e5008f24e8ab9c8da5e735b3a37.png]
4. masuk kesini
5. masukan alamat wallet yang udah agan daftarkan ke faucethub
6. claim setiap 5 menit

Yang mau BOT nya silakan daftar jadi reff saya dan cantumkan email + alamat wallet nya di tread ini
jika ada yang dibingungkan dari step-step diatas silakan ditanyakan

BUKTI WD
[Image: f966d831751d4d71b8f2e934a0c85e92.png]
Reply
#2
ini serius 30000 satoshi tiap claim gan?
Reply
#3
Itu 30k satoshi dalam hitungan peercoin kale ya bro.. bukan dalam hitungan bitcoin..
Reply
#4
itu peershi gan, bukan satoshi. kalau satoshi itu 1E-8 BTC. tolong bikin thread jangan menjebak, kasian yang lain ga tau kirain beneran. lagian itu ga tentu bakalan 30k peershi per claim, tapi random maksimal 30k peershi. 1 ppc itu cuman 85000 satoshi skarang. jadi 30k peershi cuman setara 21 satoshi gan.
Reply
#5
(06-06-2017, 03:06 PM)akmal2012 Wrote: ini serius 30000 satoshi tiap claim gan?
udah di jawab sama yang di bawah
(06-06-2017, 04:13 PM)nungkie Wrote: Itu 30k satoshi dalam hitungan peercoin kale ya bro.. bukan dalam hitungan bitcoin..

================================
(06-06-2017, 04:25 PM)willizz1 Wrote: itu peershi gan, bukan satoshi. kalau satoshi itu 1E-8 BTC. tolong bikin thread jangan menjebak, kasian yang lain ga tau kirain beneran. lagian itu ga tentu bakalan 30k peershi per claim, tapi random maksimal 30k peershi. 1 ppc itu cuman 85000 satoshi skarang. jadi 30k peershi cuman setara 21 satoshi gan.
bukan menjebak gan, cuma mereka disana juga menyebutnya satoshi
[Image: 137d17b79b8145f29688d8560850371a.png]
di faucethub juga mereka pake satuan SAT
[Image: d0ee4ff0aba34a68bb0f4c04c4b55ef4.png]
Reply
#6
kirain satoshi btc ternyata PPC
mirip2 jebakan betmen ni gan kwkwwkkwkw
Reply
#7
tapi receh jga lumayan gan buat trading altcoin Big Grin
Reply
#8
(06-06-2017, 10:38 PM)rehan09 Wrote: tapi receh jga lumayan gan buat trading altcoin Big Grin

lumayan emang gan, apalagi bisa pake BOT  Wink
Reply
#9
wkk..ppc segitu..ya kalo disatoshi btc in ya kecil banget...
5000 -30000 sat ppc = 3-21 satoshi btc
Reply
#10
Ane kirain tadi satoshiny BTC rupanya beda.
Itu biasanya trik'' marketing buat narik pemain gan wkwk
Reply
#11
gak jadi ah..
mana ada BOT gratis yg bisa bobol captha
Reply
#12
(07-06-2017, 02:10 PM)raditkurnia Wrote: gak jadi ah..
mana ada BOT gratis yg bisa bobol captha

wahh ini pake bot imacros + layanan capcay 9kw.eu gan, jadi bisa dikatakan gratis
mungkin kalo agan ngerti script pasti paham Big Grin
Reply
#13
ohh kirain BOT, sorry gan udh nuduh yg engga"
klo gitu ane ngerti mohon maaf sebelumnya
Reply
#14
ayo yang belum claim silakan claim
harganya lagi menarik loh  Cool
[Image: qyShG6NaS0eNWkmc_P44HA.png]
Reply
#15
(06-06-2017, 09:50 AM)claine12 Wrote: 1. Pastikan agan punya waller peercoin can pake dompet  poloniex
2. buat akun  faucethub
3. masukan Alamat dompet peercoin agan Ke hearts faucethub
[Image: 08858e5008f24e8ab9c8da5e735b3a37.png]
4. MASUK  kesini
5. masukan Alamat dompet Yang udah agan daftarkan Ke faucethub
6. klaim SETIAP 5 Menit

Yang mau BOT nya silakan daftar jadi reff saya dan cantumkan email + alamat wallet nya di tread ini
jika ada yang dibingungkan dari step-step diatas nanti

ditanyakan BUKTI WD
[Image: f966d831751d4d71b8f2e934a0c85e92.png]
info gan??cara tahu alamat peercoinnya gimana ya gan???maklum msh newbi.
Reply
#16
(06-06-2017, 07:05 PM)claine12 Wrote:
(06-06-2017, 03:06 PM)akmal2012 Wrote: ini serius 30000 satoshi tiap claim gan?
udah di jawab sama yang di bawah
(06-06-2017, 04:13 PM)nungkie Wrote: Itu 30k satoshi dalam hitungan peercoin kale ya bro.. bukan dalam hitungan bitcoin..

================================
(06-06-2017, 04:25 PM)willizz1 Wrote: itu peershi gan, bukan satoshi. kalau satoshi itu 1E-8 BTC. tolong bikin thread jangan menjebak, kasian yang lain ga tau kirain beneran. lagian itu ga tentu bakalan 30k peershi per claim, tapi random maksimal 30k peershi. 1 ppc itu cuman 85000 satoshi skarang. jadi 30k peershi cuman setara 21 satoshi gan.
bukan menjebak gan, cuma mereka disana juga menyebutnya satoshi
[Image: 137d17b79b8145f29688d8560850371a.png]
di faucethub juga mereka pake satuan SAT
[Image: d0ee4ff0aba34a68bb0f4c04c4b55ef4.png]
apacuma gua yang bingung nyari address nya ?  Rolleyes
Reply
#17
(22-06-2017, 10:10 AM)bowok Wrote:
(06-06-2017, 07:05 PM)claine12 Wrote:
(06-06-2017, 03:06 PM)akmal2012 Wrote: ini serius 30000 satoshi tiap claim gan?
udah di jawab sama yang di bawah
(06-06-2017, 04:13 PM)nungkie Wrote: Itu 30k satoshi dalam hitungan peercoin kale ya bro.. bukan dalam hitungan bitcoin..

================================
(06-06-2017, 04:25 PM)willizz1 Wrote: itu peershi gan, bukan satoshi. kalau satoshi itu 1E-8 BTC. tolong bikin thread jangan menjebak, kasian yang lain ga tau kirain beneran. lagian itu ga tentu bakalan 30k peershi per claim, tapi random maksimal 30k peershi. 1 ppc itu cuman 85000 satoshi skarang. jadi 30k peershi cuman setara 21 satoshi gan.
bukan menjebak gan, cuma mereka disana juga menyebutnya satoshi
[Image: 137d17b79b8145f29688d8560850371a.png]
di faucethub juga mereka pake satuan SAT
[Image: d0ee4ff0aba34a68bb0f4c04c4b55ef4.png]
apacuma gua yang bingung nyari address nya ?  Rolleyes
Cari Aja Di Poloniex Lebih Gampang
Please Rate Me If I am Helping
Join Mystellar Indonesia Facebook
Join Group
Open RAiblocks Worker
Join Here
Reply
#18
(22-06-2017, 04:06 AM)Adin77 Wrote:
(06-06-2017, 09:50 AM)claine12 Wrote: 1. Pastikan agan punya waller peercoin can pake dompet  poloniex
2. buat akun  faucethub
3. masukan Alamat dompet peercoin agan Ke hearts faucethub
[Image: 08858e5008f24e8ab9c8da5e735b3a37.png]
4. MASUK  kesini
5. masukan Alamat dompet Yang udah agan daftarkan Ke faucethub
6. klaim SETIAP 5 Menit

Yang mau BOT nya silakan daftar jadi reff saya dan cantumkan email + alamat wallet nya di tread ini
jika ada yang dibingungkan dari step-step diatas nanti

ditanyakan BUKTI WD
[Image: f966d831751d4d71b8f2e934a0c85e92.png]
info gan??cara tahu alamat peercoinnya gimana ya gan???maklum msh newbi.

(22-06-2017, 10:10 AM)bowok Wrote:
(06-06-2017, 07:05 PM)claine12 Wrote:
(06-06-2017, 03:06 PM)akmal2012 Wrote: ini serius 30000 satoshi tiap claim gan?
udah di jawab sama yang di bawah
(06-06-2017, 04:13 PM)nungkie Wrote: Itu 30k satoshi dalam hitungan peercoin kale ya bro.. bukan dalam hitungan bitcoin..

================================
(06-06-2017, 04:25 PM)willizz1 Wrote: itu peershi gan, bukan satoshi. kalau satoshi itu 1E-8 BTC. tolong bikin thread jangan menjebak, kasian yang lain ga tau kirain beneran. lagian itu ga tentu bakalan 30k peershi per claim, tapi random maksimal 30k peershi. 1 ppc itu cuman 85000 satoshi skarang. jadi 30k peershi cuman setara 21 satoshi gan.
bukan menjebak gan, cuma mereka disana juga menyebutnya satoshi
[Image: 137d17b79b8145f29688d8560850371a.png]
di faucethub juga mereka pake satuan SAT
[Image: d0ee4ff0aba34a68bb0f4c04c4b55ef4.png]
apacuma gua yang bingung nyari address nya ?  Rolleyes


Buat yang masih bingung cari address PPC di poloniex ini caranya :

1. Masuk ke akun poloniex ente
2. Cari menu Deposit & Withdrawa
3. Cari Nama Koin yg ente mau depositkan, dalam hal ini peercoin maka cari PPC
4. Klik Deposit.

Nah nanti muncul tuh address peercoinnya.
UP TO $0,04/Visitor and 10 - 1000 Sats every Claim

[Image: 468x60-16.gif]
Reply
#19
Agan Claine, ane dah daftar lewat reff ente.

Email : 411f54put124@gmail.com
PPC : PRrDukYdkvbJPNRmraEoSVQ2Hws8JLMjZY
UP TO $0,04/Visitor and 10 - 1000 Sats every Claim

[Image: 468x60-16.gif]
Reply
#20
(06-06-2017, 09:50 AM)claine12 Wrote: 1. Pastikan agan punya waller peercoin bisa pake wallet poloniex
2. buat akun faucethub
3. masukan alamat wallet peercoin agan ke dalam faucethub
[Image: 08858e5008f24e8ab9c8da5e735b3a37.png]
4. masuk kesini
5. masukan alamat wallet yang udah agan daftarkan ke faucethub
6. claim setiap 5 menit

Yang mau BOT nya silakan daftar jadi reff saya dan cantumkan email + alamat wallet nya di tread ini
jika ada yang dibingungkan dari step-step diatas silakan ditanyakan

BUKTI WD
[Image: f966d831751d4d71b8f2e934a0c85e92.png]


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(06-06-2017, 09:50 AM)claine12 Wrote: 1. Pastikan agan punya waller peercoin bisa pake wallet poloniex
2. buat akun faucethub
3. masukan alamat wallet peercoin agan ke dalam faucethub
[Image: 08858e5008f24e8ab9c8da5e735b3a37.png]
4. masuk kesini
5. masukan alamat wallet yang udah agan daftarkan ke faucethub
6. claim setiap 5 menit

Yang mau BOT nya silakan daftar jadi reff saya dan cantumkan email + alamat wallet nya di tread ini
jika ada yang dibingungkan dari step-step diatas silakan ditanyakan

BUKTI WD
[Image: f966d831751d4d71b8f2e934a0c85e92.png]


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

Agan Claine, ane juga dah daftar lewat reff ente.

email : da1miyabi@gmail.com
wallet : PFzxwU3LH9bgnwoxe8n4eQzNfMQLPavkJz
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  BOUNTY (Rewarded $$) ->  Hot new App give you 0.001btc perday claim sekarang !!! Nicoadip 0 317 28-09-2018, 04:14 PM
Last Post: Nicoadip
  INFO - Bot Auto Claim Di Android humanerror 0 2,996 25-07-2018, 10:47 AM
Last Post: humanerror
12 demo2 BERITA Terkini AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser masjenk 14 37,459 31-03-2018, 01:30 PM
Last Post: aryandiw
  BOUNTY (Rewarded $$) ->  Besok hari trakhir claim airdrop, TRIK NUYUL UNLIMITED CGM TANP DAFTAR 3.75/CGM hijhiji1 0 1,084 11-03-2018, 09:53 AM
Last Post: hijhiji1
  BOUNTY (Rewarded $$) ->  3 RONDE = 3 HARI TERAKHIR BUAT CLAIM AIRDROP SENILAI $53+ (EXCHANGE/TRADE INTERNAL) hijhiji1 0 413 09-03-2018, 10:04 AM
Last Post: hijhiji1
  INFO - COIN otomatis dengan COIN POT minimal sehari claim sekali atau 5 menit sekali fatalchu 1 4,075 12-02-2018, 01:50 AM
Last Post: fatalchu
12 demo2 INFO - 5 SATOSHI/CLAIM TANPA BATAS WAKTU (UNLIMITED) Ukay_1St 0 785 01-02-2018, 10:23 AM
Last Post: Ukay_1St
  berTANYA Faucet Terpercaya dan Bisa Claim 2018 ravino13 0 692 27-01-2018, 12:35 PM
Last Post: ravino13
  Pengumuman Gratis $0.01-$0.1 masuk Perfect Money Tiap hari - Instant! masjenk 6 1,602 26-01-2018, 12:25 PM
Last Post: masjenk
  Litecoin 6000 satoshi, claim setiap 5 menit (instant payout) strcoin_id 2 1,864 24-01-2018, 11:55 PM
Last Post: Ukay_1St



Users browsing this thread: 1 Guest(s)