Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




Pengen tau pendapatan harian kalian setelah kenal Stellar coin
  • 13 Vote(s) - 2.92 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Berapa pendapatan kalian setelah mengenal stellar coin ? Dan apa pendapat kalian ttg stellar coin ?
Reply
#2
saya masih baru di forum ini...
jadi belum bisa kasi komentar tentang ini....
mungkin bawah saya bisa...
Reply
#3
(23-05-2017, 02:32 PM)nokhere Wrote: Berapa pendapatan kalian setelah mengenal stellar coin ? Dan apa pendapat kalian ttg stellar coin ?

belum sih, dulu pernah ikut give away nya aja. thn 2014 kalo gak salah. coin yg pada thn tsb salah satu altcoin terbaik. proyek yg baik, ide yg brilian serta memiliki tim yg solid. sampe sekarang stellar tetap eksis.
Reply
#4
Belum tau gan baru join
mungkin member lama bisa kasih rau
Reply
#5
Alhamdulillah gan.

Belum dapet sepeserpun, baru join juga soalnya  :)
Reply
#6
07 nonono 
(23-05-2017, 02:32 PM)nokhere Wrote: Berapa pendapatan kalian setelah mengenal stellar coin ? Dan apa pendapat kalian ttg stellar coin ?

Terakhir maen dulu waktu ada giveaway trus stop maen, trus skarang baru mulai lagi
Reply
#7
Belum dapat nih, gan. Masih menunggu bounty reward untuk new member sama baru siap - siap buat klaim paid to post dan paid to get reply. Semoga aja dapatnya lumayan.

Menurut ane sih, kalau cuma mengharapkan dari forum ini ga akan bisa itung hasil harian karena pembayarannya setiap tanggal 15 ( untuk paid to post ). Nah, kalau hasil GA dari forum ini kita jadiin modal buat trading, baru bisa tuh kita dapat hasil harian, profit atau lose.
UP TO $0,04/Visitor and 10 - 1000 Sats every Claim

[Image: 468x60-16.gif]
Reply
#8
Saya juga baru disini
Siapa tahu saya bisa dapat banyak stellar
Semoga banyak yang sukses dan meningkatkan ekonomi masyarakat dengan adanya forum ini karena sekarang cari money susah hehe
Reply
#9
Rewardnya bikin bingung nih buat ane...kapan didapetnya sih? Apa harus onlisne 7 hari dulu baru cair?

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
Reply
#10
(07-07-2017, 03:38 AM)bonzatea Wrote: Rewardnya bikin bingung nih buat ane...kapan didapetnya sih? Apa harus onlisne 7 hari dulu baru cair?

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

Ane juga belum dapat rewardnya, gan. Memang untuk klaim reward, kita harus online atau aktif buat post dan threads selama 7 hari berturut - turut. Kalau bolong satu hari, nanti dihitung dari "0" lagi. Harus aktif 7 hari berturut - turut lagi. 

Untuk yang Paid to Post, reward akan dibayarkan di atas tanggal 15 setiap bulannya. Masalah pembayaran reward ane sendiri ga tau penyebabnya apa, karena ane sendiri juga belum dapat reward new member sampe sekarang, padahal ane udah aktif dari tanggal 18 Juni kemarin. Mungkin karena pembayaran di forum ini dihitung secara manual dan masih dihandle oleh satu orang aja. 

Semoga aja cepet dapat bayarannya, gan. Hehe.
UP TO $0,04/Visitor and 10 - 1000 Sats every Claim

[Image: 468x60-16.gif]
Reply
#11
Semoga moderatornya ngejawab pertanyaan si TS, ane penasarannya sama si moderatornya malahan Big Grin

Kalo pendapatan ane masih 0 gan haha
Reply
#12
saya baru bergabung sih gan
jadi kurang tau pendapatanya hihihi :)
Reply
#13
lumayan dah yaa
iseng iseng tapi dapat uang kapan lagi ya kan hihihi :)
Reply
#14
kalo pendapatan kurang nentu kali ya gan
tergantung gimana kitanya sendiri
jadi kalo lagi rajin ya banyak kalo lagi males malesan sedikit  :) :) :) :)
Reply
#15
yaa lumayan si gan buat beli beli pulsa / kuota internet hehehehe
Reply
#16
(07-07-2017, 03:51 PM)chand99 Wrote: Semoga moderatornya ngejawab pertanyaan si TS, ane penasarannya sama si moderatornya malahan Big Grin

Kalo pendapatan ane masih 0 gan haha

Iya nih, om mod 2 - 2nya belum muncul. Yang satunya ane kenal sih dan punya kontak WA nya, kayanya udah mastah om mod yang satu itu tentang cryptocurrency, tapi kok ga nongol ya disini. Low Profile nih moderatornya ga mau pamer pendapatannya di sini hehehehe
UP TO $0,04/Visitor and 10 - 1000 Sats every Claim

[Image: 468x60-16.gif]
Reply
#17
kalo saya karna iseng iseng aja di stellar buat masa depan jadi tidak tau gan sehari berapa hehe
Reply
#18
(07-07-2017, 03:38 AM)bonzatea Wrote: Rewardnya bikin bingung nih buat ane...kapan didapetnya sih? Apa harus onlisne 7 hari dulu baru cair?

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

Ane juga belum dapat rewardnya, gan. Memang untuk klaim reward, kita harus online atau aktif buat post dan threads selama 7 hari berturut - turut. Kalau bolong satu hari, nanti dihitung dari "0" lagi. Harus aktif 7 hari berturut - turut lagi. 

Untuk yang Paid to Post, reward akan dibayarkan di atas tanggal 15 setiap bulannya. Masalah pembayaran reward ane sendiri ga tau penyebabnya apa, karena ane sendiri juga belum dapat reward new member sampe sekarang, padahal ane udah aktif dari tanggal 18 Juni kemarin. Mungkin karena pembayaran di forum ini dihitung secara manual dan masih dihandle oleh satu orang aja. 

Semoga aja cepet dapat bayarannya, gan. Hehe.
[/quote]
Udah ada yang cair kah rewardnya?

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
Reply
#19
(23-05-2017, 02:32 PM)nokhere Wrote: Berapa pendapatan kalian setelah mengenal stellar coin ? Dan apa pendapat kalian ttg stellar coin ?

ane belom dapet apa-apa nih baru gabung & nyoba stellar
semoga pembayaranya cepet, kalo hasil dari trading stellar si udah hahahha
Reply
#20
(07-07-2017, 12:40 AM)Inspirates Wrote: Belum dapat nih, gan. Masih menunggu bounty reward untuk new member sama baru siap - siap buat klaim paid to post dan paid to get reply. Semoga aja dapatnya lumayan.

Menurut ane sih, kalau cuma mengharapkan dari forum ini ga akan bisa itung hasil harian karena pembayarannya setiap tanggal 15 ( untuk paid to post ). Nah, kalau hasil GA dari forum ini kita jadiin modal buat trading, baru bisa tuh kita dapat hasil harian, profit atau lose.
emng bs dpt stellar dri posting di forum ini?gimana cara claimnya gan?maaf newby,bru reg kmaren".
give me stellar in my wallet GCHSISA3NPAE6N3WZAW3RDKR5NU57IPOYHQXNARK2ATNXR7EJH6LULB7
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
05 like BOUNTY (Rewarded $$) ->  20000 Coin Poss bakal masuk wallet anda gratissss rakian 0 120 13-09-2018, 07:53 PM
Last Post: rakian
06 go BOUNTY (Rewarded $$) ->  PCT airdrop ( stellar token dan sudah exchange di stellarport) ucup2505 13 638 06-09-2018, 06:15 PM
Last Post: juan45
06 go INFO - klik klik dapet doge coin dan litecoin (amunisi telegram) ucup2505 1 189 25-08-2018, 05:55 AM
Last Post: ucup2505
05 like berTANYA Saya memb baru di stellar.. Mohon pencerahannya mastah Arizal1q 0 78 17-08-2018, 11:36 AM
Last Post: Arizal1q
08 search INFO - stellar pump atau dump ??? juan45 0 99 13-08-2018, 04:05 PM
Last Post: juan45
  INFO - Jasa Bantu Ganti Alamat Email Wallet Stellar. Buat Yang Mau Upgrade. allanauri 15 989 12-08-2018, 12:18 AM
Last Post: PluviOPhil3
  INFO - Airdrop /Beli 0.0001 eth Bisa Dapat GMBEL COIN Sebesar 808k coin juan45 0 139 11-08-2018, 01:15 PM
Last Post: juan45
08 search berTANYA Cara transfer Stellar dari VIP.Bitcoin.co.id? captain 74 12,281 31-07-2018, 09:56 AM
Last Post: ranu jene
23 help berTANYA help ugrade stellar lama yang emailnya ngga bisa di akses/hilang nagant 0 115 28-07-2018, 04:17 PM
Last Post: nagant
06 go BOUNTY (Rewarded $$) ->  Doge Coin Telegram Faucet (Paying) ~36 doge/ jam ucup2505 0 545 28-07-2018, 05:17 AM
Last Post: ucup2505



Users browsing this thread: 1 Guest(s)