Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.!! Pengumuman -  TANYA JAWAB SEPUTAR FORUM INI !!!
  • 9 Vote(s) - 2.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Melihat banyaknya kawan" yang baru gabung dan kebingungan tentang forum ini,. yang akhirnya post sana-sini kaga ada jawaban..
sengaja ane buat thread ini biar ga post kemana mana dan ga spam dimana" disini ane cuma sekedar membantu menjawab setau ane buat yang belum paham.,
buat yang udah paham tentang forum alangkah baiknya ikut membantu menjawab pertanyaan kawan" yang baru gabung..

1. APA STELLAR ( STR ) / LUMEN ( XLM ) ??
- browsing, jangan manja kalo terjun di cryptocurenncy

2. wallet stellar ??
- untuk wallet ( tempat nyimpen koin stellar ) agan bisa pakai wallet mobile buat android yaitu CENTAURUS diplaystore
atau agan bisa pakai wallet exchange ( exchange tempat jual-beli/tuker ke BITCOIN ) 

3. dimana exchange stellar/ lumen coin ??
- http://www.poloniex.com  -> STELLAR
- http://www.bittrex.com    -> LUMEN
- vip.bitcoin.co.id   -> LUMEN

4. gimana cara jual stellar di exchange/jadikan bitcoin ?
- browsing tentang tranding jangan manja

5. bagaimana klaim / dapetin stellar dari forum ini bagi yang baru daftar ?
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-49.html
rules/aturan buat klaim :
-> set avatar ( photo profil agan ) seunik mungkin
-> minimal buat klaim agan harus buat/reply/comment 10 kali di thread/ postingan yg berbeda dan harus berbobot no spam always on topik
-> akun harus aktif selama 7 hari setelah agan klaim bonus member baru yg baru gabung.,kalo tidak hadiah akan gugur kembali ke nol.
( lama waktu aktif disini selama 7 hari itu terserah agan )

6. gimana caranya bales postingan orang/buat thread baru ??
- reply ada di bawah tiap post org
-thread ada diatas klik new thread

7. apa cuma buat member baru rewards nya ??
- ngga, dan masih banyk yg lainnya, contoh :
-> tiap agan buat 1 post baru rewards 1 XLM/STR
-> tiap agan buat Thread baru rewards 5 XLM/STR
-> tiap agan invite teman baru ( reff) rewards 10 XLM/STR
-> naik rank dapat lagi
jr.member 50 STR/XLM
senior member 250 STR/XLM
veteran 500 STR/XLM dst.
kalo semua udah agan bisa klaim kesini : https://www.mystellar.org/thread-104.html
- gimana cara klaim nya ??
CONTOH :
 Hello i want to redeem my posting and all rewards, here is my username and wallet
username = Forum IT

wallet = GDOC5MCV6I5I6TGUZSOVG44TSW7GYAZPDFAZWZLH2WOBMPUSQVHJ3DYD
thank You


8. gimana dapetin stellar gratis tiap minggu dari wallet centaurus ??
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-618.html

9. dan gimana cara dapetin stellar selain cara diatas ??
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-322.html
-> agan bisa share facebook,twitter,youtube,instagram blog,site dan yang lainnya.
-gimana cara klaimnya :
-> 

Contoh =
Hai saya ingin mengklaim 2 iklan saya GDOC5MCV6I5I6TGUZSOVG44TSW7GYAZPDFAZWZLH2WOBMPUSQVHJ3DYD
Www://youtube.com/watch?v=bteO3bsACt8 + tangkapan layar
Www://kaskus.co.id/thread/57909d31d44f9f...agi-gratis + tangkapan laya


NOTE ; BIASAKAN MEMBACA DAN PAHAMI DULU SEBELUM BERTANYA APABILA MASIH BELUM MENGERTI TANYAKAN DI THREAD INI  ane akan berusaha menjawab semampu ane dan setau ane tentang forum ini.,dimohon yang udah tau bantu menjawab pertanyaan kami ini.


~Blackjosess~
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#2
(19-05-2017, 10:50 AM)Blackjosess Wrote: Melihat banyaknya kawan" yang baru gabung dan kebingungan tentang forum ini,. yang akhirnya post sana-sini kaga ada jawaban..
sengaja ane buat thread ini biar ga post kemana mana dan ga spam dimana" disini ane cuma sekedar membantu menjawab setau ane buat yang belum paham.,
buat yang udah paham tentang forum alangkah baiknya ikut membantu menjawab pertanyaan kawan" yang baru gabung..

1. APA STELLAR ( STR ) / LUMEN ( XLM ) ??
- browsing, jangan manja kalo terjun di cryptocurenncy

2. wallet stellar ??
- untuk wallet ( tempat nyimpen koin stellar ) agan bisa pakai wallet mobile buat android yaitu CENTAURUS diplaystore
atau agan bisa pakai wallet exchange ( exchange tempat jual-beli/tuker ke BITCOIN ) 

3. dimana exchange stellar/ lumen coin ??
- http://www.poloniex.com  -> STELLAR
- http://www.bittrex.com    -> LUMEN
- vip.bitcoin.co.id   -> LUMEN

4. gimana cara jual stellar di exchange/jadikan bitcoin ?
- browsing tentang tranding jangan manja

5. bagaimana klaim / dapetin stellar dari forum ini bagi yang baru daftar ?
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-49.html
rules/aturan buat klaim :
-> set avatar ( photo profil agan ) seunik mungkin
-> minimal buat klaim agan harus buat/reply/comment 10 kali di thread/ postingan yg berbeda dan harus berbobot no spam always on topik
-> akun harus aktif selama 7 hari setelah agan klaim bonus member baru yg baru gabung.,kalo tidak hadiah akan gugur kembali ke nol.
( lama waktu aktif disini selama 7 hari itu terserah agan )

6. gimana caranya bales postingan orang/buat thread baru ??
- reply ada di bawah tiap post org
-thread ada diatas klik new thread

7. apa cuma buat member baru rewards nya ??
- ngga, dan masih banyk yg lainnya, contoh :
-> tiap agan buat 1 post baru rewards 1 XLM/STR
-> tiap agan buat Thread baru rewards 5 XLM/STR
-> tiap agan invite teman baru ( reff) rewards 10 XLM/STR
-> naik rank dapat lagi
jr.member 50 STR/XLM
senior member 250 STR/XLM
veteran 500 STR/XLM dst.
kalo semua udah agan bisa klaim kesini : https://www.mystellar.org/thread-104.html
- gimana cara klaim nya ??
CONTOH :
 Hello i want to redeem my posting and all rewards, here is my username and wallet
username = Forum IT

wallet = GDOC5MCV6I5I6TGUZSOVG44TSW7GYAZPDFAZWZLH2WOBMPUSQVHJ3DYD
thank You


8. gimana dapetin stellar gratis tiap minggu dari wallet centaurus ??
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-618.html

9. dan gimana cara dapetin stellar selain cara diatas ??
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-322.html
-> agan bisa share facebook,twitter,youtube,instagram blog,site dan yang lainnya.
-gimana cara klaimnya :
-> 

Contoh =
Hai saya ingin mengklaim 2 iklan saya GDOC5MCV6I5I6TGUZSOVG44TSW7GYAZPDFAZWZLH2WOBMPUSQVHJ3DYD
Www://youtube.com/watch?v=bteO3bsACt8 + tangkapan layar
Www://kaskus.co.id/thread/57909d31d44f9f...agi-gratis + tangkapan laya


NOTE ; BIASAKAN MEMBACA DAN PAHAMI DULU SEBELUM BERTANYA APABILA MASIH BELUM MENGERTI TANYAKAN DI THREAD INI  ane akan berusaha menjawab semampu ane dan setau ane tentang forum ini.,dimohon yang udah tau bantu menjawab pertanyaan kami ini.


~Blackjosess~

point no 5 masih lom paham bos  :)
Reply
#3
(19-05-2017, 01:52 PM)copoyes Wrote:
(19-05-2017, 10:50 AM)Blackjosess Wrote: 5. bagaimana klaim / dapetin stellar dari forum ini bagi yang baru daftar ?
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-49.html
rules/aturan buat klaim :
-> set avatar ( photo profil agan ) seunik mungkin
-> minimal buat klaim agan harus buat/reply/comment 10 kali di thread/ postingan yg berbeda dan harus berbobot no spam always on topik
-> akun harus aktif selama 7 hari setelah agan klaim bonus member baru yg baru gabung.,kalo tidak hadiah akan gugur kembali ke nol.
( lama waktu aktif disini selama 7 hari itu terserah agan )




~Blackjosess~

point no 5 masih lom paham bos  :)
di bagian mananya agan kurang paham dari point no 5 ?
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#4
05 like 
mantap,, thread nya bermanfaat bgt gan.. Baloon
The Best of Stellar
Reply
#5
(19-05-2017, 02:20 PM)akatsuki48 Wrote: mantap,, thread nya bermanfaat bgt gan.. Baloon
ane hanya brusaha membantu buat kawan indo yg baru gabung  :)  bukan maksud so mastah dimari Wink 
dan ane harap yg lebih tau/lebih senior tentang forum ini,ikut menjawab setiap pertanyaan yang ada di ini thread  :) 

btw ntu code signature dpt dari mana ?? Sad
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#6
(19-05-2017, 02:56 PM)Blackjosess Wrote:
(19-05-2017, 02:20 PM)akatsuki48 Wrote: mantap,, thread nya bermanfaat bgt gan.. Baloon
ane hanya brusaha membantu buat kawan indo yg baru gabung  :)  bukan maksud so mastah dimari Wink 
dan ane harap yg lebih tau/lebih senior tentang forum ini,ikut menjawab setiap pertanyaan yang ada di ini thread  :) 

btw ntu code signature dpt dari mana ?? Sad

iiya, yg baru gabung terutama yg baru kenal forum bisa lebih paham lagi.. klo yg suka baca2 sih ane yakin cpt paham. [Image: hore.gif]

code signature ane dpt di amaturehtml gan Dance
The Best of Stellar
Reply
#7
Angel bump Angel 

sorry min sengaja ane bump biar kaga tenggelem :) biar dibaca sama kawan"  yang baru gabung Sorry
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#8
(19-05-2017, 03:21 PM)akatsuki48 Wrote:
(19-05-2017, 02:56 PM)Blackjosess Wrote:
(19-05-2017, 02:20 PM)akatsuki48 Wrote: mantap,, thread nya bermanfaat bgt gan.. Baloon
ane hanya brusaha membantu buat kawan indo yg baru gabung  :)  bukan maksud so mastah dimari Wink 
dan ane harap yg lebih tau/lebih senior tentang forum ini,ikut menjawab setiap pertanyaan yang ada di ini thread  :) 

btw ntu code signature dpt dari mana ?? Sad

iiya, yg baru gabung terutama yg baru kenal forum bisa lebih paham lagi.. klo yg suka baca2 sih ane yakin cpt paham. [Image: hore.gif]

code signature ane dpt di [/url][url=http://amaturehtml.weebly.com/create-marqee-moving-text.html]amaturehtml gan Dance



Mau nanya nih signature codenya dapet dari mana ya? terus fungsinya apa? kok ane nyari amaturehtml yang keluar malah aneh aneh :)
WALLET STELLAR : GCB3EQ2MVCKKEP6ZB634TQRHAQJJGI2TOTTI25S7QDIJJRWGO64A25YJ
Feel Free to donate
Mining Bitcoin? Free 5GHS click here
Reply
#9
(20-05-2017, 12:50 PM)ikiawe Wrote:
(19-05-2017, 03:21 PM)akatsuki48 Wrote:
(19-05-2017, 02:56 PM)Blackjosess Wrote:
(19-05-2017, 02:20 PM)akatsuki48 Wrote: mantap,, thread nya bermanfaat bgt gan.. Baloon
ane hanya brusaha membantu buat kawan indo yg baru gabung  :)  bukan maksud so mastah dimari Wink 
dan ane harap yg lebih tau/lebih senior tentang forum ini,ikut menjawab setiap pertanyaan yang ada di ini thread  :) 

btw ntu code signature dpt dari mana ?? Sad

iiya, yg baru gabung terutama yg baru kenal forum bisa lebih paham lagi.. klo yg suka baca2 sih ane yakin cpt paham. [Image: hore.gif]

code signature ane dpt di [/url][url=http://amaturehtml.weebly.com/create-marqee-moving-text.html]amaturehtml gan Dance



Mau nanya nih signature codenya dapet dari mana ya? terus fungsinya apa? kok ane nyari amaturehtml yang keluar malah aneh aneh :)

hahaha.. itu tulisan amaturehtml nya di klik gan, ada link nya. fungsi signature di forum bnyak gan, bebas untuk apa aja, salah satunya kita bisa beriklan lewat signature, sprti referral link, website, dll. atau cuma sekedar tulisan saja.
The Best of Stellar
Reply
#10
Masih agak bingung buat nomor 8 :v . ane baca" forum klik2 masih ga mudeng :v yang lain udah mudeng Makasih yaa gan
Reply
#11
(20-05-2017, 11:32 PM)danangid Wrote: Masih agak bingung buat nomor 8 :v . ane baca" forum klik2 masih ga mudeng :v yang lain udah mudeng Makasih yaa gan

buat point 8 simpelnya begini., agan harus pakai wallet centaurus dan harus ada ballance minimal 100 XLM agar dapat giveaway mingguan tersebut Cool
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#12
nice info gan
yang nomor 7 ane masih bingung gan
berarti kan setelah kita tuker jumlah post sama jumlah thread ke stellar, berarti jumlah post sama threadnya direset lagi gan jadi 0 gitu ?
Reply
#13
(21-05-2017, 12:22 AM)glabling Wrote: nice info gan
yang nomor 7 ane masih bingung gan
berarti kan setelah kita tuker jumlah post sama jumlah thread ke stellar, berarti jumlah post sama threadnya direset lagi gan jadi 0 gitu ?

simpelnya gini.,total thread dan pos" agan kaga kembali ke nol,.setelah diklaim.,
cuma itungan point dari total thread dan post" agan di resset lagi ke nol., jadi agan tidak bisa klaim ulang post atau thread yg udah diklaim.,
seterusnya pun begitu.,dengan kata lain ya agan harus aktif lagi dalam membuat post atau thread yang baru untuk klaim selanjutnya Cool




~Blackjosess~
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#14
(19-05-2017, 10:50 AM)Blackjosess Wrote: Melihat banyaknya kawan" yang baru gabung dan kebingungan tentang forum ini,. yang akhirnya post sana-sini kaga ada jawaban..
sengaja ane buat thread ini biar ga post kemana mana dan ga spam dimana" disini ane cuma sekedar membantu menjawab setau ane buat yang belum paham.,
buat yang udah paham tentang forum alangkah baiknya ikut membantu menjawab pertanyaan kawan" yang baru gabung..

1. APA STELLAR ( STR ) / LUMEN ( XLM ) ??
- browsing, jangan manja kalo terjun di cryptocurenncy

2. wallet stellar ??
- untuk wallet ( tempat nyimpen koin stellar ) agan bisa pakai wallet mobile buat android yaitu CENTAURUS diplaystore
atau agan bisa pakai wallet exchange ( exchange tempat jual-beli/tuker ke BITCOIN ) 

3. dimana exchange stellar/ lumen coin ??
- http://www.poloniex.com  -> STELLAR
- http://www.bittrex.com    -> LUMEN
- vip.bitcoin.co.id   -> LUMEN

4. gimana cara jual stellar di exchange/jadikan bitcoin ?
- browsing tentang tranding jangan manja

5. bagaimana klaim / dapetin stellar dari forum ini bagi yang baru daftar ?
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-49.html
rules/aturan buat klaim :
-> set avatar ( photo profil agan ) seunik mungkin
-> minimal buat klaim agan harus buat/reply/comment 10 kali di thread/ postingan yg berbeda dan harus berbobot no spam always on topik
-> akun harus aktif selama 7 hari setelah agan klaim bonus member baru yg baru gabung.,kalo tidak hadiah akan gugur kembali ke nol.
( lama waktu aktif disini selama 7 hari itu terserah agan )

6. gimana caranya bales postingan orang/buat thread baru ??
- reply ada di bawah tiap post org
-thread ada diatas klik new thread

7. apa cuma buat member baru rewards nya ??
- ngga, dan masih banyk yg lainnya, contoh :
-> tiap agan buat 1 post baru rewards 1 XLM/STR
-> tiap agan buat Thread baru rewards 5 XLM/STR
-> tiap agan invite teman baru ( reff) rewards 10 XLM/STR
-> naik rank dapat lagi
jr.member 50 STR/XLM
senior member 250 STR/XLM
veteran 500 STR/XLM dst.
kalo semua udah agan bisa klaim kesini : https://www.mystellar.org/thread-104.html
- gimana cara klaim nya ??
CONTOH :
 Hello i want to redeem my posting and all rewards, here is my username and wallet
username = Forum IT

wallet = GDOC5MCV6I5I6TGUZSOVG44TSW7GYAZPDFAZWZLH2WOBMPUSQVHJ3DYD
thank You


8. gimana dapetin stellar gratis tiap minggu dari wallet centaurus ??
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-618.html

9. dan gimana cara dapetin stellar selain cara diatas ??
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-322.html
-> agan bisa share facebook,twitter,youtube,instagram blog,site dan yang lainnya.
-gimana cara klaimnya :
-> 

Contoh =
Hai saya ingin mengklaim 2 iklan saya GDOC5MCV6I5I6TGUZSOVG44TSW7GYAZPDFAZWZLH2WOBMPUSQVHJ3DYD
Www://youtube.com/watch?v=bteO3bsACt8 + tangkapan layar
Www://kaskus.co.id/thread/57909d31d44f9f...agi-gratis + tangkapan laya


NOTE ; BIASAKAN MEMBACA DAN PAHAMI DULU SEBELUM BERTANYA APABILA MASIH BELUM MENGERTI TANYAKAN DI THREAD INI  ane akan berusaha menjawab semampu ane dan setau ane tentang forum ini.,dimohon yang udah tau bantu menjawab pertanyaan kami ini.


~Blackjosess~

Nice bro, newbie wajib baca nih biar g asal"n maen claim aja, baru gabung sehari ganti avatar 10 post reply langsung aja mae claim, btw bnyak juga y give waynya
Reply
#15
untuk point nomor 9. gimana cara dapetin stellar selain cara diatas ??
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-322.html
-> agan bisa share facebook,twitter,youtube,instagram blog,site dan yang lainnya.
-gimana cara klaimnya :
->

Contoh =
Hai saya ingin mengklaim 2 iklan saya GDOC5MCV6I5I6TGUZSOVG44TSW7GYAZPDFAZWZLH2WOBMPUSQVHJ3DYD
Www://youtube.com/watch?v=bteO3bsACt8 + tangkapan layar
Www://kaskus.co.id/thread/57909d31d44f9f...agi-gratis + tangkapan laya


seandainya saya juga buat seperti yang agan buat promosi di kaskus juga apa bisa di klaim juga?? atau harus di tempat yang belum pernah ya?? mohon infonya
Reply
#16
Terimakasih gan, udh mau share disini.. jd ngerti maksud dan tujuannya..  Big Grin
Reply
#17
nah gini bagus gan , biar yang baru gabung  bisa dapet petunjuk .. juga menghindari pertanyaan yang sama berulang-ulang  Big Grin
[Image: SIG.png]

Reply
#18
(21-05-2017, 02:46 AM)shuramaya Wrote: untuk point nomor 9. gimana cara dapetin stellar selain cara diatas ??
- kesini : https://www.mystellar.org/thread-322.html
-> agan bisa share facebook,twitter,youtube,instagram blog,site dan yang lainnya.
-gimana cara klaimnya :
->

Contoh =
Hai saya ingin mengklaim 2 iklan saya GDOC5MCV6I5I6TGUZSOVG44TSW7GYAZPDFAZWZLH2WOBMPUSQVHJ3DYD
Www://youtube.com/watch?v=bteO3bsACt8 + tangkapan layar
Www://kaskus.co.id/thread/57909d31d44f9f...agi-gratis + tangkapan laya


seandainya saya juga buat seperti yang agan buat promosi di kaskus juga apa bisa di klaim juga?? atau harus di tempat yang belum pernah ya?? mohon infonya

saya rasa bisa gan.,dan buat lah promosi seunik mungkin.,jangan lupa sertakan https://www.mystellar.org
        Angel   " STELLAR "   Angel
Reply
#19
bedanya stellar sama lumens itu apa gan? maaf ane masih belum paham
Reply
#20
Gan mau nanya, dimanakah bisa ngecek kenaikan rank beginner, junior dst
saya udah coba bolak balik nyari ga nemu tentang informasi tentang kenakan ranking tersebut
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
01 information INFO - Cara Mendaftar di Smarthive Forum #SmartCash encoin 0 68 25-09-2017, 09:42 PM
Last Post: encoin
  berTANYA Apa yang membuatmu tertarik menjadi member forum mystellar? danipay 26 1,416 17-08-2017, 11:26 AM
Last Post: samsonkhan
08 search berTANYA apakah forum mystellar benar membayar? zaky85 15 634 16-08-2017, 02:54 AM
Last Post: readeranchor
23 help berTANYA Semuanya tentang forum ini ? wellsontheja 3 236 04-08-2017, 12:34 PM
Last Post: Ilhamjay
  berTANYA tanya wd dri poloniex ke bitcoin.co.id zaky85 9 481 30-07-2017, 10:23 AM
Last Post: kurniawanism
  Official Forum Stellar Clixsense Pixmartz 6 635 06-07-2017, 03:26 PM
Last Post: Pixmartz
  berTANYA Sistem referal di forum ini PaulYogi 38 2,537 05-07-2017, 01:40 PM
Last Post: PaulYogi
23 help berTANYA bagaimana masuk forum ini lewat tapatalk alarik 1 227 21-06-2017, 03:45 PM
Last Post: kurniawanism
  BERITA Terkini Tentang forum ini Yipstars1 6 444 20-06-2017, 10:10 AM
Last Post: kurniawanism
  berTANYA Tentang RANK di forum ini Blackjosess 17 1,206 10-06-2017, 01:48 AM
Last Post: dyto234



Users browsing this thread: akatsuki48, 2 Guest(s)