Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




.!! Pengumuman -  TANYA JAWAB SEPUTAR FORUM INI !!!
  • 6 Vote(s) - 2.83 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#41
Kamu kirim dari mana?centaurus juga?atau exchanger kecentaurus?
Klo dari centaurus kan ada historynya...klo buka pake stellar address viewer bisa dilihat juga transaksi networknya..m
Reply
#42
(19-06-2017, 07:19 AM)bahlulfahrul Wrote:
(19-06-2017, 07:12 AM)ppnaruverz Wrote:
(19-06-2017, 07:08 AM)bahlulfahrul Wrote:
(19-06-2017, 07:02 AM)ppnaruverz Wrote:
(19-06-2017, 06:57 AM)bahlulfahrul Wrote:
(19-06-2017, 05:37 AM)ppnaruverz Wrote: mau tanya bro kan kemaren ane send 30 xlm ke centaurus padahal address dah bener trus ga ada memo juga tapi ga masuk2 ke wallet ane,,, itu gimana ya apa sekali kirim harus 100 xlm???

Boleh Tau Address Nya Kah Gan  :)
Kalo Bisa Saya Bakal Bantu

Gak Koq Sekali Kirim gak Harus 100 XLM

GCW63DQBYE22OS6L7COO543AI5LUSJZDCPDQTHG4JWR5467ZTIBGY43S

Salah Address Itu Kayaknya
Mungkin Kesalahan Sendernya
itu address dari walletnya lho masa salah sih, kalo gabisa ya gapapa si gajadi pake centaurus  :) :)

Coba Sih Mana Wallet Nya Yang Ngirim

(19-06-2017, 09:06 AM)dyto234 Wrote: Kamu kirim dari mana?centaurus juga?atau exchanger kecentaurus?
Klo dari centaurus kan ada historynya...klo buka pake stellar address viewer bisa dilihat juga transaksi networknya..m
ane kirim pake bitrex gan
Reply
#43
maap2 gan aduh fea banget gue ternyata belum verif wd di emailnya
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  berTANYA Apa yang membuatmu tertarik menjadi member forum mystellar? danipay 26 947 17-08-2017, 11:26 AM
Last Post: samsonkhan
08 search berTANYA apakah forum mystellar benar membayar? zaky85 15 371 16-08-2017, 02:54 AM
Last Post: readeranchor
23 help berTANYA Semuanya tentang forum ini ? wellsontheja 3 152 04-08-2017, 12:34 PM
Last Post: Ilhamjay
  berTANYA tanya wd dri poloniex ke bitcoin.co.id zaky85 9 377 30-07-2017, 10:23 AM
Last Post: kurniawanism
  Official Forum Stellar Clixsense Pixmartz 6 504 06-07-2017, 03:26 PM
Last Post: Pixmartz
  berTANYA Sistem referal di forum ini PaulYogi 38 1,955 05-07-2017, 01:40 PM
Last Post: PaulYogi
23 help berTANYA bagaimana masuk forum ini lewat tapatalk alarik 1 168 21-06-2017, 03:45 PM
Last Post: kurniawanism
  BERITA Terkini Tentang forum ini Yipstars1 6 322 20-06-2017, 10:10 AM
Last Post: kurniawanism
  berTANYA Tentang RANK di forum ini Blackjosess 17 955 10-06-2017, 01:48 AM
Last Post: dyto234
  INFO - RAHASIA forum mystellar.org mbahokey 51 2,305 30-05-2017, 03:21 PM
Last Post: butuhuang



Users browsing this thread: 1 Guest(s)