Stellar Lumens (XLM) Forum with guides for newcomers and contributor's rewarded Check here




.!! Pengumuman -  TANYA JAWAB SEPUTAR FORUM INI !!!
  • 3 Vote(s) - 3.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#41
Kamu kirim dari mana?centaurus juga?atau exchanger kecentaurus?
Klo dari centaurus kan ada historynya...klo buka pake stellar address viewer bisa dilihat juga transaksi networknya..m
Reply
#42
(19-06-2017, 07:19 AM)bahlulfahrul Wrote:
(19-06-2017, 07:12 AM)ppnaruverz Wrote:
(19-06-2017, 07:08 AM)bahlulfahrul Wrote:
(19-06-2017, 07:02 AM)ppnaruverz Wrote:
(19-06-2017, 06:57 AM)bahlulfahrul Wrote:
(19-06-2017, 05:37 AM)ppnaruverz Wrote: mau tanya bro kan kemaren ane send 30 xlm ke centaurus padahal address dah bener trus ga ada memo juga tapi ga masuk2 ke wallet ane,,, itu gimana ya apa sekali kirim harus 100 xlm???

Boleh Tau Address Nya Kah Gan  :)
Kalo Bisa Saya Bakal Bantu

Gak Koq Sekali Kirim gak Harus 100 XLM

GCW63DQBYE22OS6L7COO543AI5LUSJZDCPDQTHG4JWR5467ZTIBGY43S

Salah Address Itu Kayaknya
Mungkin Kesalahan Sendernya
itu address dari walletnya lho masa salah sih, kalo gabisa ya gapapa si gajadi pake centaurus  :) :)

Coba Sih Mana Wallet Nya Yang Ngirim

(19-06-2017, 09:06 AM)dyto234 Wrote: Kamu kirim dari mana?centaurus juga?atau exchanger kecentaurus?
Klo dari centaurus kan ada historynya...klo buka pake stellar address viewer bisa dilihat juga transaksi networknya..m
ane kirim pake bitrex gan
Reply
#43
maap2 gan aduh fea banget gue ternyata belum verif wd di emailnya
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  berTANYA Apa yang membuatmu tertarik menjadi member forum mystellar? danipay 18 166 45 minutes ago
Last Post: degaga15
23 help berTANYA bagaimana masuk forum ini lewat tapatalk alarik 1 26 21-06-2017, 03:45 PM
Last Post: kurniawanism
  BERITA Terkini Tentang forum ini Yipstars1 6 69 20-06-2017, 10:10 AM
Last Post: kurniawanism
  berTANYA Sistem referal di forum ini PaulYogi 37 899 18-06-2017, 10:03 AM
Last Post: iedha
  berTANYA Tentang RANK di forum ini Blackjosess 17 362 10-06-2017, 01:48 AM
Last Post: dyto234
  INFO - RAHASIA forum mystellar.org mbahokey 51 888 30-05-2017, 03:21 PM
Last Post: butuhuang
  berTANYA cara ngelink alamat wallet di forum ini willizz1 3 120 26-05-2017, 08:06 PM
Last Post: sakti
  berTANYA [APPS] Aplikasi Forum ?? Blackjosess 29 596 26-05-2017, 03:26 PM
Last Post: rehan09
  berTANYA Gan mau tanya Hukum Hyip Dalam Islam :) horus3113 23 613 24-05-2017, 12:42 AM
Last Post: cindile
  Official Forum Stellar Clixsense Pixmartz 4 173 23-05-2017, 06:06 AM
Last Post: Pixmartz



Users browsing this thread: 4 Guest(s)