Stellar Lumens (XLM) Forum with for newcomers and contributor's rewarded Check here




"INFO -  BUAT YANG LUPA EMAIL LAMA dan AKUN BLOCKED MULTIPLE saldo 1000 keatas masuk sini...
  • 7 Vote(s) - 3.14 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
08 search 
# INFO
# BENGKEL_STELLAR


BUAT Yang masih punya Akun Stellar Punya kendala ,,, dari pada jadi sampah kita coba fix ...
1. Bisa masuk / login Pake USER PASSWORD tapi EMAILnya LUPA ,,, Sini ane bantu cari'in ...
2. EMAILNYAnya Udah KETEMU / TAU tapi udah ga Punya akses ke EMAILNYA ??? Ane bantu UPGRADE ...
3. Punya akun Balance di atas 1000 ,,, tapi kena BLOCKED MULTIPLE ACCOUNT ane bantu fix ...
4. yang RECOVERY kode nya di DISABLE ane bantu FIX ...
5. pertanyaan lain boleh komunikasi siapa tau ane bisa bantu ,,,


Yang Minat Lanjut PM aja ,,, 
LINK FACEBOOK : https://web.facebook.com/mat.nukasepkutukantuhan
Atau WHATSAPP 089660678298 FAST RESPON,,,
TERIMAKASIH ...


GAXXK6QPLJSALBRWB6JQYO5KHLK46YQ72BQKEDYQEXJ3M7FJXX7P3O24

UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
Reply
#2
kalo ane blm ada kirimannya gan blm dpt sma skli padahal sudh mengajukan claimnya dan sudah setor walletnya. Tapi balance masih nol di walletnya :) Gimana gan
Reply
#3
(08-02-2018, 03:47 PM)ujenk Wrote: kalo ane blm ada kirimannya gan blm dpt sma skli padahal sudh mengajukan claimnya dan sudah setor walletnya. Tapi balance masih nol di walletnya :) Gimana gan

coba di PM lewat whatsapp om biar fast respon...
Reply
#4
yang multiple account kenapa harus di atas 1k ya wkwkwkwk, padahal dari semua masalah buat fixnya cuma 1 solusinya
Reply
#5
(09-02-2018, 12:09 PM)MamanS07 Wrote: yang multiple account kenapa harus di atas 1k ya wkwkwkwk, padahal dari semua masalah buat fixnya cuma 1 solusinya

Yah karena ribetnya doang,,, nih akun ane banyak yg isi 20.xxx yg kena block multiple,,, kalo mau ente fix ane kasih... whatsapp aja... :)
Reply
#6
(07-02-2018, 05:03 PM)cyber378 Wrote: # INFO
# BENGKEL_STELLAR


BUAT Yang masih punya Akun Stellar Punya kendala ,,, dari pada jadi sampah kita coba fix ...
1. Bisa masuk / login Pake USER PASSWORD tapi EMAILnya LUPA ,,, Sini ane bantu cari'in ...
2. EMAILNYAnya Udah KETEMU / TAU tapi udah ga Punya akses ke EMAILNYA ??? Ane bantu UPGRADE ...
3. Punya akun Balance di atas 1000 ,,, tapi kena BLOCKED MULTIPLE ACCOUNT ane bantu fix ...
4. yang RECOVERY kode nya di DISABLE ane bantu FIX ...
5. pertanyaan lain boleh komunikasi siapa tau ane bisa bantu ,,,


Yang Minat Lanjut PM aja ,,, 
LINK FACEBOOK : https://web.facebook.com/mat.nukasepkutukantuhan
Atau WHATSAPP 089660678298 FAST RESPON,,,
TERIMAKASIH ...


GAXXK6QPLJSALBRWB6JQYO5KHLK46YQ72BQKEDYQEXJ3M7FJXX7P3O24

UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP

UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
Reply
#7
(09-02-2018, 12:16 PM)cyber378 Wrote:
(09-02-2018, 12:09 PM)MamanS07 Wrote: yang multiple account kenapa harus di atas 1k ya wkwkwkwk, padahal dari semua masalah buat fixnya cuma 1 solusinya

Yah karena ribetnya doang,,, nih akun ane banyak yg isi 20.xxx yg kena block multiple,,, kalo mau ente fix ane kasih... whatsapp aja... :)

monggo di PM bro kalau iya mau ane fix, kalau sukses 50/50
GA3EOD4IB44LLP7STDNRETD2SM4HNYNFY3IUOCIHGW7QYKXDWAVTAPC2
Reply
#8
(10-02-2018, 03:43 PM)MamanS07 Wrote:
(09-02-2018, 12:16 PM)cyber378 Wrote:
(09-02-2018, 12:09 PM)MamanS07 Wrote: yang multiple account kenapa harus di atas 1k ya wkwkwkwk, padahal dari semua masalah buat fixnya cuma 1 solusinya

Yah karena ribetnya doang,,, nih akun ane banyak yg isi 20.xxx yg kena block multiple,,, kalo mau ente fix ane kasih... whatsapp aja... :)

monggo di PM bro kalau iya mau ane fix, kalau sukses 50/50

PM duluan pak,, lebih enak di Whatsapp nih 089660678298
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
12 demo2 Tutorial Trik mendapatkan 20 STR Dari Bekas Akun Stellar Tak Terpakai vickyjarmans 18 3,410 27-12-2018, 03:13 AM
Last Post: opay17
08 search Hot NEWS TUTORIAL BUAT NEWBIE bintang 25 3,044 21-12-2018, 05:21 PM
Last Post: opay17
  INFO - Stellar Wallet upgrade lupa email T0pan 14 3,152 01-06-2018, 06:43 AM
Last Post: sheva0310
  ASKING WTF !!! Your account has been blocked from upgrading because it looks like you create CoolWave 0 480 23-02-2018, 07:40 AM
Last Post: CoolWave
  Tutorial Jaringan yang terdesentralisasi Desy ndut 4 790 06-01-2018, 07:50 AM
Last Post: Rofiqrusmawanto



Users browsing this thread: 1 Guest(s)