myStellar.org
BERITA Terkini AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - Printable Version

+- myStellar.org (https://www.mystellar.org)
+-- Forum: # REGIONAL & Non-English (https://www.mystellar.org/forum-8.html)
+--- Forum: Indonesia & Malaysia (https://www.mystellar.org/forum-9.html)
+--- Thread: BERITA Terkini AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser (/thread-7895.html)



AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - masjenk - 12-01-2018

Assalamualaikum, Wr. Wb.

Mau gan yang otomatis?Bisa ditinggal tidur? Tanpa Bikin genjot CPU?, No captcha, No tungu, No minimum Payout, Instat Payout di faucethub, No Popup, No captcha*, No Limit, Pokonya buanyak deh?. Mirip mining tapi gak nguras CPU,dan gak bikin PC panas, Ini dia caranya gan;

1. Pastikan join dulu ke FaucetHUB : http://faucethub.io/r/8314385
2. Isi semua Address Wallet di faucethub ya gn, biar bisa dipakai untuk auto claim nya.
3. Wallet address bisa dibuat di : Vip Bitcoin https://goo.gl/vmP4c3
4. Atau di Poloniex.
5. Lalu siap untuk auto claim nya tanpa henti 24 Jam Non stop. Masukkan address wallet faucethub nya di masing2 faucet  berikut;

LINKnya ada 2, Karena ada 2 Versi Auto Claim nya tinggal pilih salah satu aja.

1. Doge Faucet ± 80000 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/jnLSF6 atau disini
2. LTC Faucet ± 4 Litoshi per4 menit : https://goo.gl/1gK8fd atau disini
3. DASH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/wKScXG atau disini
4. PPC ± 440 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/1eZHbW atau disini
5. BLK ± 880 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/anRySx atau disini
6. XPM ± 900 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/PfovB2 atau disini
7. ETH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/xd8Mc3 atau disini

TRIK Agar auto faucetnya gak berhenti;

1. Terkadang faucetnya overload kebanyakan request API,dsb maka faucet akan stop sendiri. Agar tetap jalan Pakai auto refresh di browsernya bikin refresh setiap 3 atau 4 menit:

- Addons utk firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/reloadevery/
- untuk Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/super-auto-refresh/kkhjakkgopekjlempoplnjclgedabddk?hl=en

2. Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop, hehehe


Ini buktinya 24jam non stop, tanpa capek2 klik2 captcha,dsb
[attachment=2074][attachment=2075][attachment=2076]

*Captcha diminta pertama kali untuk melakukan autoclaim aja, untuk menghindari bot.


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - Rhazzes - 12-01-2018

Mantap gan... Sehari bisa dapet berapa coin ?? Ada cara gunain Auto refresh gan ??


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - masjenk - 12-01-2018

(12-01-2018, 09:03 AM)Rhazzes Wrote: Mantap gan... Sehari bisa dapet berapa coin ?? Ada cara gunain Auto refresh gan ??

Maksudnya refresh?
Itu faucet auto refresh sndiri gn.


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - deffstellar - 12-01-2018

(12-01-2018, 08:47 AM)masjenk Wrote: Assalamualaikum, Wr. Wb.

Mau gan yang otomatis?Bisa ditinggal tidur? Tanpa Bikin genjot CPU?, No captcha, No tungu, No minimum Payout, Instat Payout di faucethub, No Popup, No captcha*, No Limit, Pokonya buanyak deh?. Mirip mining tapi gak nguras CPU,dan gak bikin PC panas, Ini dia caranya gan;

1. Pastikan join dulu ke FaucetHUB : http://faucethub.io/r/8314385
2. Isi semua Address Wallet di faucethub ya gn, biar bisa dipakai untuk auto claim nya.
3. Wallet address bisa dibuat di : Vip Bitcoin https://goo.gl/vmP4c3
4. Atau di Poloniex.
5. Lalu siap untuk auto claim nya tanpa henti 24 Jam Non stop. Masukkan address wallet faucethub nya di masing2 faucet  berikut;

LINKnya ada 2, Karena ada 2 Versi Auto Claim nya tinggal pilih salah satu aja.

1. Doge Faucet ± 80000 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/jnLSF6 atau disini
2. LTC Faucet ± 4 Litoshi per4 menit : https://goo.gl/1gK8fd atau disini
3. DASH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/wKScXG atau disini
4. PPC ± 440 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/1eZHbW atau disini
5. BLK ± 880 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/anRySx atau disini
6. XPM ± 900 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/PfovB2 atau disini
7. ETH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/xd8Mc3 atau disini

TRIK Agar auto faucetnya gak berhenti;

1. Terkadang faucetnya overload kebanyakan request API,dsb maka faucet akan stop sendiri. Agar tetap jalan Pakai auto refresh di browsernya bikin refresh setiap 3 atau 4 menit:

- Addons utk firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/reloadevery/
- untuk Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/super-auto-refresh/kkhjakkgopekjlempoplnjclgedabddk?hl=en

2. Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop, hehehe


Ini buktinya 24jam non stop, tanpa capek2 klik2 captcha,dsb


*Captcha diminta pertama kali untuk melakukan autoclaim aja, untuk menghindari bot.

meluncur ke TKP.. 
ty gan infonya.. 

Big Grin


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - Rhazzes - 12-01-2018

(12-01-2018, 11:10 AM)masjenk Wrote:
(12-01-2018, 09:03 AM)Rhazzes Wrote: Mantap gan... Sehari bisa dapet berapa coin ?? Ada cara gunain Auto refresh gan ??

Maksudnya refresh?
Itu faucet auto refresh sndiri gn.

Oh okay,thanks bang sangat membantu Big Grin
ini bisa di 4 sekaligus kgk ya ? Big Grin


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - masjenk - 12-01-2018

(12-01-2018, 12:52 PM)deffstellar Wrote:
(12-01-2018, 08:47 AM)masjenk Wrote: Assalamualaikum, Wr. Wb.

Mau gan yang otomatis?Bisa ditinggal tidur? Tanpa Bikin genjot CPU?, No captcha, No tungu, No minimum Payout, Instat Payout di faucethub, No Popup, No captcha*, No Limit, Pokonya buanyak deh?. Mirip mining tapi gak nguras CPU,dan gak bikin PC panas, Ini dia caranya gan;

1. Pastikan join dulu ke FaucetHUB : http://faucethub.io/r/8314385
2. Isi semua Address Wallet di faucethub ya gn, biar bisa dipakai untuk auto claim nya.
3. Wallet address bisa dibuat di : Vip Bitcoin https://goo.gl/vmP4c3
4. Atau di Poloniex.
5. Lalu siap untuk auto claim nya tanpa henti 24 Jam Non stop. Masukkan address wallet faucethub nya di masing2 faucet  berikut;

meluncur ke TKP.. 
ty gan infonya.. 

Big Grin
Sama sama gan,
Silahkan gan, jangan lupa addons auto refreshnya ya gan, kalau sewaktu2 berhenti,nanti akan jalan lagi Karena direfresh sama addonsnya. Aslinya faucetnya emang refresh sendiri setelah claim coinnya,cuma seSsuai jabaranAne di aTaTas, kadang dia berhenti sendiri karena diseBabkan Banyaknya request API, dsd.disinilah fungsi addonsnya,akan refresh halamannya Lagi supaya jalan lagi. Meski belum nyampe 4 menit , addonsnya ngrefreh itu tak masalah karena akan claim Dengan sendirinya kalau dah sampai waktunya
(12-01-2018, 02:43 PM)Rhazzes Wrote:
(12-01-2018, 11:10 AM)masjenk Wrote:
(12-01-2018, 09:03 AM)Rhazzes Wrote: Mantap gan... Sehari bisa dapet berapa coin ?? Ada cara gunain Auto refresh gan ??

Maksudnya refresh?
Itu faucet auto refresh sndiri gn.

Oh okay,thanks bang sangat membantu Big Grin
ini bisa di 4 sekaligus kgk ya  ? Big Grin

4 PC maksudnya? Atau 4 coin Sekalgus?
Kalau 4 pc Atau 4 browser ane sarankan jangan di script yg sama,walau address walletnya sama. tapai kalau maksudnya dengan wallet yg sama Dan script auto Claim yg sama Ane juga belum coba, cuma sebaiknya jgan dulu. yg diTakutkan bukan akun ente disana yg kena banned TAPI akun faucetHubnya, karena sudah ada yg kena warning Karna pakai bot. nanti ane tanya adminnya bisa atau gak, sekarang ane ol via hp. Oh ya ini autoclaim Asli dari owner faucetnya ya gan bukan bot, dibuka semua sekaligus pada link Di atas gak masalah. Asal jaan dengan script yg sama.


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - deffstellar - 13-01-2018

(12-01-2018, 08:47 AM)masjenk Wrote: Assalamualaikum, Wr. Wb.

Mau gan yang otomatis?Bisa ditinggal tidur? Tanpa Bikin genjot CPU?, No captcha, No tungu, No minimum Payout, Instat Payout di faucethub, No Popup, No captcha*, No Limit, Pokonya buanyak deh?. Mirip mining tapi gak nguras CPU,dan gak bikin PC panas, Ini dia caranya gan;

1. Pastikan join dulu ke FaucetHUB : http://faucethub.io/r/8314385
2. Isi semua Address Wallet di faucethub ya gn, biar bisa dipakai untuk auto claim nya.
3. Wallet address bisa dibuat di : Vip Bitcoin https://goo.gl/vmP4c3
4. Atau di Poloniex.
5. Lalu siap untuk auto claim nya tanpa henti 24 Jam Non stop. Masukkan address wallet faucethub nya di masing2 faucet  berikut;

LINKnya ada 2, Karena ada 2 Versi Auto Claim nya tinggal pilih salah satu aja.

1. Doge Faucet ± 80000 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/jnLSF6 atau disini
2. LTC Faucet ± 4 Litoshi per4 menit : https://goo.gl/1gK8fd atau disini
3. DASH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/wKScXG atau disini
4. PPC ± 440 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/1eZHbW atau disini
5. BLK ± 880 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/anRySx atau disini
6. XPM ± 900 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/PfovB2 atau disini
7. ETH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/xd8Mc3 atau disini

TRIK Agar auto faucetnya gak berhenti;

1. Terkadang faucetnya overload kebanyakan request API,dsb maka faucet akan stop sendiri. Agar tetap jalan Pakai auto refresh di browsernya bikin refresh setiap 3 atau 4 menit:

- Addons utk firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/reloadevery/
- untuk Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/super-auto-refresh/kkhjakkgopekjlempoplnjclgedabddk?hl=en

2. Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop, hehehe


Ini buktinya 24jam non stop, tanpa capek2 klik2 captcha,dsb


*Captcha diminta pertama kali untuk melakukan autoclaim aja, untuk menghindari bot.
TRIK Agar auto faucetnya gak berhenti;

1. Terkadang faucetnya overload kebanyakan request API,dsb maka faucet akan stop sendiri. Agar tetap jalan Pakai auto refresh di browsernya bikin refresh setiap 3 atau 4 menit:

- Addons utk firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/reloadevery/
- untuk Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/super-auto-refresh/kkhjakkgopekjlempoplnjclgedabddk?hl=en

2. Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop, hehehe

maaf gan, mengenai poin no 3 "Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop"
saya masih kurang paham VPS yg dimaksud, saya udah jalanin add on di chrome, selama PC hidup autoclaim tetap jalan saya belum coba kalo PC di matiin?


[your post been Auto-Merged, to prevent spam to abuse the Free XLM promo]

(13-01-2018, 02:23 PM)deffstellar Wrote:
(12-01-2018, 08:47 AM)masjenk Wrote: Assalamualaikum, Wr. Wb.

Mau gan yang otomatis?Bisa ditinggal tidur? Tanpa Bikin genjot CPU?, No captcha, No tungu, No minimum Payout, Instat Payout di faucethub, No Popup, No captcha*, No Limit, Pokonya buanyak deh?. Mirip mining tapi gak nguras CPU,dan gak bikin PC panas, Ini dia caranya gan;

1. Pastikan join dulu ke FaucetHUB : http://faucethub.io/r/8314385
2. Isi semua Address Wallet di faucethub ya gn, biar bisa dipakai untuk auto claim nya.
3. Wallet address bisa dibuat di : Vip Bitcoin https://goo.gl/vmP4c3
4. Atau di Poloniex.
5. Lalu siap untuk auto claim nya tanpa henti 24 Jam Non stop. Masukkan address wallet faucethub nya di masing2 faucet  berikut;

LINKnya ada 2, Karena ada 2 Versi Auto Claim nya tinggal pilih salah satu aja.

1. Doge Faucet ± 80000 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/jnLSF6 atau disini
2. LTC Faucet ± 4 Litoshi per4 menit : https://goo.gl/1gK8fd atau disini
3. DASH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/wKScXG atau disini
4. PPC ± 440 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/1eZHbW atau disini
5. BLK ± 880 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/anRySx atau disini
6. XPM ± 900 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/PfovB2 atau disini
7. ETH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/xd8Mc3 atau disini

TRIK Agar auto faucetnya gak berhenti;

1. Terkadang faucetnya overload kebanyakan request API,dsb maka faucet akan stop sendiri. Agar tetap jalan Pakai auto refresh di browsernya bikin refresh setiap 3 atau 4 menit:

- Addons utk firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/reloadevery/
- untuk Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/super-auto-refresh/kkhjakkgopekjlempoplnjclgedabddk?hl=en

2. Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop, hehehe


Ini buktinya 24jam non stop, tanpa capek2 klik2 captcha,dsb


*Captcha diminta pertama kali untuk melakukan autoclaim aja, untuk menghindari bot.
TRIK Agar auto faucetnya gak berhenti;

1. Terkadang faucetnya overload kebanyakan request API,dsb maka faucet akan stop sendiri. Agar tetap jalan Pakai auto refresh di browsernya bikin refresh setiap 3 atau 4 menit:

- Addons utk firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/reloadevery/
- untuk Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/super-auto-refresh/kkhjakkgopekjlempoplnjclgedabddk?hl=en

2. Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop, hehehe

maaf gan, mengenai poin no 3 "Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop"
saya masih kurang paham VPS yg dimaksud, saya udah jalanin add on autorefresh di chrome, selama PC hidup autoclaim tetap jalan saya belum coba kalo PC di matiin?



RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - masjenk - 13-01-2018

(13-01-2018, 02:23 PM)deffstellar Wrote:
(13-01-2018, 02:23 PM)masjenk Wrote: 2. Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop, hehehe

maaf gan, mengenai poin no 3 "Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop"
saya masih kurang paham VPS yg dimaksud, saya udah jalanin add on autorefresh di chrome, selama PC hidup autoclaim tetap jalan saya belum coba kalo PC di matiin?

VPS itu virtual private server gan. Kita punya PC lain yang hidup 24 jam. dan kita kontrol dari PC dirumah. cuma VPS itu harus sewa gan,, rata2 harganya $10 / bulan itu termasuk murah. semakin murah semakin kecil speknya. infonya maksud VPS bisa baca di : http://www.putrakomputer.com/2013/03/pengertian-vps-dan-fungsinya.html


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - Suijoung - 13-01-2018

Terima kasih sekali info nya gan, tapi gomong gomong ini nga akan kena banned sama faucethub kan, maklum sy baru ikiut pertaman yg auto ckaiming


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - JuniorXcoder - 14-01-2018

Terima kasih infonya Big Grin tapi lama banget ya kalo pake cara di atas buat dapat 1BTC, gimana cara nya biar cepet jadi sultan? Big Grin


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - callmynames - 14-01-2018

(12-01-2018, 08:47 AM)masjenk Wrote: Assalamualaikum, Wr. Wb.

Mau gan yang otomatis?Bisa ditinggal tidur? Tanpa Bikin genjot CPU?, No captcha, No tungu, No minimum Payout, Instat Payout di faucethub, No Popup, No captcha*, No Limit, Pokonya buanyak deh?. Mirip mining tapi gak nguras CPU,dan gak bikin PC panas, Ini dia caranya gan;

1. Pastikan join dulu ke FaucetHUB : http://faucethub.io/r/8314385
2. Isi semua Address Wallet di faucethub ya gn, biar bisa dipakai untuk auto claim nya.
3. Wallet address bisa dibuat di : Vip Bitcoin https://goo.gl/vmP4c3
4. Atau di Poloniex.
5. Lalu siap untuk auto claim nya tanpa henti 24 Jam Non stop. Masukkan address wallet faucethub nya di masing2 faucet  berikut;

LINKnya ada 2, Karena ada 2 Versi Auto Claim nya tinggal pilih salah satu aja.

1. Doge Faucet ± 80000 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/jnLSF6 atau disini
2. LTC Faucet ± 4 Litoshi per4 menit : https://goo.gl/1gK8fd atau disini
3. DASH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/wKScXG atau disini
4. PPC ± 440 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/1eZHbW atau disini
5. BLK ± 880 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/anRySx atau disini
6. XPM ± 900 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/PfovB2 atau disini
7. ETH ± 4 Satoshi per 4 menit : https://goo.gl/xd8Mc3 atau disini

TRIK Agar auto faucetnya gak berhenti;

1. Terkadang faucetnya overload kebanyakan request API,dsb maka faucet akan stop sendiri. Agar tetap jalan Pakai auto refresh di browsernya bikin refresh setiap 3 atau 4 menit:

- Addons utk firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/reloadevery/
- untuk Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/super-auto-refresh/kkhjakkgopekjlempoplnjclgedabddk?hl=en

2. Takut PC hidup terus 24 jam, bisa digunakan trik ini di VPS. Ane sekarang jalanin ini 24 jam nonstop, hehehe


Ini buktinya 24jam non stop, tanpa capek2 klik2 captcha,dsb


*Captcha diminta pertama kali untuk melakukan autoclaim aja, untuk menghindari bot.

ini ga ada pop-upnya kan gan ?


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - offizern3 - 14-01-2018

wih mantep nih ada yang auto. makasih gan dicoba dlu


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - masjenk - 14-01-2018

(13-01-2018, 04:46 PM)Suijoung Wrote: Terima kasih sekali info nya gan, tapi gomong gomong ini nga akan kena banned sama faucethub kan, maklum sy baru ikiut pertaman yg auto ckaiming
Gak bakal Kok gan, karna disana tertera pernyataan bahwa tak akan di banned akun FH Nya,lagipula ini resmi FaucetnYa ada di list FH. dan ane udah jalanin ini sekitar 4 harian udah, aman sentosa,hehe Dan kita bisa lngsung chat Liva dengan adminnya Di FH jga.
(14-01-2018, 08:19 AM)JuniorXcoder Wrote: Terima kasih infonya Big Grin tapi lama banget ya kalo pake cara di atas buat dapat 1BTC, gimana cara nya biar cepet jadi sultan? Big Grin
Hahaha kalau ada yang autoclaim gini langsung dapat 1BTC dengan waktu singhkat. maka exchanger,faucet manual,mining,dsb pasti sepi gan,hehehe ini cuma salah satu cara nambah tabungan coin aja gan meski kecil.toh gak kLak klik Bikin pegel jari,hehehe
(14-01-2018, 01:13 PM)callmynames Wrote: ini ga ada pop-upnya kan gan ?
Sama sekali gak ada gan. No popup Or chaptcha. cuma saja captcha n popup da dipertama kali aja untuk verifikasi Real human aja bukan bot.
(14-01-2018, 01:54 PM)offizern3 Wrote: wih mantep nih ada yang auto. makasih gan dicoba dlu
Silahkan gan. Tapi berhrap langsung dapat ribuan satoshi ya gan. Soalnya ini auto Jadi agak kecil.


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - aneizal - 19-03-2018

(14-01-2018, 05:24 PM)masjenk Wrote:
(13-01-2018, 04:46 PM)Suijoung Wrote: Terima kasih sekali info nya gan, tapi gomong gomong ini nga akan kena banned sama faucethub kan, maklum sy baru ikiut pertaman yg auto ckaiming
Gak bakal Kok gan, karna disana tertera pernyataan bahwa tak akan di banned akun FH Nya,lagipula ini resmi FaucetnYa ada di list FH. dan ane udah jalanin ini sekitar 4 harian udah, aman sentosa,hehe Dan kita bisa lngsung chat Liva dengan adminnya Di FH jga.
(14-01-2018, 08:19 AM)JuniorXcoder Wrote: Terima kasih infonya Big Grin tapi lama banget ya kalo pake cara di atas buat dapat 1BTC, gimana cara nya biar cepet jadi sultan? Big Grin
Hahaha kalau ada yang autoclaim gini langsung dapat 1BTC dengan waktu singhkat. maka exchanger,faucet manual,mining,dsb pasti sepi gan,hehehe ini cuma salah satu cara nambah tabungan coin aja gan meski kecil.toh gak kLak klik Bikin pegel jari,hehehe
(14-01-2018, 01:13 PM)callmynames Wrote: ini ga ada pop-upnya kan gan ?
Sama sekali gak ada gan. No popup Or chaptcha. cuma saja captcha n popup da dipertama kali aja untuk verifikasi Real human aja bukan bot.
(14-01-2018, 01:54 PM)offizern3 Wrote: wih mantep nih ada yang auto. makasih gan dicoba dlu
Silahkan gan. Tapi berhrap langsung dapat ribuan satoshi ya gan. Soalnya ini auto Jadi agak kecil.

Trik itu bisa dijalankan di hp 24 jam non stop (berjalan di background). Jadi hp bisa digunakan seperti biasa.
Dan tidak perlu menyewa vps atau menyalakan pc 24 jam.
Baca caranya disini.
Ini buktinya bro


RE: AUTO CLAIM Faucet Nonstop 24 JAM! DOGE, ETH, LTC, DASH, Dll di Satu Browser - aryandiw - 31-03-2018

(12-01-2018, 04:25 PM)masjenk Wrote:
(12-01-2018, 12:52 PM)deffstellar Wrote:
(12-01-2018, 08:47 AM)masjenk Wrote: Assalamualaikum, Wr. Wb.

Mau gan yang otomatis?Bisa ditinggal tidur? Tanpa Bikin genjot CPU?, No captcha, No tungu, No minimum Payout, Instat Payout di faucethub, No Popup, No captcha*, No Limit, Pokonya buanyak deh?. Mirip mining tapi gak nguras CPU,dan gak bikin PC panas, Ini dia caranya gan;

1. Pastikan join dulu ke FaucetHUB : http://faucethub.io/r/8314385
2. Isi semua Address Wallet di faucethub ya gn, biar bisa dipakai untuk auto claim nya.
3. Wallet address bisa dibuat di : Vip Bitcoin https://goo.gl/vmP4c3
4. Atau di Poloniex.
5. Lalu siap untuk auto claim nya tanpa henti 24 Jam Non stop. Masukkan address wallet faucethub nya di masing2 faucet  berikut;

meluncur ke TKP.. 
ty gan infonya.. 

:D
Sama sama gan,
Silahkan gan, jangan lupa addons auto refreshnya ya gan, kalau sewaktu2 berhenti,nanti akan jalan lagi Karena direfresh sama addonsnya. Aslinya faucetnya emang refresh sendiri setelah claim coinnya,cuma seSsuai jabaranAne di aTaTas, kadang dia berhenti sendiri karena diseBabkan Banyaknya request API, dsd.disinilah fungsi addonsnya,akan refresh halamannya Lagi supaya jalan lagi. Meski belum nyampe 4 menit , addonsnya ngrefreh itu tak masalah karena akan claim Dengan sendirinya kalau dah sampai waktunya
(12-01-2018, 02:43 PM)Rhazzes Wrote:
(12-01-2018, 11:10 AM)masjenk Wrote:
(12-01-2018, 09:03 AM)Rhazzes Wrote: Mantap gan... Sehari bisa dapet berapa coin ?? Ada cara gunain Auto refresh gan ??

Maksudnya refresh?
Itu faucet auto refresh sndiri gn.

Oh okay,thanks bang sangat membantu :D
ini bisa di 4 sekaligus kgk ya  ? :D

4 PC maksudnya? Atau 4 coin Sekalgus?
Kalau 4 pc Atau 4 browser ane sarankan jangan di script yg sama,walau address walletnya sama. tapai kalau maksudnya dengan wallet yg sama Dan script auto Claim yg sama Ane juga belum coba, cuma sebaiknya jgan dulu. yg diTakutkan bukan akun ente disana yg kena banned TAPI akun faucetHubnya, karena sudah ada yg kena warning Karna pakai bot. nanti ane tanya adminnya bisa atau gak, sekarang ane ol via hp. Oh ya ini autoclaim Asli dari owner faucetnya ya gan bukan bot, dibuka semua sekaligus pada link Di atas gak masalah. Asal jaan dengan script yg sama.
wahhh....
kayaknya modalnya mesti besar nihh
ngga ada yang STR/XLM gan?
pengennya fokus di stellar aja, belum kepikiran buat Crypto yang lainn
:hehe: