myStellar.org
Hot NEWS STELLARBALL CARA GULUNG XLM - Printable Version

+- myStellar.org (https://www.mystellar.org)
+-- Forum: Stellar GUIDES + TUTORIAL + Helpdesk + Technical & Other (https://www.mystellar.org/forum-17.html)
+--- Forum: GUIDES & TUTORIAL (https://www.mystellar.org/forum-19.html)
+--- Thread: Hot NEWS STELLARBALL CARA GULUNG XLM (/thread-7002.html)



STELLARBALL CARA GULUNG XLM - Tatang Taria Edi - 03-01-2018

Stellarball adalah permainan undian yang memungkinkan pemain memilih 5 nomor antara 1-99 dan melakukan pembayaran dengan Stellar Lumens dan Mobius Credit. 
Tiket dengan skor 2 nomor pemenang dalam undian harian 12AM GMT + 1 berhak mengikuti pemotretan hari ini.

[Image: logo.png]

BERMAIN GRATIS DENGAN MOBIUS 1000 KREDIT   DI SINI

DAFTAR PEMENANG   SINI 

LINK: 
https://stellarball.com/

Mohon meninggalkan umpan balik


RE: STELLARBALL CARA GULUNG XLM - flushid - 03-01-2018

saya udah daftar mobius, cara transfer kredit ke stellarballnya gimana ya? terus kalo menang dapet credit apa stellar?


RE: STELLARBALL CARA GULUNG XLM - Gorlitz - 03-01-2018

Ini cara mainnya gimana ya? Kok baru dibuka malah membingungkan? Dan brapa banyak bisa dpt coin xlm kalau kita memainkan game ini?


RE: STELLARBALL CARA GULUNG XLM - SpicyXD - 03-01-2018

sudah gak work ini kayanya ada tulisan error ketika mau deposit.


RE: STELLARBALL CARA GULUNG XLM - yoseph0804 - 03-01-2018

sudah jadi scam ini y?? kalaupun masih bisa dimainkan presentase kita mendapatkan cukup sulit kaarena 5 no itu.. kemudian setiap bola harus diisi 1-99... sangat sulit sekali


RE: STELLARBALL CARA GULUNG XLM - Rofiqrusmawanto - 04-01-2018

masih bisa nggak mastah,saya penasaran nih pengen main juga hehe


RE: STELLARBALL CARA GULUNG XLM - synzhollow - 04-01-2018

Kok saya pas mau deposit credit MOBI ke Stellarballnya error karena pre-sale pre-sale gitu ya gan?