myStellar.org

Full Version: STELLARBALL CARA GULUNG XLM
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Stellarball adalah permainan undian yang memungkinkan pemain memilih 5 nomor antara 1-99 dan melakukan pembayaran dengan Stellar Lumens dan Mobius Credit. 
Tiket dengan skor 2 nomor pemenang dalam undian harian 12AM GMT + 1 berhak mengikuti pemotretan hari ini.

[Image: logo.png]

BERMAIN GRATIS DENGAN MOBIUS 1000 KREDIT   DI SINI

DAFTAR PEMENANG   SINI 

LINK: 
https://stellarball.com/

Mohon meninggalkan umpan balik
saya udah daftar mobius, cara transfer kredit ke stellarballnya gimana ya? terus kalo menang dapet credit apa stellar?
Ini cara mainnya gimana ya? Kok baru dibuka malah membingungkan? Dan brapa banyak bisa dpt coin xlm kalau kita memainkan game ini?
sudah gak work ini kayanya ada tulisan error ketika mau deposit.
sudah jadi scam ini y?? kalaupun masih bisa dimainkan presentase kita mendapatkan cukup sulit kaarena 5 no itu.. kemudian setiap bola harus diisi 1-99... sangat sulit sekali
masih bisa nggak mastah,saya penasaran nih pengen main juga hehe
Kok saya pas mau deposit credit MOBI ke Stellarballnya error karena pre-sale pre-sale gitu ya gan?